Страница 4309 из 4946 « Первая 330938094209425942994305430643074308430943104311431243134319435944094809 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для BenderI , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Сергеев работает за 75

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Смотрите, ЕР Сергеев берет только за 75( или сколько там самый дешевый пакет стоит?), кесарево, в принципе тоже. Есть исключения, но их опустим. Он немного отличается от других топовых врачей, к которым какая- то неземная запись чуть ли не в 12 недель. Запись он составляет сам, как я поняла из его уст, она вообще никак не связана с отделом маркетинга. Ему лучше позвонить напрямую, не стесняться и попросить рожать у него. Я буквально неделю назад узнала, что моя подруга записалась к нему на первые роды чуть ли не за месяц до родов. Поэтому здесь так- не позвонишь, не узнаешь.
    Спасибо за пояснения!

Помню тут писали отличие 75 от 85, но не могу найти

2. ответ для IDreamer , на сообщение « Спасибо за ответы:flower: У меня не СР... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы
    У меня не СР планируются, Сергеев разве берет за 75 (85)? Да и мест у него, наверняка уже нет.
    Он только за 75 работает. Попробуйте позвонить ему и уточнить. Моб в личку отправила

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Just Veronika

Да, Сергеев только за 75, потом по желанию и по наличию можно попросить платную палату (около 20-25 тр она стоит)

4. ответ для Just Veronika , на сообщение « Да, Сергеев только за 75, потом по... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    Да, Сергеев только за 75, потом по желанию и по наличию можно попросить платную палату (около 20-25 тр она стоит)
    Кстати он может взять и за 135, если с ним договоритесь. Но меня он отговорил и вести уже на ср он не будет.
    А так на его отделение палата стоит 25

5. ответ для IDreamer , на сообщение « Спасибо за пояснения! Помню тут... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Спасибо за пояснения!

Помню тут писали отличие 75 от 85, но не могу найти
    Если не ошибаюсь, за 85 еще и неонатолога выбрать можно.
    За 75-врач (но у меня КС было)

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, Рожаю с Ненашкиным в самом конце июля. В 38 недель с копейками будет встреча и осмотр. Чего-то я боюсь этого осмотра... Были ли случаи, что после осмотра такого начинаешь рожать (в этот же день, на след.день, через 1-3 дня?). Как этот осмотр вообще проходит? Что делают?
    Хочется до срока дотянуть без всяких иных "вмешательств" .......)

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Олеся27 Посмотреть сообщение
    Девочки, Рожаю с Ненашкиным в самом конце июля. В 38 недель с копейками будет встреча и осмотр. Чего-то я боюсь этого осмотра... Были ли случаи, что после осмотра такого начинаешь рожать (в этот же день, на след.день, через 1-3 дня?). Как этот осмотр вообще проходит? Что делают?
    Хочется до срока дотянуть без всяких иных "вмешательств" .......)
    Я с ним рожала и тоже осмотр был в 38 нед.Правда,я к тому моменту что-то подустала и даже надеялась,что осмотр сдвинет процесс.Но нет...осмотр был коротким.На кресле буквально одним пальцем,все закрыто у меня было,сказал еще совсем не рожаю.но прогнозов не давал.потом сердечко быстренько послушал на ктг и побеседовали,тк мне было важно рассказать о первых родах.после осмотра все было ок.родила ровно в 40 недель.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

8. ответ для ArvenN , на сообщение « Добрый день! Подскажите пожалуйста ,... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от ArvenN Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста , есть шанс заключить договор на платное кс ( у меня двойня и шов на матке)на начало августа или все врачи уже заняты будут? В рд звонила , сказали приезжайте беседовать на хоз.расчетное отделение. Есть смысл? И к кому лучше проситься? СР не обязательны , но платную палату бы после кс хотелось бы. Заранее спасибо за ответы и советы
    Могу Вам телефон Ивановой С.А. дать. У меня с ней 2 КС было. И она не топовая. Позвоните, спросите

Активный участник Аватар для ArvenN

Буду очень признательна за телефон.
    Спасибо
    Я-Наташа,ко мне на "ты"

10. ответ для korrochka , на сообщение « Я с ним рожала и тоже осмотр был в 38... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Я с ним рожала и тоже осмотр был в 38 нед.Правда,я к тому моменту что-то подустала и даже надеялась,что осмотр сдвинет процесс.Но нет...осмотр был коротким.На кресле буквально одним пальцем,все закрыто у меня было,сказал еще совсем не рожаю.но прогнозов не давал.потом сердечко быстренько послушал на ктг и побеседовали,тк мне было важно рассказать о первых родах.после осмотра все было ок.родила ровно в 40 недель.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    Спасибо за ответ) Надеюсь, что еще на след. неделе побуду беременной)) На встречу-осмотр позвал уже в понедельник__))
    Ко мне на ты)))

Страница 4309 из 4946 « Первая 330938094209425942994305430643074308430943104311431243134319435944094809 Последняя »