|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vendella812
Сергеев работает за 75
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от BenderI
Смотрите, ЕР Сергеев берет только за 75( или сколько там самый дешевый пакет стоит?), кесарево, в принципе тоже. Есть исключения, но их опустим. Он немного отличается от других топовых врачей, к которым какая- то неземная запись чуть ли не в 12 недель. Запись он составляет сам, как я поняла из его уст, она вообще никак не связана с отделом маркетинга. Ему лучше позвонить напрямую, не стесняться и попросить рожать у него. Я буквально неделю назад узнала, что моя подруга записалась к нему на первые роды чуть ли не за месяц до родов. Поэтому здесь так- не позвонишь, не узнаешь.
Спасибо за пояснения!
Помню тут писали отличие 75 от 85, но не могу найти
-
Хранитель
Сообщение от IDreamer
Спасибо за ответы
У меня не СР планируются, Сергеев разве берет за 75 (85)? Да и мест у него, наверняка уже нет.
Он только за 75 работает. Попробуйте позвонить ему и уточнить. Моб в личку отправила
-
Ветеран
Да, Сергеев только за 75, потом по желанию и по наличию можно попросить платную палату (около 20-25 тр она стоит)
-
Хранитель
Сообщение от Just Veronika
Да, Сергеев только за 75, потом по желанию и по наличию можно попросить платную палату (около 20-25 тр она стоит)
Кстати он может взять и за 135, если с ним договоритесь. Но меня он отговорил и вести уже на ср он не будет.
А так на его отделение палата стоит 25
-
Хранитель
Сообщение от IDreamer
Спасибо за пояснения!
Помню тут писали отличие 75 от 85, но не могу найти
Если не ошибаюсь, за 85 еще и неонатолога выбрать можно.
За 75-врач (но у меня КС было)
-
Старожил
Девочки, Рожаю с Ненашкиным в самом конце июля. В 38 недель с копейками будет встреча и осмотр. Чего-то я боюсь этого осмотра... Были ли случаи, что после осмотра такого начинаешь рожать (в этот же день, на след.день, через 1-3 дня?). Как этот осмотр вообще проходит? Что делают?
Хочется до срока дотянуть без всяких иных "вмешательств" .......)
-
Хранитель
Сообщение от Олеся27
Девочки, Рожаю с Ненашкиным в самом конце июля. В 38 недель с копейками будет встреча и осмотр. Чего-то я боюсь этого осмотра... Были ли случаи, что после осмотра такого начинаешь рожать (в этот же день, на след.день, через 1-3 дня?). Как этот осмотр вообще проходит? Что делают?
Хочется до срока дотянуть без всяких иных "вмешательств" .......)
Я с ним рожала и тоже осмотр был в 38 нед.Правда,я к тому моменту что-то подустала и даже надеялась,что осмотр сдвинет процесс.Но нет...осмотр был коротким.На кресле буквально одним пальцем,все закрыто у меня было,сказал еще совсем не рожаю.но прогнозов не давал.потом сердечко быстренько послушал на ктг и побеседовали,тк мне было важно рассказать о первых родах.после осмотра все было ок.родила ровно в 40 недель.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от ArvenN
Добрый день! Подскажите пожалуйста , есть шанс заключить договор на платное кс ( у меня двойня и шов на матке)на начало августа или все врачи уже заняты будут? В рд звонила , сказали приезжайте беседовать на хоз.расчетное отделение. Есть смысл? И к кому лучше проситься? СР не обязательны , но платную палату бы после кс хотелось бы. Заранее спасибо за ответы и советы
Могу Вам телефон Ивановой С.А. дать. У меня с ней 2 КС было. И она не топовая. Позвоните, спросите
-
Активный участник
Буду очень признательна за телефон.
Спасибо
Я-Наташа,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от korrochka
Я с ним рожала и тоже осмотр был в 38 нед.Правда,я к тому моменту что-то подустала и даже надеялась,что осмотр сдвинет процесс.Но нет...осмотр был коротким.На кресле буквально одним пальцем,все закрыто у меня было,сказал еще совсем не рожаю.но прогнозов не давал.потом сердечко быстренько послушал на ктг и побеседовали,тк мне было важно рассказать о первых родах.после осмотра все было ок.родила ровно в 40 недель.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Спасибо за ответ) Надеюсь, что еще на след. неделе побуду беременной)) На встречу-осмотр позвал уже в понедельник__))