|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Радость Жизни*
Я к тому что ребенок год ходил, готовился и на экзамене оказался не в состоянии ответить, а ребенок без подготовки абсолютно (я не беру в рассчет когда есть подготовка в другом месте - это понятно) оказался готов.
Сами готовимся к поступлению, на сольфеджио при школе стали ходить в середины февраля только. Но до этого 1.5 года хора (чудесного нашего наилюбимейшего хора) и частных занятий фортепиано (для себя, поступает на ударные).
Смотрю по нашим пианистам (на сольфеджио ходим вместе, по группам. но без разбивки по инструменту) - у них на подготовку ходит 26 человек, мест - 18 + могут приходить с улицы. Но нужна подготовка в любом случае - хоть в школе, хоть вне ее.
по выделенному: я думаю, что всех подготовишек знают и дело не в самом этом экзамене, а к работе конкретного ребенка в теч. учебного года до экзамена. способного ребенка возьмут в любом случае, как бы он не растерялся на экзамене
-
с Марса
1 степень. Кларнетистка
-
Настя, а на всемирной премьере маримбы диски с этой премьерой будут продаваться? Может у них диски есть? Пусть даже не с всемирной прьемьерой, но чем-то другим? Я что-то уже так устала от этих цифровых файлов, хочу диски, если за приемлимые деньги.
Я , увы, завтра не смогу послушать концерт, но диск купила бы, перевела вам денежки за билеты Маринеску и диск, диск потом бы забрала, на следующем концерте фестиваля. Или это очень сложно ?
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
1 степень. Кларнетистка
замечательная девочка!!!! у меня брат родной на кларнете играл.... давно это было...
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Настя, а на всемирной премьере маримбы диски с этой премьерой будут продаваться? Может у них диски есть? Пусть даже не с всемирной прьемьерой, но чем-то другим? Я что-то уже так устала от этих цифровых файлов, хочу диски, если за приемлимые деньги.
Я , увы, завтра не смогу послушать концерт, но диск купила бы, перевела вам денежки за билеты Маринеску и диск, диск потом бы забрала, на следующем концерте фестиваля. Или это очень сложно ?
не сложно. У них как раз завтра презентация намечается диска. А если несколько дисков будут продавать, все брать?
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
не сложно. У них как раз завтра презентация намечается диска. А если несколько дисков будут продавать, все брать?
Давайте один, который будут презентировать. Мы мне шепните сумму, я сплюсую с Маринеску.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Давайте один, который будут презентировать. Мы мне шепните сумму, я сплюсую с Маринеску.
400 рэ. диск будет стоить
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
400 рэ. диск будет стоить
Ок. и к этому прибавляю два билета на Маринеску. Пока больше не собралось компании. Все заняты.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Ок. и к этому прибавляю два билета на Маринеску. Пока больше не собралось компании. Все заняты.
ок, педагог тоже занят?
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
ок, педагог тоже занят?
Он без выходных вообще. Подумал -подумал и понял, что вообще никак.