|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dars
Разумеется, я знаю про верующих и воцерковленных. Меня интересовал вопрос именно веры, причём безотносительно конфессии.
тогда понятно)
-
Счастливый человек
Сообщение от Erio
Я лояльна одной из религий, далеко не христианство, правда.
Не вижу связи между религией и вакцинацией.
Вообще не представляю, где такую связь искать)) для меня так же странно бы звучал вопрос "не запрещает ли ваша религия посудомойки, шампунь, велосипед" (подставить что угодно) -это все касательно себя конкретно. На опрос ответила.
Допускаю, что в религиозных сообществах вполне быстро можно привить антипри идеи, особенно при имеющем доверие духовном лидере или как это правильно назвать (.
Просто в качестве дополнения: в Иране массовая и поголовная вакцинация населения, никаких антипрививочников там нет и быть не может, они запрещены, а кто не понял, с тем разговоры короткие. Так что Ислам сам по себе точно не причина отказа от вакцинации.
-
Мега-элита
Получается, пока только мормоны у нас нашлись, которые вообще против мед вмешательств любых.
-
Хранитель
Сообщение от Милая Ведьмочка
Ультрикс Квадри хорошая (это Гриппол Квадривалент того-с), но пока только с 18 лет
Я смотрела прямо перед тем, как то сообщение написать.
Ещё раз проверила, показывают. Кстати, на Экми лучше искать просто Ультрикс (а не "вакцина Ультрикс", как сайт предлагает), так ещё несколько аптек выдает
нашла, спасибо!
именно в моей районе нигде нету. а в соседних выдает
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
вот именно, что 5 лет не получается. Мы только после года начали. Сама не знаю.
Давайте спросим Михаила
Сообщение от Дятел клавиатуры
ну не знаю насколько это уместно, но никто из них ни разу не упомянул, что батюшка отсоветовал или что вообще обсуждали с ним эту тему. Как все, так и они. При этом, они церковь посещают, на исповеди ходят или на что там ходят, мои извинения, но я вообще не по этой части.
Кмк все зависит от того, кто во главе прихода. И от того, какие установки у человека самого. Моя подруга, которая верующая и с прививками, с детства в силу здоровья много общалась с врачами, и установка "врачей надо слушаться" у нее закрепилась хорошо. Возможно, педиатрица в пк была настойчивая и взяла ее сразу в оборот, и поэтому все хорошо. А не было бы установки - ну кто знает...
Сообщение от Gre4ano4ka
нашла, спасибо!
именно в моей районе нигде нету. а в соседних выдает
Я завтра на разведку схожу в одно место и напишу тут. Сейчас не пишу, чтоб не сглазить, а то мне везет как утопленнику...
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Там и можно. Вчера с утра узнавала, был у них. 1200 с осмотром.
Спасибо!
Маму отправила туда сегодня, она им привилась. Мужа тоже туда отправлю, пока есть. Как только все поправимся.
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Увы, православные очень хорошая и, главное, большая аудитория для манипуляций на тему прививок. Православные сообщества используются с успехом антипрививочниками, так как люди верят, особенно если священник скажет что-то против прививок. По моим наблюдениям антипрививочные настроения очень распространены. В анкете инвитро в этом году был пункт "вероисповедание". Интересно, какую статистику извлекли из этого?
Ну тут надо различать православных и людей с православием головного мозга
Сообщение от _Сандринка_
Подскажите пожалуйста!
Все-таки начала делать своей особенке пентаксим (гематурия неясного генеза, 2.4 года сейчас, анализы стабильные). Уже поставили 2 штуки, еще превенар и вот сейчас 1й гепатит и хиб со вторым пентаксимом.
Вопрос такой. Из пк информация, что после 3го пентаксима можно делать сразу ОПВ. Это так?
У меня вторая двойняшка с отказом от опв пока не привьем сестру.
Можно делать опв, но зачем? Продолжайте пентаксим
Сообщение от Heissa
Давайте спросим Михаила
у...
А? Что? Где?
Как-то я упустил нить...
-
Сообщение от Erio
Получается, пока только мормоны у нас нашлись, которые вообще против мед вмешательств любых.
Нет, у меня подруга в какой то там корейской секте, они тоже против мед вмешательств. Рожала она дома, лечатся молитвами, ну т. Д.
[/url]
-
Наш человек
Сообщение от Dr_Michail
Ну тут надо различать православных и людей с православием головного мозга
Можно делать опв, но зачем? Продолжайте пентаксим
А? Что? Где?
Как-то я упустил нить...
То есть делаем 4 пентаксим обеим синхронно и платно (первые три были бесплатно как недоношенным)? И дальше по ситуации с опв?
А между 3 и 4 какой интервал?
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
А? Что? Где?
Как-то я упустил нить...
Саша-Дятел клавиатуры хочет рв2 акдс+полио раньше срока (примерно на год-полтора, как я поняла) посредством пентаксима.
Так можно? Гипотетически.
(Ну вдруг можно, как с корью).