|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Valerie
Держитесь! А лактазар можно самим начать принимать? Я просто думаю, что если это что-то типа ферментов, то нужно с врачом посоветоваться? Или вам доктор и назначил?
Мне баксет рекомендовал педиатр наш платный еще на первой консультации, когда я была беременна. Говорила для профилактики. Правда на 10 день начинать, но я прочитала, что можно хоть с 1 го.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Везёт
Девочки, когда станет легче? Когда я не как придурок буду еле ложиться и вставать с кровати?[emoji24][emoji24][emoji24]ну сил нет уже
С каждым днем будет легче.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от tasena
У нас вдруг подгузы начали протекать((( прям бесит, ребёнок в луже спит
Итак вечная стирка дома, а тут ещё и простынь менять стирать
Толи я стала их как-то не так одевать, толи попа изменилась)))
Памперс?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Valerie
37 градусов вода вообще её не устроила, 38 терпит минут 5. Дальше вопли. Кстати, как Ира Томика писала, очень нужно человеку хлебнуть воды из ванночки[emoji848]
Моя в шоке даже не поняла пока, что можно это сделать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
А как у вас вокруг шва дела? Валики там, отеки
Валик с отеком🙈 одно расстройство, ей богу
А у тебя как?
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Отёк есть, но у меня и времени та прошло, 5 дней.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Мне баксет рекомендовал педиатр наш платный еще на первой консультации, когда я была беременна. Говорила для профилактики. Правда на 10 день начинать, но я прочитала, что можно хоть с 1 го.
Бак-сет это из другой оперы, для флоры, а лактазар применяют при лактазной недостаточности вроде
-
Небожитель
Сообщение от Valerie
Бак-сет это из другой оперы, для флоры, а лактазар применяют при лактазной недостаточности вроде
Аааа. Понятнентко.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Valerie
37 градусов вода вообще её не устроила, 38 терпит минут 5. Дальше вопли. Кстати, как Ира Томика писала, очень нужно человеку хлебнуть воды из ванночки[emoji848]
А моя кайфует в ванной, особенно на животе. Она прям плавает, ручками и ножками шевелит )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Fitberry
У меня валик(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk