|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
 Сообщение от sashyla*
Мне условия платно в 1рд не понравились, в 9ке лучше, про отто не знаю.
Да, личных душа и туалета нет, но мне очень понравилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
У меня уже предел. Выражается наигранным спокойствием. Завтра придёт врач. И Медсестра придёт. Возьмёт кровь с мочой.
Охохонюшки... Когда же все эти напасти вас покинут... ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
Мы ходили к другому, но он нас посетил) я бы хотела узнать что там не так, он же рентгеновским зрением не обладает?)
Меньше знаешь, крепче спишь)
-
Хранитель
 Сообщение от HOZTOV
Девочки! я на минутку, поблагодарить за поддержку! Глючит приложение в телефоне,вот только добралась до компа. Сходила на 3 скрин, всроде все норм. В субб к Н***ес*терову, может уже чего-нибудь порешаем с р/д. Ходить трудно, бедра расходятся, перевалмваюсь как Пух, а ведь еще 2 месяца 
У меня были недели, когда очень тяжело ходить было. А потом вдруг в какие-то дни замечательно.А первый триместр вообще...Как вспомню свою одышку, не представляла как же дальше будет.Сегодня-то в эйфории вообще больше двух часов по супермаркету проходила и не заметила. Зато накупили всего, теперь долго не вылезу в магазины,нечего мне там делать сейчасБ,,Б. Муж только долго охал, когда в кассе 7 тыс. оставили. И это я еще все по скидке купила. Вот что значит, когда только я сама бюджет веду и в магазины бегаю. Целый вечер доказывала ему, что очень выгодно все купили. И нам хватит этого дней на 10, еще и собаке еды накупили и шампанского на праздники. Кстати, девоньки,кто не гнушается нашим шампанским,в Сезоне Комплимент по распродаже всего 179 руб. Там и полусладкое и красное и брют пока что есть. На мой взгляд на сегодняшний день это чуть ли не единственное наше шампанское из недорогих, которое еще можно пить(не считая Крымских).Надеюсь оно не испортилось, давно его не пила. Правда многие Голицына предпочитают почему-то, но мне от него сразу плохо становится и пить его вообще не могу.
-
Хранитель
 Сообщение от gardemarin74
 У меня были недели, когда очень тяжело ходить было. А потом вдруг в какие-то дни замечательно.А первый триместр вообще...Как вспомню свою одышку, не представляла как же дальше будет.Сегодня-то в эйфории вообще больше двух часов по супермаркету проходила и не заметила. Зато накупили всего, теперь долго не вылезу в магазины,нечего мне там делать сейчасБ,,Б. Муж только долго охал, когда в кассе 7 тыс. оставили. И это я еще все по скидке купила. Вот что значит, когда только я сама бюджет веду и в магазины бегаю. Целый вечер доказывала ему, что очень выгодно все купили. И нам хватит этого дней на 10, еще и собаке еды накупили и шампанского на праздники. Кстати, девоньки,кто не гнушается нашим шампанским,в Сезоне Комплимент по распродаже всего 179 руб. Там и полусладкое и красное и брют пока что есть. На мой взгляд на сегодняшний день это чуть ли не единственное наше шампанское из недорогих, которое еще можно пить(не считая Крымских).Надеюсь оно не испортилось, давно его не пила. Правда многие Голицына предпочитают почему-то, но мне от него сразу плохо становится и пить его вообще не могу.
Ну на гв тебе его все равно нежелательно пить)))
Он с газами и у моей например так животик пучило от шампанского с пары глотков, всю ночь не спала.
Так что отдыхай и высыпайся пока беременная, потом отдыхать будет некогда))
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Да, личных душа и туалета нет, но мне очень понравилось.
Мне было главное, чтоб муж мог остаться после родов и жить со мной.
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
Девочки, с защемлением нерва к неврологу? Я же после родов забила болт на ногу. А у меня периодически стреляет в полупопице. Думаю, может сделать рентген?
может еще к остепату?Я тоже после ЗБ не дошла, так развалилась вся. Только зря деньги выкинула опять на лекарства и обследования, совсем про остеопата забыла. Он потом ругал меня.И сейчас придется сразу раскошелится,конечно, на себя и ребеночка-уже сегодня записалась
-
Наш человек
Мирусику @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от gardemarin74
Милые мои , дорогие девоньки. Я Вас всех очень люблю!!!Вы даже не представляете как я Вам всем обязана и благодарна за все. Если бы не Вы и высшие силы, чтоб с нами было.Я и знать без Вас нем знала про ПЦ. Меня взяли!!!Госпитализация 21.11. Даже доносить опять нам комиссию ничего не надо, поверили-сразу туда принесу.Вначале была мысль, как же так тут всего 5 минут, а там 9 месяцев хождения по мукам, но потом нашла ответы на свои вопросы за эти 2 дня. И теперь я знаю для чего мне нужен был путь в Алмазова. Все эти диагнозы, обследования и заключения сыграли огромную роль, ну и, конечно мое маловодие(как послано мне на последних неделях).Даже им в их записи место не хватило с моими диагнозами, остановились на нескольких и уже сокращать их начали.Сегодня самый счастливый день за всю мою Б., не считая дней :двух полок, потом ХГЧ и УЗИ на исключение ВБ.Вот теперь будем наслаждаться и беречься особенно. Важно дотянуть(пессарий стал со вчерашнего дня беспокоить) и корочки бы сошли(стойкие слишком).
Поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от sashyla*
Мне было главное, чтоб муж мог остаться после родов и жить со мной.
А 16 рд не рассматриваешь? Семейные?