| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Tytcu
Мне хоть сколько.
Алкоголь у меня притупляет ощущения.
И у мну. Я так думаю зависит кому сколько алко надо чтобы связь мозга с телом была потеряна.
-
Космонавт
 Сообщение от Sinyvyi
Судя по комплекции и болезненному виду кошка от бокала вина падает в обморок. Тутси и бутылки не хватит)
Дурак вы, я бы даже сказала идиот
-
Хранитель
Клуб алкашей и любителей потрахаться ))))
Переименуйте тему пожалуйста [emoji4]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Космонавт
 Сообщение от Белый Зай
ну что, устроим опрос?.. так пить или не пить[emoji38]
Если что я за романтик[emoji813] легкий ужин, бутылочка хорошего шампанского или вина..мммм..лямур 
После еды и алкашки только на боковую
-
с Луны
 Сообщение от Кошка)
чувствительность снижена, следовательно, удовольствия мало. Что непонятно?:-)
Так она же у обоих снижена, следовательно, процесс продлится дольше, значит оба два больше будут довольны)))
Я не знаю, как ещё доходчивей объяснить ...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с орбиты
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
 Сообщение от Пфффффф
И у мну. Я так думаю зависит кому сколько алко надо чтобы связь мозга с телом была потеряна.
Так нафиг нажираться до потери памяти? Выпить для настроения - ни на что не влияет
Если что - опыт невменяемого секса у меня есть[emoji41]
 Сообщение от Tytcu
Дурак вы, я бы даже сказала идиот
Второе ближе
 Сообщение от Lady-Lady
[emoji1303][emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
После еды и алкашки только на боковую
Все хорошо в меру)))
Конечно если стейки на ночь употреблять, запивая коньяком -сексу однозначно нет [emoji107]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Мега-элита
Вспомнилось) ко мне на СЗ долгое время одна баба девица все клеилась..разговоры про сайт, мужиков, в общем, ни о чем
Недавно опять пишет, рассказывает как отдохнула в доминикане
И с такими подробностями🙈 как она там впервые решила кокаин попробовать...а потом ее двое мужиков🤦♀ Говорит, такого кайфа никогда не испытывала...
Мне сразу Волки с Уолт стрит вспонились😱🙈😂
-
с Венеры
 Сообщение от den131
Так она же у обоих снижена, следовательно, процесс продлится дольше, значит оба два больше будут довольны)))
Я не знаю, как ещё доходчивей объяснить ...
да смысл в таком процессе-то?:-)
дольше, но хуже. Ну нафиг:-) не стоит и начинать:-)
-
с Луны
 Сообщение от Lady-Lady
Этот топ изначально так и начинался...
Это потом паноптикум начался
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!