Страница 4305 из 8324 « Первая 3305380542054255429543014302430343044305430643074308430943154355440548055305 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Chuma , на сообщение « Ужас,я до дачи доезжаю пока они днем... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Ужас,я до дачи доезжаю пока они днем спят,это 1.5-2часа( с пробками) а как ехать 40 не представляю
    Ну мы до дачи без проблем в любое время доезжаем, в смысле дети если не спят, сидят болтают, играют...уверена и 40 часов пройдут в том же духе
    Буду вам писать он-лайн

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, наш педик сильно подгоняет нас с прикормом. Не бойтесь, говорит, вводить прикорм, вы же недоношенные. И все быстро, и скорее мяса.
    А я рассуждаю, что раз недоношенные, значит жкт еще меньше готов к новым видам пищи. И планирую все равно в своем темпе все вводить. Т.е. в месяц не более одного нового вида. В мае овощи осваиваем, в июне каши начнем, в июле мясо. Такой мой план. Как думаете, я не права?
    Все П подгоняют, мне в 9 мес предложили рыбу ввести, но я не буду пока, потому что только творожок ввела
    Я Наталья, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Напишу в личку, у меня свой мастер уже много лет
    София, можно мне, пжт, а то мой косметолог далеко живет от меня, мне не доехать

Ботекс я сейчас буду делать по 190 за единицу. Мин 20 единиц-лоб,глаза.Био сейчас стоит 7т. Но лучше начать с консультации косметолога. Если нужны контакты,могу посоветовать очень грамотную,сама хожу к ней ,благодаря Полине.
    Оля, кинь контакты,пожалуйста
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

4. ответ для Marusy) , на сообщение « И мы песенки пели и игрухи... Надо... »

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    И мы песенки пели и игрухи... Надо видимо получше продумать время поездки - чтоб большая часть пришлась на детский сон
    Спасибо за идеи
    Еще прокатывает на некоторое время новые игрушки, мы когда с сыном ехали на море на машине, я набирала целый мешок того, что он не видал еще
    Я Наталья, ко мне на ты

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

По поводу памперсов у нас уходит по 3-4 штуки на человечика в сутки. В РД ооочень много уходило, кожа нежная, меняла постоянно. Потом первый месяц дома мы были почти без памперсов, только на ночь, у нас сыпь была в пашках, пришлось помучиться с пеленками, зато СБ обошлись без гормональных кремов

6. ответ для S-vetlana , на сообщение « ХЗ, что она такое)) Все о каких-то... »
    Элита Аватар для SofiaYu

ХЗ, что она такое)) Все о каких-то падших людях распинается, о раскаянии, о спасении. Я ее вообще не слушаю, особенно после пьяных и тому подобных гастролей ее сыночка. Но к советам по воспитанию прислушиваюсь, я ж должна знать как НЕ надо мальчика воспитывать, чтобы получить такой чудовищный результат.
    А еще, какое счастье, что я уже в том возрасте, когда нет потребности спорить).
    Не знаю, поддержат ли меня девочки психологи, но мне кажется, что ее разговоры о сексе и т.п. это чисто от ее комплексов. Она без мужчины живет с развода с 10 ребенкиных лет. И меня не убеждают ее рассказы, что она очистилась от страстей, хотя бы потому, что каждый раз об этом зачем-то говорит.

Возможно к садику надо готовить, а то там такие дети бывают - разное рассказывают)))

Спасибо. Да, второй. Первый был инфаринкс гексо.

Да она в курсе как мы наших маоышей зачали)

Вот мне очень созвучен твой педиатр)
    Света, вот я тоже кайфую, что с возрастом пропала потребность спорить. Мне кажется, это мы очистились от страстей
    Когда дети будут постарше, нужно будет как-то контролировать, что она детям говорит. У меня друзьям пришлось общение бабушки с детьми минимизировать, потому что та переборщила с пассажами про грехи и страсти, при том, что родители не планировали детей воспитывать в религиозном духе

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Напомните, когда и как нужно чиситить зубки? У нас по два нижних на брата

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Наша педиатр наш то же подгоняла, но я все равно делала по своему. То де считаю, что недоношенным тем более не надо спешить. Вообще, глупо - ведь все умелки, т е развитие нервной системы, идет с опозданием на разницу между датой рождения и пдр, так почему некоторые педиатры считают, что жкт созревает с опережением? По идее, как раз наоборот, прикорм то де должен вводиться с поправкой на недоношенность позже.
    Не, наша не говорит, что жкт раньше созревает. Она говорит, что питатеоьных веществ им надо больше.
    А я считаю, что если жкт не готов, то и не получит организм этих веществ, хоть сколько ты их в рот впихни. Он же дглжен научиться и переварить, и расщепить, и всосать, и усвоить (ну или какие там этапы есть в питании). А так, только нагружать, мешать развиваться правильно и с мальства зашлаковываться. Такое мое нкпрофессиональное мнение.

9. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, не удержусь, подкину темку.... »

Девочки, не удержусь, подкину темку. После каждого визита свекрови у меня их много. А она вчера свалилась мне на голову.
    Так вот, сказала, что детей надо будет научить, что секс нужен только для зачатия.
    умру сейчас
    Я Наталья, ко мне на ты

10. ответ для Chuma , на сообщение « Ботекс я сейчас буду делать по 190 за... »

Ботекс я сейчас буду делать по 190 за единицу. Мин 20 единиц-лоб,глаза.Био сейчас стоит 7т. Но лучше начать с консультации косметолога. Если нужны контакты,могу посоветовать очень грамотную,сама хожу к ней ,благодаря Полине.
    Оль, я тоже хочу, после ГВ, поделись, плиз
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 4305 из 8324 « Первая 3305380542054255429543014302430343044305430643074308430943154355440548055305 Последняя »