ля ля ля ляяяя
чай свеженький вкусненький
Привет клушки марфушки
Приветтики!!!! всего месяц не была на ЛВ ....... а вы тут столько сообщений набили
Сообщение от домовенок Приветтики!!!! всего месяц не была на ЛВ ....... а вы тут столько сообщений набили Привет! да нет тут никого глухо никто ничего не пишет
Сообщение от Кроули попей кампоту Блин я всю ночь туда сюда бегала за водою. Нет у меня кампота. Ах нет есть но я бы даже не вспомнила что он у меня есть.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Батамушка утро бодрое Блин ни фига не бодрое. Размазанное оно какое то.
Сообщение от домовенок Приветтики!!!! всего месяц не была на ЛВ ....... а вы тут столько сообщений набили Вот низя нам так на долго оставлять мы сразу фигней страдать начинаем.
Надоть пойти погулять, тока сына опять не оторвать от кровати как пришел залег с Книгой так и не вырвать его из кровати.
Сообщение от Батамушка Привет! да нет тут никого глухо никто ничего не пишет тогда где успели
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки