|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Что такое сушка? Я про фитнес
-
Элита
Сообщение от Copricorn
грубо, где Ветровск, надо спросить - вот это гопничество или нет
Зато правда
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
Сообщение от Карабанова
Что такое сушка? Я про фитнес
Уменьшение процента жира и воды в организме. ДОстигается комплексом упражнений и диеты. Курогрудь вареная, яйца, огурец, вода
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
искать попечителей, которые в месяц по 3000 будут на котика перечислять!!!
по 5. тысяч. мы тоже есть хотим
-
Живу я здесь
Сообщение от оторва
Можно пить и во время тренировки...
вот ни когда не хочу пить во время тренировки
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Элита
Сообщение от Карабанова
вот ни когда не хочу пить во время тренировки
это не хорошо. пить надо
-
с орбиты
-
Живу я здесь
Сообщение от оторва
Уменьшение процента жира и воды в организме. ДОстигается комплексом упражнений и диеты. Курогрудь вареная, яйца, огурец, вода
а... понятно ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Как он будет спать на улице, если мы обсуждали, что он будет в доме с привидениями, а я спросила про туалет? У Вас кошки жили? Дикой кошке если лоток поставить, она начнёт сходу туда ходить?
Мне как раз бывший притащил абсолютно дикое животное с помойки. Она просто была очень больная и ослабленная и сопротивления оказать не могла врачу и нам . Потом прямо на глазах оклемалась скотинка , и я уже ее скручивала чтобы таблетку впихнуть в нее , а потом с трудом удерживала , последние так и не смогла скормить ей.)))
Переноску мне в отдам даром подарили, так я потом с трудом туда эту бестию засовывала , чтобы стерилизовать отвезти.
С лотком были некот. сложности . Но я их поборола . Все преодолимо , имхо.
Я , например не знала что белизна (те хлорка в ней ) для котов привлекательна. И чтобы кошка в некот места не пристраивалась я по неопытности белизной это место обрабатывала, а потом очень удивилась что она там прямо катается по полу от восторга.
В мусорное ведро она лазила еще , ну и так по мелочам...
У вас же он будет на природе , по участку ходить , так что в принципе не должно быть проблем.
-
с орбиты
Сообщение от оторва
Творог еще
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?