| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Гарин
поэтому и дооолго, что никто не может кончить после наркоты или бухла, чо хорошего то? вам шашечки нужны или ехать
Вы читаете хорошо?
Где сказано «никто не может»?
 Сообщение от Белый Зай
Вы про что? Переведите ваше жаргонное
Типичный мужчина Рак[emoji23]
Всегда в заначках бухло , ретро сервизики..[emoji85]
Я думаю, все всё поняли))
И про жаргонное бухло тоже[emoji23]
-
Небожитель
У меня не притупляется под алкашкой.
-
Мега-элита
не выдумывайте, поняли только вы
ну да ладно)
-
Мега-элита
ну что, устроим опрос?.. так пить или не пить😆
Если что я за романтик♥ легкий ужин, бутылочка хорошего шампанского или вина..мммм..лямур
-
с Луны
 Сообщение от Кошка)
Вы реально не понимаете о чем я?)
если женщина, т.е. я, буду бухать, а потом вдруг начну секситься, то по итогу будет секс с бревном. чувствительность снижается, у мужчин в том числе. разве нет?
Так я то чуть о другом спрашивал
А что касается секса с алкоголем, то не вижу в нем ничего страшного... Дольше продлится
При условии, что участники не потеряют способность к передвижению
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
 Сообщение от Кошка)
Вы реально не понимаете о чем я?)
если женщина, т.е. я, буду бухать, а потом вдруг начну секситься, то по итогу будет секс с бревном. чувствительность снижается, у мужчин в том числе. разве нет?
И я понимаю, о чем Вы... Но вопрос задаю по написанному Вами
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
 Сообщение от КseniaG
Так и прекрасно, когда долго)) чем плохо-то???
Один раз после травы было ооооооооочень долго. И то, я думала не о том, что сотрусь, а о том, что соседи не спят[emoji23][emoji23][emoji23]
Вот и мне проблема не понятна
-
с орбиты
 Сообщение от Белый Зай
не выдумывайте, поняли только вы
ну да ладно)
Вы недооцениваете местную публику))
То, что бж и бл состоятельных мужчин не знает, что такое апероль - не составило труда заметить не только мне[emoji23]
-
Судя по комплекции и болезненному виду кошка от бокала вина падает в обморок. Тутси и бутылки не хватит)
-
с Венеры
 Сообщение от den131
Вот и мне проблема не понятна 
чувствительность снижена, следовательно, удовольствия мало. Что непонятно?:-)