|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Девочки, спасибо всем за компанию!!!!! Отлично посидели!!!!!
А мы с Катей на обратном пути еще пытались таксу спасти, но она не далась
Кать, а что бы мы с ней делали, если бы поймали?
Сейчас меня муж убьет, я только от вас приехала
От кого собаку спасать пытались?
Сообщение от pomada
Девочки, всем спасибо за встречу!
Обмазала своего балбеса зелёнкой, вроде обошлось. Я очень испугалась, когда он сказал что упал на спину.
Хорошо, что всё обошлось!!!
-
Сообщение от Natalya81
Инна, я все в мчс звоню, генетика готова, по гистологии сказали завтра позвонить...пока не готова. Но у меня же еще в 122 гистологию делали, хочу результаты сравнить
А вообще боюсь их получать, пока не знаю ничего, проще как-то
а мне наоборот не терпится получить, но еще не готова
-
Старожил
А мне так жаль, что рано ушла, похоже самое интересное-то я и пропустила, но было ооочень приятно со всеми познакомиться!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Мне сделали в 11, в 11-45 уже в палате в сознании была. Принимают не по записи, тел, 3393939, прием до 15 часов, но лучше позвоните-уточните
Наркоз хвалят деприван, но я не обговаривала и не знаю, какой был. Отошла от него легко и быстро
45 минут
у нас в палате девочки спецом засекали : на все про все 7-10 минут . В палату уже в сознании завозили. Правда у нас операционная напротив палаты была.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Космонавт
Сообщение от BRUMA
А мне так жаль, что рано ушла, похоже самое интересное-то я и пропустила , но было ооочень приятно со всеми познакомиться!!!!!!
Все равно ты- большая молодец. Хоть и были свои дела, а все равно приехала, хоть и не планировала. Как бабушка?
-
Умная Эльза
Сообщение от LetoNatali
45 минут
у нас в палате девочки спецом засекали : на все про все 7-10 минут . В палату уже в сознании завозили. Правда у нас операционная напротив палаты была.
В 9-ке минут 20-25 на все уходило, я тоже засекала.
-
Старожил
Сообщение от Natalya81
А что случилось-то? Ты так резко убежала
Сын позвонил, умирающим голосом сказал, что упал с качели, сильно болит спина. Ну я и рванула. Ссадина на пол спины, но вроде носится уже, не могу спать загнать никак!
Сообщение от Маришка-Мышка
Хорошо, что всё обошлось!!!
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от assol
Все равно ты- большая молодец. Хоть и были свои дела, а все равно приехала, хоть и не планировала. Как бабушка?
когда бы еще встретились - неизвестно...
бабушка отлично для 84 лет!!! отчитались, вручили сувениры...не хотела отпускать нас, только недавно домой пришли. У мужа моего просто принято так, приходить к бабушкам на званный обед в точное время, звонить через день, и вообще много всяких странностей и сложностей в общении между родней.... но это отдельная история))))
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Элита
Сообщение от -Marianna-
Оля, здорово что всё хорошо, теперь расслабляйся и жди узи :
Как расслабиться? расскажи рецепт что ты делала все время между первым приемом и первым узи???
Сообщение от KoshkaNatashka
7700 за первый прием и 8т. с чем-то за второй
Правда, мне повезло, у меня скидка 10% по карте Ситибанка, так что чуть поменьше вышло.
мама дорогая я думала, я дорого зубы лечила....
Сообщение от pomada
Девочки, всем спасибо за встречу!
Обмазала своего балбеса зелёнкой, вроде обошлось. Я очень испугалась, когда он сказал что упал на спину.
Лена!!! Хорошо, что все хорошо (я честно удивлена, что моя сегодня ниоткуда не грохнулась шансов у нее было много )
Я - Оля
-
с орбиты
Сообщение от LetoNatali
45 минут
Ну я точно не засекала, но я пока туда дошла, потом меня слегка на поплакать пробило уже на кресле Меня медсестры утешали, чтобы я не ревела, иначе дышать нечем будет во время наркоза. Помню страшную мысль, что врач уже между ног, а наркоз еще не кололи и щаз как сделают без него
Потом я не помню