| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Девочки, а что даёте пить малышам? Мишка пьет сок покупной разбавленный в два или в три раза, иногда с водичкой побалуется, из чашки ложечкой похлебает, смесь перед ночным сном.
Вода преимущественно) биолакт, может грамм 50 компота откушать, но очень редко, любит в мою кружку залезть, кофе вот понравился 🤣, но не даю конечно
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
Девочки, а что даёте пить малышам? Мишка пьет сок покупной разбавленный в два или в три раза, иногда с водичкой побалуется, из чашки ложечкой похлебает, смесь перед ночным сном.
Я чаще всего завариваю ромашку или мяту. Еще воду пьет, кефир, компот варю, но редко.
-
Мега-элита
Воду только. Если биолакт считается за питье, то ещё его)
Иногда в мою чашку лезет, кофе не даю, а чай да, разбавляю побольше
-
Наш человек
тоже только воду даю. Ну и биолакт. Очень редко ряженку агуша. В случае болезней клюкву с сахаром развожу водой и даю пить, типа компота что ли получается.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
На озоне есть промокод на 500 р при покупке от 2500, т е получается 2000р на некоторые товары как-то избирательно, мне случайно попался
-
Хранитель
Мы тоже воду и кефирчики. В кружку ко мне лезет конечно. Когда болеет, могу сок сладкий в воду добавить, чтобы пить интереснее было. А так сок, компот и не пробовал.
-
Мега-элита
Пьет воду, иногда овощные отвары
-
Элита
Мы воду пьем в основном
редко очень детский сок , разбавленный водой , скорей для цвета , в основном когда болеет
Чай из моей кружки - это святое
Варю компоты яблоко +изюм ...но его тоже сильно разбавляю , так как варю для себя и с сахаром
Ромашку любит тоже
В саду дают кофейный напиток им , аллергия на него у нас ...
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Мега-элита
У меня свекровь поит всей детской продукцией из баночек и коробочке. Запретить не могу. Дома воду, кисло молочку и сок из вкусвилла
-
Элита
Вода. А что еще нужно?
Когда болеют, даю ромашковый чай.