Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Это не про моего мужа. Он либо будет... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Это не про моего мужа. Он либо будет прививаться тем, что есть, либо нужно сказать, что мы будем ждать другую вакцину. Он не любит вопросы медицины, старается держаться от них подальше и не будет ни с кем договариваться о своей вакцине.

Вот я и вся в раздумьях... За медицину в нашей семье отвечаю я
    а когда мужа будут прививать?

2. ответ для dars , на сообщение « Не внезапно, а благодаря нашей с... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Не внезапно, а благодаря нашей с Антониной кропотливой работе над этим.
    Здорово! Спасибо вам
    А для нас все равно внезапно было, после того как в фб появилось, я думала - вк еще нескоро дозреет. а тут бац!

3. ответ для Heissa , на сообщение « Здорово! Спасибо вам :) А для нас все... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Так чем импортный грипп лучше того же ультрикса на ваш взгляд?

При такой позиции мужа гриппол плюс мне кажется неплохим выходом.
    Сейчас ещё ультрикс можно сделать, а вот именно импортные вакцины хз. Мы в прошлом году еле еле один ваксигрипп урвали в аптеке)))
    Я привыкла с ребёнком, что все импортные вакцины лучше А где Ультрикс можно сделать? В ЕЦВ мне его не предложили...

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    а когда мужа будут прививать?
    Прививают в начале октября.

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Я привыкла с ребёнком, что все... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Я привыкла с ребёнком, что все импортные вакцины лучше А где Ультрикс можно сделать? В ЕЦВ мне его не предложили...
    Там и можно. Вчера с утра узнавала, был у них. 1200 с осмотром.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Я привыкла с ребёнком, что все... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Прививают в начале октября.
    Тут не только вы пишете про импортный грипп, я поэтому и спросила, т к никаких очевидных преимуществ сама не вижу, а интересно) спасибо, поняла
    Если по составу смотреть, так конкретно ультрикс правда не хуже ваксигрипп того же, как мне кажется. Может, кто расскажет подробнее. Но и там и там 15 мг антигенов, а не 5
    И в ецв он точно есть
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    пришла сегодня в пк, говорю, что принесу ребенку ультрикс, надо привить. А они давай меня убеждать, что совигрипп отличная вакцина. И даже упоминание 5 (мкг???) вещества против 15 никого не убедило. Но, к счастью, у нас можно свою вакцину, так что сделают и всё. Просто решили поболтать.
    У нас тоже за совигрипп топят)))
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Активный участник

Друзья, всем привет! Я готовлюсь к выступлению в Общественной палате РФ. Создала опрос.

Я думаю, что среди вас есть верующие. Скажите, как у вас соотносятся вера в Бога и отношение к вакцинации? Проголосуйте, пожалуйста, в опросе: https://forms.gle/UhNMiUgiAfgBKf3v8 и, если хотите, раскройте свою позицию в комментариях: VK, FB. Особенно интересно было бы услышать верующих медицинских работников.

Опрос анонимный: у меня нет никакой возможности узнать, кто именно его заполнял.

8. ответ для dars , на сообщение « Друзья, всем привет! Я готовлюсь к... »

Друзья, всем привет! Я готовлюсь к выступлению в Общественной палате РФ. Создала опрос.

Я думаю, что среди вас есть верующие. Скажите, как у вас соотносятся вера в Бога и отношение к вакцинации? Проголосуйте, пожалуйста, в опросе: https://forms.gle/UhNMiUgiAfgBKf3v8 и, если хотите, раскройте свою позицию в комментариях: VK, FB. Особенно интересно было бы услышать верующих медицинских работников.

Опрос анонимный: у меня нет никакой возможности узнать, кто именно его заполнял.
    Увы, православные очень хорошая и, главное, большая аудитория для манипуляций на тему прививок. Православные сообщества используются с успехом антипрививочниками, так как люди верят, особенно если священник скажет что-то против прививок. По моим наблюдениям антипрививочные настроения очень распространены. В анкете инвитро в этом году был пункт "вероисповедание". Интересно, какую статистику извлекли из этого?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Активный участник

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Увы, православные очень хорошая и, главное, большая аудитория для манипуляций на тему прививок. Православные сообщества используются с успехом антипрививочниками, так как люди верят, особенно если священник скажет что-то против прививок. По моим наблюдениям антипрививочные настроения очень распространены. В анкете инвитро в этом году был пункт "вероисповедание". Интересно, какую статистику извлекли из этого?
    В комментариях ВК пишут, что некоторые, кто агитирует против, прикидываются батюшками, на самом деле ими не являясь (не задумывалась на эту тему, но вполне логично). Я более оптимистична и верю в то, что у нас когнитивное искажение из-за особо громких одиозных личностей.

10. ответ для dars , на сообщение « Друзья, всем привет! Я готовлюсь к... »
    Наш человек

Я хоть и не верующая, но ответила на опрос.
    [/url]

Страница 4303 из 4958 « Первая 330338034203425342934299430043014302430343044305430643074313435344034803 Последняя »