| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, привет!!! Совсем не успеваю вас читать...у нас тут революция в фирме, реогранизация будь она неладна(((( работаем в поте лица...
А я свой сертификат потеряла где-то...
Юлечка, мои поздравления!!!! Пусть все будет гладко!!!
-
Мега-элита
Спасибо, девочки
-
Мега-элита
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Юля с линеечкой я уже в другой темке поздравила 
Уже первый, второй пошел, интересно кто следуюший))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, привет!!! Совсем не успеваю вас читать...у нас тут революция в фирме, реогранизация будь она неладна(((( работаем в поте лица...
А я свой сертификат потеряла где-то...
Юлечка, мои поздравления!!!! Пусть все будет гладко!!!
Держись!
Я тоже свой не знаю где лежит... Может потерян... Последний раз я его видела когда заканчивала универ, 3 года назад...
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Юля с линеечкой я уже в другой темке поздравила 
Уже первый, второй пошел, интересно кто следуюший))))
Я думаю, ты)
Кстати, большое спасибо за код для нетбука. Он такой миленький получился и всего за 99 руб, сделала для подруги, просто сказка
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Спасибо, девочки 
Поздравляю!!!!!
 Сообщение от sungirl
Не расстраивайся! Может всё вообще отлично, а твой врач решил перестраховаться!
У меня вот тоже проблемы с гормонами  Но ничего, жива ещё 
У меня проблемы с гормонами давно, а на нервной почве волбще все обострилось еще сильнее.
Я думала, что с щитовидкой проблемы, а с ней как раз все хорошо пока что. Но зато с другими гормонами проблемы, что врачи даже не знают какое лечение назначать((( при этом они считают что проблем с беременностью у меня вообще не будет из-за этого. Будем надеяться....
И успокаивают тем, что если после 27 лет в течение полугода не забеременеть, то это нормально...
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
 Я думаю, ты)
Кстати, большое спасибо за код для нетбука. Он такой миленький получился и всего за 99 руб, сделала для подруги, просто сказка
Надеюсь, что ещё кто-то успеет между проскочить а то муж пока хочет долги раздать...
не за что, рада, что воспользовалась
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
У меня проблемы с гормонами давно, а на нервной почве волбще все обострилось еще сильнее.
Я думала, что с щитовидкой проблемы, а с ней как раз все хорошо пока что. Но зато с другими гормонами проблемы, что врачи даже не знают какое лечение назначать((( при этом они считают что проблем с беременностью у меня вообще не будет из-за этого. Будем надеяться....
И успокаивают тем, что если после 27 лет в течение полугода не забеременеть, то это нормально...
У меня тоже не с щитовидкой - боролись, боролись, в итоге вердикт 3-х врачей - генетически гормоны завышены... Гинеколог сказал, что у неё уже были девочки с похожими показателями - забеременили все, но не сразу и достаточно тяжело...
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от ООО Сырник
 ) Какую то топорную не понятно от какой даты сделала)))
Надо от даты последних М делать 
Ты у врача была уже?
Юля, ко мне на ты