|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юлианка13
Взрыв мозга упражнение)
Я больше попу не хочу, все лето ищу джинсовые шорты, то попу плющат,то на талии болтаются.
в пул энд бире - перед своим отпуском купила.
24 маркировка - отлично сидели, сейчас НЕ НАЛАЗЯТ......
-
Наш человек
Сообщение от Ассолька
Привет!...Да, погода не ахти((( Погрелись 2 недельки и харе....(
Это овощной?
Да всякие овощи (кабачок, морковь, лук, сельдерей, капуста) потушить с томатной пастой, потом добавить воды и еще поварить. В конце базилик обязательно.
Сообщение от Senny
Девочки, привет))) Сто лет не забегала к вам - сначала болела, потом отдыхала от болезни - в зал не ходила Эту неделю хожу еле-еле, откат большой))
Забежала поделиться крутым новым упражнением для попы
Делается на тренажере для разведений-сведений. Ставишь тренажер как для сведений, но не садишься на сидение, как обычно, а встаешь на него коленями, животом к спинке. Ну и ступнями цепляешься и сводишь ноги. Ж. просто отваливается потом)))))) Мне очень понравилось
Крутое упр. Попробую, когда глаз поменьше будет.
Сообщение от HotShot
И тебе деприм нужен)))
Эти люди которые не сладкоежки, как правило хлеб и крупы едят и много.
А ты на жимах ноги как ставишь? У меня угол в коленях 90 и более в самом нижнем положении, никогда их не чувствую.
У меня платформа высоко, ноги в исходном положении вообще почти разогнуты, пружиню точно не до 90 градусов. Ноги вверху платформы, постановка на ширине плеч, носки чуть врозь.
Я кстати в аптеке купила зверебой, какой то органик, хранить в холодильнике сказали.
-
Мега-элита
Юля это за целый день) По-моему тоже много!
Печенья/пряники худо-бедно я исключила, выпечки в моем рационе нет, как и лавашей!))) Пеку теперь не чаще раза в две недели, пироженки не покупаю)
Но вот шоколадки/конфетки каждый день(
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Да всякие овощи (кабачок, морковь, лук, сельдерей, капуста) потушить с томатной пастой, потом добавить воды и еще поварить. В конце базилик обязательно.
Посмотрела рецепт в инете - очень хочу!
Тем более базилик с дачи привезен!
Со сметанкой ведь можно?
-
Наш человек
Сообщение от ivinna
Сделала, как обычно, вертикальный жим 40-60-70-80, накинула до 90 и отжала 10 раз.
Побалтала ногами, подумала, добавила еще 10 кг. Решила хоть три разика попробовать выжать.
Получилось 10.
Лишний раз подтверждает, что надо пробовать и все проблемы в голове
Сообщение от Ассолька
Вы все мега-гиганты!!!
100 кг, 153 кг - это ваще запредельно!!!
это точно.
пока читаю.
Ну, ничего когда-нибудь смогу близкий к такому вес выжать, главное регулярно заниматься
всем ДУ.
вечером пойду на маникюр-педикюр, завтра с утра в зал. Мое утро начинается в 12
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от B_Sharp
Юля это за целый день) По-моему тоже много!
Печенья/пряники худо-бедно я исключила, выпечки в моем рационе нет, как и лавашей!))) Пеку теперь не чаще раза в две недели, пироженки не покупаю)
Но вот шоколадки/конфетки каждый день(
Оля, ну ешь и не парься, вес ты контролируешь, стройная. Исключишь свои конфетки после 30-32 лет
-
Мега-элита
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Я тоже искала шорты хорошие, не экстремально короткие, нашла в Бершке. Пул энд Бировские все болтались в талии, а попу плющили...
Вот мои
-
Мега-элита
Сообщение от Ассолька
в пул энд бире - перед своим отпуском купила.
24 маркировка - отлично сидели, сейчас НЕ НАЛАЗЯТ......
Какие-то там примеряла, но с высокой посадкой и плотная джинса.
Не переживай , Оль, сбросишь вес, если будет нужно)
-
Наш человек
Сообщение от Юлианка13
Исключишь свои конфетки после 30-32 лет
мне 33 и я шоколадный маньяк
сейчас удалось свести конфетки-шоколадки до одного раза в неделю, но сразу штук так 5 конфет или полплитки шоколада, запивая ряженкой.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Девочки, привет))) Сто лет не забегала к вам - сначала болела, потом отдыхала от болезни - в зал не ходила Эту неделю хожу еле-еле, откат большой))
Забежала поделиться крутым новым упражнением для попы
Делается на тренажере для разведений-сведений. Ставишь тренажер как для сведений, но не садишься на сидение, как обычно, а встаешь на него коленями, животом к спинке. Ну и ступнями цепляешься и сводишь ноги. Ж. просто отваливается потом)))))) Мне очень понравилось
Оля ура, куда то пропала)
А тренажер то все таки для сведений или разведений?)