|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мама вишен
Спасибо, Маш, детки конечно разные ...
Мои и тихо сидели глазели, а когда им надоедало, то печеньки, яблочки, и пр, а потом мы читали книжки и песенки пели и в игрухи играли! Ну и музыку их любимую слушали
И мы песенки пели и игрухи... Надо видимо получше продумать время поездки - чтоб большая часть пришлась на детский сон
Спасибо за идеи

Самая счастливая мама 
-
Элита
 Сообщение от Marusy)
Девочки я тут поняла, что пришло время мне заняться своим лицом чтобы умоих деток была красивая мамочка)
Вычитала что биоревилитацию при ГВ нельзя...а мне похоже уже и уколоться ботоксом не помешает - помню не так давно кто-то объединялс и делал именно укольчики ботокса - подскажите: можно ли при ГВ, продолжительность эффекта и если начать то нужно будет потом регулярно делать? И примерно цену вопроса
При ГВ ничего радикального нельзя. До беременности я делала раз в год 5-6 процедур Люкс: мезо + био + Пилинг. Стоила процедура порядка 10,000, делать раз в неделю, мне эффекта хватало на год. Весь год после этого только регулярные уходы. Собираюсь после ГВ проделать то же плюс ботокс, тоже пора. Мне 38
-
Элита
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, наш педик сильно подгоняет нас с прикормом. Не бойтесь, говорит, вводить прикорм, вы же недоношенные. И все быстро, и скорее мяса.
А я рассуждаю, что раз недоношенные, значит жкт еще меньше готов к новым видам пищи. И планирую все равно в своем темпе все вводить. Т.е. в месяц не более одного нового вида. В мае овощи осваиваем, в июне каши начнем, в июле мясо. Такой мой план. Как думаете, я не права?
Нас тоже подгоняет и я как ты рассуждаю. У меня и так Серегу всего обсыпало, куда гнать, если вес нормальный? Что их, перекармливать теперь, раз недоношенные?
-
Ветеран
 Сообщение от Chuma
При ГВ ничего нельзя. А сколько тебе лет?
Мне уже скоро 34! ГВ поанирую месяца через два заканчивать к 9 месяцам детским

Самая счастливая мама 
-
Ветеран
 Сообщение от SofiaYu
При ГВ ничего радикального нельзя. До беременности я делала раз в год 5-6 процедур Люкс: мезо + био + Пилинг. Стоила процедура порядка 10,000, делать раз в неделю, мне эффекта хватало на год. Весь год после этого только регулярные уходы. Собираюсь после ГВ проделать то же плюс ботокс, тоже пора. Мне 38
София расскажи где делала - за такой набор процедур это дешево ведь?! хотя и это в сумме получается 60тыс...красота дорогая нынче

Самая счастливая мама 
-
Элита
 Сообщение от Marusy)
София расскажи где делала - за такой набор процедур это дешево ведь?! хотя и это в сумме получается 60тыс...красота дорогая нынче
Напишу в личку, у меня свой мастер уже много лет
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Свет, нуачо, разве твой муж не носит шарфики?  Нам вот очень нужны шарфы для некоторых курток, поэтому снуды
Мой нет)) Но он не в счет)
Вообще мне нравятся мужчины в шарфиках)
Просто именно про снуд засомневалась.
А он как, этот хомутик просто перекидывается ыерез голову и все?
Девочки, давайте коллективно, по-женски, пошаманим на хорошую погоду на выходные)
-
Наш человек
 Сообщение от Marusy)
Ботекс я сейчас буду делать по 190 за единицу. Мин 20 единиц-лоб,глаза.Био сейчас стоит 7т. Но лучше начать с консультации косметолога. Если нужны контакты,могу посоветовать очень грамотную,сама хожу к ней ,благодаря Полине.

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Marusy)
Я в таких темах вообще ничего не понимаю. Но у меня есть одна знакомая (мастер кисточкового массажа), ей 46 вроде или 47. Она раз в год (или в полгода, точно не помню) делает уколы гиауриновой кислотой (если правильно название написала), так выглядит замечательно.
Кисточковый массаж лица это тоже божественно.
-
Наш человек
Девочки, не удержусь, подкину темку. После каждого визита свекрови у меня их много. А она вчера свалилась мне на голову.
Так вот, сказала, что детей надо будет научить, что секс нужен только для зачатия.