| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
я ваще на больняк уйду с понедельника мне дали добро, и в понедельник опять поеду в твою степь с кухней дальше разбираться
Вот ты ваще
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Вот ты ваще
А че ваще то???? я могу к тебе еще заехать и ноут завести, и мну даже есть те в прокат модем без бабла
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
ну так нада или нет? мне просто тогда нада позвонить там где он был и есть сейчас
Как то не красиво получится. Тебе не кажется?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Как то не красиво получится. Тебе не кажется?
не красиво по отношению к кому??? если к тому где он есть то меня просят давно его забрать, а к тебе кхм.... не думаю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
А че ваще то???? я могу к тебе еще заехать и ноут завести, и мну даже есть те в прокат модем без бабла
Модем у меня есть только там симка другого региона. Ваще потому что работу прогуливаешь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
не красиво по отношению к кому??? если к тому где он есть то меня просят давно его забрать, а к тебе кхм.... не думаю.
К тем у кого он.
Ты мне лучше скажи воррбьи окрасились?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
К тем у кого он.
Ты мне лучше скажи воррбьи окрасились?
Он им давным давно уже не нужен и меня просили забрать, еще раз те повторяю
Фиг знает вроде по чуть чуть окрашиваюца, надо будет позырить.
-
Давно я здесь
я побегла одеваца кароче иначе Аллегория нас прибьет
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь