|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
находка для шпиона
Сообщение от викуська
Девочки, как вы фрикадельки делаете? Я в пароварке, но они какие то сухие получаются, хоть и из свинины... Может в соусе в каком то сделать...?
Я делаю по этому рецепту, только вместо моркови другие овощи добавляю
-
Наш человек
Сообщение от zyk
Сдать иммуноглобулин к молоку. Если норм, то пробовать и лучше в выпечке.
У вас же даже следов молока в организме нет. Она считает, что на ,IgE на молоко будет показательным?
-
Наш человек
Про фрикадельки- можно на тёрке добавлять овощи я что едите. Лучше всего, конечно, кабачок. Сейчас пойдут нормальные, можно картофель, морковь, тыкву... Я ещё с луком и рисом делаю. Катаю шарики и тушу в сковороде на растительном масле пополам с водой.
-
Небожитель
Сообщение от Katyonok
Просто скатываю шарики из фарша. Чтобы не были сухими делаю из бедра индейки. Вы же свинину постную наверняка берете?
Я беру свиную вырезку..
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Katyonok
Вобще. Ходим на занятия три раза в неделю по три часа, и два раза в неделю в бассейн.
На бассейн хорошо кожа реагирует? Мы дома даже душ принимаем далеко не каждый день.((( у нас хоть и супер супер фильтра стоят, но ножки сразу реагируют(((
Сообщение от nastq
Про фрикадельки- можно на тёрке добавлять овощи я что едите. Лучше всего, конечно, кабачок. Сейчас пойдут нормальные, можно картофель, морковь, тыкву... Я ещё с луком и рисом делаю. Катаю шарики и тушу в сковороде на растительном масле пополам с водой.
Спасибо! Я видимо думала что на пару они нежные будут, а они сухие... Плюет ..(( овощи добавлю!! Спасибо!
Сообщение от Синий Чулок
Я делаю по этому рецепту, только вместо моркови другие овощи добавляю
Спасибо! Кажется что очень вкусно должно быть! У нас только аллерген показал на морковь(((((
Сообщение от викуська
Спасибо! Кажется что очень вкусно должно быть! У нас только аллерген показал на морковь(((((
У нас на морковь четкая явная реакция, заменяю тыквой, кабачком, броколи
-
Мечтательница
Сообщение от викуська
На бассейн хорошо кожа реагирует? Мы дома даже душ принимаем далеко не каждый день.((( у нас хоть и супер супер фильтра стоят, но ножки сразу реагируют(((
Нормально. Я сразу мажу эмолентом в раздевалке.
-
Наш человек
Девочки, напомните, про пособие- после полутора лет идут начисления до двух лет, т.е. на полгода? А потом надо подтверждать с 2 до 3 лет ещё раз?