| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Обезьян
мой бери 
Новый бы какой, с тигром
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Новый бы какой, с тигром
Почему с тигром?
У меня новая футба с тигром, с «Шелкового пути»[emoji4]
-
с Луны
 Сообщение от Кошка)
вам нравится секситься под бухло?)
Ээээ...
А какая связь с возрастом и болячками???
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
 Сообщение от ЛИBCИ
Вот ппкс, хотя одно другому не мешает
Ну да... Потрахались, в клуб сходили, опять потрахались... А тут и трамваи пошли, есть на чем к жене поехать
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Венеры
 Сообщение от den131
Ээээ... 
А какая связь с возрастом и болячками??? 
Ээээ... а ответ?)
одновременно это уже не осилить), даже если вдруг захочется.
-
с Луны
 Сообщение от Кошка)
Ээээ... а ответ?)
одновременно это уже не осилить), даже если вдруг захочется.
Да, и ответ
Я и спрашивал, какая связь?
ЗЫ одновременно что с чем не осилить?
-
с Венеры
 Сообщение от den131
Да, и ответ 
Я и спрашивал, какая связь?
ЗЫ одновременно что с чем не осилить?
Вы реально не понимаете о чем я?)
если женщина, т.е. я, буду бухать, а потом вдруг начну секситься, то по итогу будет секс с бревном. чувствительность снижается, у мужчин в том числе. разве нет?
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Вы реально не понимаете о чем я?)
если женщина, т.е. я, буду бухать, а потом вдруг начну секситься, то по итогу будет секс с бревном. чувствительность снижается, у мужчин в том числе. разве нет?
Можно я вклинюсь?
Нет
-
с Венеры

еще один странный.
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Можно я вклинюсь?
Нет
+ я
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать