|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нам через мес ехать 22 часа, хотим за 2 ночи, днем они спят в машине, но целый день не высидят пока
-
Ветеран
Девочки я тут поняла, что пришло время мне заняться своим лицом чтобы умоих деток была красивая мамочка)
Вычитала что биоревилитацию при ГВ нельзя...а мне похоже уже и уколоться ботоксом не помешает - помню не так давно кто-то объединялс и делал именно укольчики ботокса - подскажите: можно ли при ГВ, продолжительность эффекта и если начать то нужно будет потом регулярно делать? И примерно цену вопроса
-
Наш человек
Сообщение от Marusy)
Вика с удачной поездкой вас! ПоМидорки -умницы!!! Такую дорогу выдержали да еще с удовольствием! А я пока переживаю как мы поедем на дачу к моим родителям тк до нее 400км почти, а Ромочка капризничает даже по дороге на дачу к родителям мужа - 40км((( или мы не то время выбираем для поездок( мы конечно помладше вас...но как ты дочек развлекала в дороге когда они не спали?
Спасибо, Маш, детки конечно разные ...
Мои и тихо сидели глазели, а когда им надоедало, то печеньки, яблочки, и пр, а потом мы читали книжки и песенки пели и в игрухи играли! Ну и музыку их любимую слушали...
Сообщение от сашок
Ну почему, в среднем уходит 3 тыс в месяц, нормально за то счастье, которое дают памперсы и которое мы, в отличие от Сони, а также наших мам и бабушек, даже не можем оценить
Вчера одна девочка другой с гордостью рассказывала о том, какая она молодец, что у нее ребзь без подгузов.... И как она постирухами пеленок и марлей занимается, зачем это все???, хотя, если больше делать нечего...
Сообщение от Liniti
заказала второй напальчник. сердце дрогнуло. поэтому еще и кроссовки NВ заодно.
а казалось бы... мне ничо не надо
Алена, я тоже шапки хочу, белые
Сообщение от S-vetlana
А у нас батареи отключили.
А еще мы сегодня поставили пентаксим.
@@@@@@@@@@ свет
Сообщение от Liniti
аааа, тогда вы еще не научились жить по правилу "с двойней - меньше лишних движений".
поберегите себя, свои нервы, и время, все это вам пригодится, чтобы отдыхать и быть бодрой мамочкой любимых малышей
+1
Девочки, сегодня ревизоро в СПб ! Очень хочу посмотреть
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Нам через мес ехать 22 часа, хотим за 2 ночи, днем они спят в машине, но целый день не высидят пока
Туда мы выехали в пять утра, обратно в пять тридцать, разбудив, кормили смесей, в машине похлопали глазками и уснули
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Я один раз выстирала белье с подгузом, тоже весело было:₽
Аххаааа)))) и я с чем только не стирала, дети откроют и закинут всего
Сообщение от S-vetlana
А и мальчики снуды носят?
Я своим хочу)))), с джинсами и кросами))))
Счастливая мама
-
Наш человек
Девочки, наш педик сильно подгоняет нас с прикормом. Не бойтесь, говорит, вводить прикорм, вы же недоношенные. И все быстро, и скорее мяса.
А я рассуждаю, что раз недоношенные, значит жкт еще меньше готов к новым видам пищи. И планирую все равно в своем темпе все вводить. Т.е. в месяц не более одного нового вида. В мае овощи осваиваем, в июне каши начнем, в июле мясо. Такой мой план. Как думаете, я не права?
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Аххаааа)))) и я с чем только не стирала, дети откроют и закинут всего
Я своим хочу)))), с джинсами и кросами))))
Вика, у тебя же девочки))))
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Девочки, наш педик сильно подгоняет нас с прикормом. Не бойтесь, говорит, вводить прикорм, вы же недоношенные. И все быстро, и скорее мяса.
А я рассуждаю, что раз недоношенные, значит жкт еще меньше готов к новым видам пищи. И планирую все равно в своем темпе все вводить. Т.е. в месяц не более одного нового вида. В мае овощи осваиваем, в июне каши начнем, в июле мясо. Такой мой план. Как думаете, я не права?
конечно права
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Вика, у тебя же девочки))))
Свет, нуачо, разве твой муж не носит шарфики? Нам вот очень нужны шарфы для некоторых курток, поэтому снуды
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Marusy)
Девочки я тут поняла, что пришло время мне заняться своим лицом чтобы умоих деток была красивая мамочка)
Вычитала что биоревилитацию при ГВ нельзя...а мне похоже уже и уколоться ботоксом не помешает - помню не так давно кто-то объединялс и делал именно укольчики ботокса - подскажите: можно ли при ГВ, продолжительность эффекта и если начать то нужно будет потом регулярно делать? И примерно цену вопроса
При ГВ ничего нельзя. А сколько тебе лет?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006