|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ППК
Я по дорожке хожу в том же темпе что и по улице, может чуть быстрее. Не бегаю. Именно хожу, долго хожу)
до кардио доходите ?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
из Лориэна
 Сообщение от nitka1
ну если только на беговой дорожке
на улице такую скорость не разовьешь
Скорость не важна вообще. Я НИКОГДА не бегаю, мне нельзя. БЫстрая ходьба. Важно поддерживать пульс на определенной частоте. Хоть идите, хоть прыгайте, хоть по лестнице, хоть плывите - это все кардио.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от Карабанова
Кошь. Скажите пожалуйста , а через сколько можно пить . После тренировки ?
всмысле?
Я пью на тренировке и после
Как можно тренироваться и не пить? и главное зачем?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Самка лисы
 Сообщение от Яшина
простите, как можно полчаса бежать 2,5 км?
это расстояние пробежать можно за 20 минут
за полчаса это нога за ногу
ну вот не знаю!))))))
может мне кажется,что полчаса?))))) а на самом деле 10 минут))))) "ощущается как час"(с)))
-
с Луны
 Сообщение от Кошь
Скорость не важна вообще. Я НИКОГДА не бегаю, мне нельзя. БЫстрая ходьба. Важно поддерживать пульс на определенной частоте. Хоть идите, хоть прыгайте, хоть по лестнице, хоть плывите - это все кардио.
ну вот я читала, что только в нашу жару ходьба может перейти в кардио..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от gertruda
ну вот не знаю!))))))
может мне кажется,что полчаса?))))) а на самом деле 10 минут))))) "ощущается как час"(с)))
2.5 км за полчаса это очень хорошая скорость. и за 10 мин это расстояние не пройти.
-
Самка лисы
 Сообщение от OSHI
Пытаюсь понять, с чего начать. Думала, надо приручить же. Чтоб он там не разбомбил всё. Опять же проблема туалета меня приводит в ужас.
наш в туалет ходит на даче на участке. ))) закапывет все старательно))) пока и живет на даче - погоды то какие стоят! ))) хоть погуляет котейка....но он и не мейкун))
зато очень удобно. ночью там если приспичит - то в лоток конечно. но гадит исключительно на природе)))
-
Самка лисы
 Сообщение от OSHI
Муж говорит - запусти его пока в домик с привидениями, пусть пока там сидит.
А я не уверена.
наша сеседка по даче ( она как Кошь - собирает всех котов в округе, моет, кастрирует, лечит))))) - она им дом сделала на участке. и самое смешное - они там живут))))
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Вы чего? 20 мин.спокойным шагом 1.7 я хожу.
2.5 это бегом почти
успокоили)))
 Сообщение от ППК
А сверху на жир мышечную массу.
это самое неприятное(((
 Сообщение от ППК
Я не про это. Это конечно не надо. Я в плане чего с котом делать. Сосиски я б ему не давала. К ветеринару бы отвезла для начала, всякие противоглистные, противоблошиные меры приняла бы. Но я не спец.
ну да.
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
до кардио доходите ?
Что это значит?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Самка лисы
 Сообщение от Карабанова
ДОМ С МЕЙКУНОМ))) 
шик))))
 Сообщение от Малшык
и на ютубе канал с котом, домом и колодцем
всякие обзорщики, кулинарийцы - там по 50-100 миллионов в год зарабатывают
ну!))
 Сообщение от nitka1
2.5 км за полчаса это очень хорошая скорость. и за 10 мин это расстояние не пройти.
да я пошутила про 10 конечно)))