|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Смуглянка
Ну пройдитесь по больницам, взрослым и детским, Приморского и Выборгского районов тогда.
А про упавший рубль и перенос и так нехватающих ИВЛ от наших сограждан кому-то, я вижу прямую связь.. как государство плевало на своих граждан, так оно и будет... У Вас другое мнение? я Вам завидую )
Ну сейчас я думаю ИВЛ пока хватает
в России 42-43тыс аппаратов ИВЛ,четверть из них В Москве ,Подмосковье и СПБ
Т.Е у нас 2тыс+- 500
сейчас только в Италии 3000 человек в критическом состоянии
еще в 3 больше 1500
у остальных меньше
П.С.
если верить информации на волдметере у нас вообще нет в критическом
-
Наш человек
 Сообщение от Zima2020
А свиной грипп ведь опасен не менее короны, или я что-то путаю?
Во всяком случае, когда он появился (что-то около 2009 г.) подружка из США писала мне, чтобы я купила тамифлю, так как у них там жуткая эпидемия и люди умирают...
по крайней мере официальная смертность от него выше. В моем лично окружении умерло два человека от него в 2009г. отец коллеги и мой одноклассник.
-
с орбиты
 Сообщение от abcde
есть
Как? ((
-
Наш человек
Что как? Почитать на сайте конкретной а/к что там пишут. Инфы море везде. В общем случае ,или ждать даты вылета и ,если на эту дату будет запрет вылета, то деньги вернут или переносить вылет на другие даты. На сайте каждой а/к есть инфа. КЛМ мне давно присылал еще в начале марта.
-
 Сообщение от EvaBalu
Как?  ((
Я пока не говорю и не думаю... От Турфирм...как я понимаю, никак сейчас. Только верить и надеятся. Что полетят... и все пойдет на спад... Библио-Глобус пока выплачивает и все. Остальные деньги на депозит! Смешно. Но до 31.12.2020 туи, к примеру. Поэтому. Пока не аннулирую конец июня.... Т.к. потом цена уже атом. Либо другие направления. Да и выбор не велик. Наш юг. Тоже нет смысла. Подозреваю, что отели разгонят, если не наладится.
-
 Сообщение от abcde
по крайней мере официальная смертность от него выше. В моем лично окружении умерло два человека от него в 2009г. отец коллеги и мой одноклассник.
Ну вот, я так и думала
А подружка тогда писала, что в их американское городке паника по поводу свиного и народ скупает лекарства. Значит, не зря американцы паниковали тогда.
-
с орбиты
 Сообщение от abcde
Что как? Почитать на сайте конкретной а/к что там пишут. Инфы море везде. В общем случае ,или ждать даты вылета и ,если на эту дату будет запрет вылета, то деньги вернут или переносить вылет на другие даты. На сайте каждой а/к есть инфа. КЛМ мне давно присылал еще в начале марта.
А, сорян, я думала вы предметно мне ответили. А вы так, абстрактно. Не, вы конечно не должны читать мои сообщения, но я думала у вас есть что-то по делу. А/к обещала вернуть деньги в случае запрета вылета, теперь съехала, пишут что не их вина.
Конечно, изучить сайт, да еще и в хронологии мозгов у меня нет.
ЗЫ вот потому и жаль что топик засорен посторонним базаром.
 Сообщение от EvaBalu
Вот меня очень волнуют изики, именно Хельсинки-Берлин туда обратно на каникулах. Мы не планируем лететь, потому что не вижу смысла делать это сейчас, когда все закрывают, а планов у нас было много.
Так вот если рейс не отменят, а выезд через границу будет ограничен или возможен с последствиями в виде карантинов, есть ли шанс вернуть деньги за билет?
 Сообщение от EvaBalu
Изи Джет пока не предлагает бесплатного перебронирования. Надеюсь пока.
Сейчас можно перебронировать в три раза дороже, чем стоили сами билеты  Смысла нет.
 Сообщение от EvaBalu
Изи Джет наконец отменили рейс Хельсинки-Берлин.
Но деньги не возвращают. Предлагают перебронировать, хотя вначале вроде шла речь и о возврате в случае отмены рейса. Типа, не их вина. Самолет должен быть через два дня. Решать надо сейчас. Давали бы хоть ваучер, что ли, а не так однозначно. Причем что бы перебронировать БЕЗ ДОПЛАТЫ вариантов не так что бы много. И срок - до октября. Фу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Capitoshka
Ну сейчас я думаю ИВЛ пока хватает
в России 42-43тыс аппаратов ИВЛ,четверть из них В Москве ,Подмосковье и СПБ
Т.Е у нас 2тыс+- 500
сейчас только в Италии 3000 человек в критическом состоянии
еще в 3 больше 1500
у остальных меньше
"У нас 2тыс +-500"? Вы про Питер и вы уверены? Недавно читала на доктор.Питер, что у нас на весь город 7 аппаратов ИВЛ всего
-
Наш человек
как вы спросили так я и ответила. Вы спросили есть ли ШАНС вернуть деньги за некие билеты , не уточнив ничего, как я могла вам ответить предметно?Шанс всегда есть.
-
с орбиты
 Сообщение от abcde
как вы спросили так я и ответила. Вы спросили есть ли ШАНС вернуть деньги за некие билеты , не уточнив ничего, как я могла вам ответить предметно?Шанс всегда есть.
Все уточнено несколькими постами раньше.
Спасибо и адьё.