|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мЫшКа777
Почему перестала ?
Ревёт, не остаётся, хотя очень компанейский, решили пока пусть дома побудет, на стрессе парень
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BumbleB
Мы, когда всех уложили в душ и спать пошли))) сил уже не было
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
У нас пока силы есть, не знаю, надолго ли )))))
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Писала тут как-то в самом начале.. Почитывала вас)) но старалась как можно меньше думать о б и погрузиться в работу с головой *на то есть свои причины и печальный опыт прошлого..* Теперь хочу отписаться, и поделиться с вам огромной радостью для всей нашей семьи:06 февраля родилась наша долгожданная дочурка - вес 3510, рост 53 см, пкс на сроке 38.3. Рожала в 1-м меде. Всем осталась довольна. С 11 февраля дома. Обживаемся))))![9](images/smilies/027.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Так же очень хочу поздравить всех уже родивших и пожелать удачи и скорейшей встречи с малышами всем ожидающим! Это такое счастье
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Старожил
Девочки, мы со вчерашнего дня тоже уже дома. Скажите кто как пупочек обрабатывает?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сamomile
Девочки, мы со вчерашнего дня тоже уже дома. Скажите кто как пупочек обрабатывает?
Я по старинке, перекись, вычищаю все, потом зелёнка. Ещё стоит Хлорофиллипт, но им не делаю, мокроват пуп. Сегодня еще немного сыпанула банеоцина. Хотя в РД говорили только кипячёной водой....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альтависта0
Поздравляю!!!
-
Старожил
Дети спят ( у нас уже 22), я на кухне ем , меня пугает мой аппетит
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сamomile
Я тока перекисью обрабатываю,педиатр больше пока ничего сказала не делать.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альтависта0
Поздравляю, здоровья маме и малышке!