|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
А Тему сегодня в саду покусали.
Причем его лучший друг,с которым они радостно скакали на выход с прогулки. Видимо,днем.Ну это Тема так сказал.
Заметили мы уже перед сном,одевая пижаму.
Один укус прям заметный,качественный такой,но кожа целая,от второго только намек. Оба на спине,то есть на прям драку-драку непохоже. В чате мелькала инфа раньше (помните,про снятие побоев и участкового),что тот же мальчик уже кого-то кусал. За достоверность не отвечаю. Тема мог быть как и "невинной жертвой",так и провокатором.
Посему включать яжемать,писать в 21 вечера воспитателю и вызывать тех родителей на дуэль я не стала. Укусы зафоткали,в понедельник утром покажу воспитателям по-тихому,пусть будут в курсе.
Пока не волнуюсь,хоть и не очень приятно. За садиковскую и начально-школьную жизнь старшего с укусами не сталкивались, ни он не кусал,ни его....
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Маша, у Ани в группе была девочка, которая кусалась (но это первый год в саду был). Аню куснула сильно. Потом она перешла в другую группу, поэтому в этом плане больше не было проблем. Но знаю, что родители девочки с ребенком работали на эту тему. Летом в дежурном саду вместе опять были, проблем уже не было.
-
Наш человек
Потеряла водительское удостоверение ![110](images/smilies_more/110.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Потеряла водительское удостоверение ![110](images/smilies_more/110.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif)
Так а ты сдала? Уже ездишь сама?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Маша, у Ани в группе была девочка, которая кусалась (но это первый год в саду был). Аню куснула сильно. Потом она перешла в другую группу, поэтому в этом плане больше не было проблем. Но знаю, что родители девочки с ребенком работали на эту тему. Летом в дежурном саду вместе опять были, проблем уже не было.
Таня, а вот как можно работать с ребёнком по поводу укусов? Кроме бесед-не знаю(((. Но они не очень работают. Старшая кусалась, но она не любила, чтобы её чужие трогали. Воспитатели знали, сажали на расстоянии в раздевалке. А летом пришли дежурные воспитатели и другие дети. И моя опять укусила. Но к 2,6 такой проблемы уже не было. А вот Вера до сих пор кусает, но видимо исключительно своих. С ясель жалоб не было. И тут и повышенный голос идёт. Мужа уже не трогает, он сильно кричит. Меня в последний раз на днях кусила, больно очень. И ведь не со злости, а от прилива нежных чувств во время обнимашек((((. Может брата кусить во время их разборок.
-
Наш человек
Сдала, но пока не ездила, хоткла начать перебравшись в любань
-
Наш человек
Нашлииииись! У мужа в паспорте) хапуга!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Нашлииииись! У мужа в паспорте) хапуга!
Вооот! Я же говорила, пожалуешься на форуме и вещь находится.
-
Космонавт
Оля Василёк! Если не секрет, что тебе по Турции скинули? Я в этом году очень удивилась, что майские праздники по стоимости были дороже отдыха в августе. При чём так значительно дороже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Я именно о тебе и вспомнила, когда муж отзвонился, что нашел)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
жалуюсь: потеряла права еще в мае. езжу полгода так.. все надеялась, найдутся.. права, ау..
все не ссобраться на восстановление..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk