|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mohel
Спасибо большое. Что-то уже и раздумала на айкидо отдавать....
-
Сообщение от SingerS
Спасибо большое. Что-то уже и раздумала на айкидо отдавать....
Конкретно к Дмитрию Александровичу Черняеву можно - я его знаю очень много лет и он грамотный тренер и просто хороший человек. Но надо понимать что это будет не спорт, а просто развлекушки для ребенка в кимоно. Если хочется именно хорошего физического развития, - то лучше в Факел.
-
Элита
Сообщение от Mohel
Конкретно к Дмитрию Александровичу Черняеву можно - я его знаю очень много лет и он грамотный тренер и просто хороший человек. Но надо понимать что это будет не спорт, а просто развлекушки для ребенка в кимоно. Если хочется именно хорошего физического развития, - то лучше в Факел.
Если развлекушки, то тогда все же пойдем....
У нас очки (которые , впрочем , на тренировку можно снять) и остеопата регулярно посещаем
-
Хранитель
Я на детской площадке нашла чехол с двумя картами на имя Марины Торопковой. В вК ее не нашла. Может, тут есть?
-
Космонавт
Сообщение от Пранович
Соседи, добрый вечер, с Днём знаний всех празднующих!
Подскажите, пожалуйста, кто был: сколько по времени в этом году занимает представление для первоклассников в Ледовом?
1 час.
С Днем Знаний всех!)
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
Сообщение от Псевдомонодиминута
Добрый день! У меня тоже вопрос про секции. Может ли кто-нибудь порекомендовать плавание для парня 11-12 лет, чтобы тренер.. ну, скажем так, вдохновлял детей? Напомню, нам после компрессионного перелома плавание необходимо, но куда мы ходили весной (в бассейн на Кима), там ребёнку было скучно. Обидно, если только один вид спорта разрешён, а там тоска смертная..
И ещё спрошу. У кого-нибудь ребёнок ходит на авиамоделирование на 9 линию? Хорошее дело, стоящее?
И о банках У меня накопилось несколько небольших, штук 5-6, из-под магазинных заготовок. Могу отдать.
Мне!! МНе нужны банки, если от 0,8 л и больше. И если с винтовыми крышками.
Соседи, есть у кого банки от 1 литра с крышками? Буду очень благодарна! Нужны очень!!! Готова сегодня подъехать или завтра с утра
-
Ветеран
Сообщение от NataGrinchik
1 час.
С Днем Знаний всех!)
спасибо!!! я уже уговорила ребёнка не идти )
-
Наш человек
Сообщение от Пранович
Соседи, добрый вечер, с Днём знаний всех празднующих!
Подскажите, пожалуйста, кто был: сколько по времени в этом году занимает представление для первоклассников в Ледовом?
В топе первоклашек пишут, что 35 минут у кого-то в этом году.
Из [emoji151]
-
Сообщение от РеДиСиНка
Мне!! МНе нужны банки, если от 0,8 л и больше.
Нет, увы, мои меньше: 0,45, 0,65.
-
Старожил
Есть 2 по 0,9 и несколько поменьше, все с крышками.
Завтра с 12 буду дома.