Девочки, привет. Недавно на одной своей фотке, за спиной увидела парфюм, я его перед свадьбой любила...…..решила прикупить флакончик, поностальгировать, но оказалась у него тааакая цена
Онже не был дорогим https://www.fragrantica.ru/perfume/G...nity-1538.html
Я его упоминала здесь как-то уже ))) И цену тоже. У меня до сих пор есть мини-версия. Отдала много лет назад ребенку играть, а потом увидела цену на винтаж и забрала обратно
Постою,послушаю.Тоже интересно схожесть этих мисс с оригиналами.
Если в двух словах:
— Как тебе Битлз?
— Да не понравились.
— А почему?
— Ну как почему... Картавят, шепелявят, фальшивят.
— Быть такого не может! А где ты их слушал?
— Да Мойша напел.
В общем, клоны - это очень громко сказано. По мотивам - да.
Тестила все Муны, два мужских и два бьюти.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
мне:
Платинум - что-то... ниченепоняла), про шлейф даже речи нет, так как сама не слышу ни вблизи, ни в движении
Блу - то ли мужской, то ли женский - скорее первое, чем второе)
про схожесть или даже похожесть не могу сказать, так как не знакома с Cassiopea и Kirke.
флакончики а-ля новая заря, шкатулка - вещь! но внутреннее дно не отодрать, а покупалась именно для этого, чтобы сложить туда мелкие девчачьи радости
Встреча 26 октября с 16 до 20
Аванс внесен, встречу не отменяем!
Скрытый текст: не плутаем
место - Обводный канал, 64, корп. 2, недалеко от м.Обводный канал и Пушкинская
Вход с Обводного, в правой части здания подъезд с козырьком.
Путь номер 1. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАЛЕВО и идем до лестницы, поднимаемся на 2 этаж, снова налево. И начинаем отслеживать на стенах белые круглые наклейки со словом ЧИКАГО. Идти надо по ним! Потом по другой лестнице поднимаемся на 3 этаж. Нужно помещение 38/5.
Путь номер 2. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАПРАВО и выходим на улицу. Там идем налево вдоль стены дома до лестницы номер 3. Не По лестнице поднимаемся на 3 этаж и ищем в зеленом коридоре помещение 38/5 (дверь в самом конце коридора).
В общем, квест))).
Закладки