|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от drugova
Ксюша, спасибо, все идеально разложила.
Мне понравился Кулябин, боюсь употребить слово "очень", но скорее очень.
мне просто понравился, как сказала наша общая подруга - он может лучше)))
а спектакль про меня, да
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Пёс - Душка
Сообщение от drugova
Ксюша, спасибо, все идеально разложила.
Мне понравился Кулябин, боюсь употребить слово "очень", но скорее очень.
мне тоже просто понравился. да, тяжеловатая монотонность почти всего первого акта, но по итогу - сильное впечателение.
"Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
=======================================
-
Ветеран
Сообщение от Пёс К
мне тоже просто понравился. да, тяжеловатая монотонность почти всего первого акта, но по итогу - сильное впечателение.
Я поначалу думала, что нет большой разницы, где сидеть, ведь основное - это экраны, а актерского там мало-мало. Но в перерыве пересела с 11 ряда на 6 и тут стало совершенно ясно, что надо было это делать раньше)). И монотонность стала меньше утомлять, и восприятие обострилось
-
Небожитель
Предвкушаю)
Я Кулябину люблю априори, не пропускаю его работ, привозимых к нам.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Вот спасибо за подсказку) буду стараться пересесть
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
ripe with decay
Сообщение от Дамо4ка
Я поначалу думала, что нет большой разницы, где сидеть, ведь основное - это экраны, а актерского там мало-мало. Но в перерыве пересела с 11 ряда на 6 и тут стало совершенно ясно, что надо было это делать раньше)). И монотонность стала меньше утомлять, и восприятие обострилось
Да, мы сидели на 4м ровно по центру, и сильно дальше мне бы не понравилось так, как понравилось.
Актеры все же для ТЮЗа непривычно далеко.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Ветеран
Сообщение от мама_таня
На дневном показе должно быть больше свободных мест, я думаю
-
Весы
Сообщение от Пёс К
Меня зацепил сильно
Сначала всеми этими экранами, смс, кукольным домиком, застекольем. А потом и всем остальным. Мне было очень грустно. И мне это:' Я-человек", - не показалось ни пафосным, ни несовременным..Так страшно, что мы не слышим, нас не слышат и что есть роли, за которые шагнуть очень трудно.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Пёс - Душка
Сообщение от Vivada
Меня зацепил сильно
Сначала всеми этими экранами, смс, кукольным домиком, застекольем. А потом и всем остальным. Мне было очень грустно. И мне это:' Я-человек", - не показалось ни пафосным, ни несовременным..Так страшно, что мы не слышим, нас не слышат и что есть роли, за которые шагнуть очень трудно.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
да. и на второй план ушла тема женщины в мире мужчин и вызовом тому времени - решением уйти от мужа. а вышла именно тема просто человека, без привязки к гендеру, тема свободы и права выбора.
"Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
=======================================
-
Хранитель
Сообщение от мама_таня
Обязательно ,если далеко места. У меня был 10 й ряд ,но все же при спуске наверно на 6й " почувствуйте разницу "
Сообщение от Элик
Шапиро
💐
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)