Страница 430 из 655 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530 Последняя »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

в приложение алишное вк не заходили под своим аккаунтом?

Что за колонка, ДжиБиЭль?

Я ничего толкового не купила, в итоге, только котам миски на подносе и держатель телефона в авто, зато купонов набрала Весы Сяоми композишн 2 заказала в Молнии, причем, цена стала 2094 и их не было в наличии, но как-то умудрилась за 1368 купить. Сегодня прислали сообщение, что продавец увеличил срок обработки заказа до 10 дней. Я подумала, а накой они мне сдались? и отменила заказ, с причиной, что слишком долго времени обрабатывают Продавец сразу согласился.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    в приложение алишное вк не заходили под своим аккаунтом?
    Нет! Я даже больше скажу, это левая страница на которой я редко появляюсь, т.е. не ходовая у меня!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Нет! Я даже больше скажу, это левая... »

Да, странно... за лет 6-7 на али, в контакт никогда и ничего не присылали. Но у меня там и в настройках только друзья могут присылать сообщения.

5. ответ для Kendra , на сообщение « Да, странно... за лет 6-7 на али, в... »

Да, странно... за лет 6-7 на али, в контакт никогда и ничего не присылали. Но у меня там и в настройках только друзья могут присылать сообщения.
    Да мне тоже никто и никогда раньше не присылал, а это еще и Т-малл, с него тоже не первый раз заказываем.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для RegLega , на сообщение « Нет! Я даже больше скажу, это левая... »
    Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Нет! Я даже больше скажу, это левая страница на которой я редко появляюсь, т.е. не ходовая у меня!
    Значит ваш тлф привязан к этому аккаунту. Ну а на али вы тот же тлф указали в профиле/для доставки. Вк есть возможность отключить поиск вас по тлф, не помню точно как это называется, но не так давно с этим столкнулась.
    DPD связывались со мной вк и какая-то еще доставочная компания
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

7. ответ для RegLega , на сообщение « Да мне тоже никто и никогда раньше не... »
    Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Да мне тоже никто и никогда раньше не присылал, а это еще и Т-малл, с него тоже не первый раз заказываем.
    В тмолле разные продавцы и методы доставки у них тоже разные. Видимо сейчас доставщик, который использует вк
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

Наш человек Аватар для zumazet

Цитата Сообщение от Tessa29 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заказывал лупу-лампу? Нужна для рукоделия. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь
    Чтобы не разочароваться посмотрите такие лампы например в чтпе и дипе , они не дешёвые , но свою функцию выполняют на пятёрку.
    Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .

9. ответ для Kendra , на сообщение « Что за колонка, ДжиБиЭль? Я ничего... »
    Наш человек Аватар для zumazet

Что за колонка, ДжиБиЭль?

Я ничего толкового не купила, в итоге, только котам миски на подносе и держатель телефона в авто, зато купонов набрала Весы Сяоми композишн 2 заказала в Молнии, причем, цена стала 2094 и их не было в наличии, но как-то умудрилась за 1368 купить. Сегодня прислали сообщение, что продавец увеличил срок обработки заказа до 10 дней. Я подумала, а накой они мне сдались? и отменила заказ, с причиной, что слишком долго времени обрабатывают Продавец сразу согласился.
    Нет , мне нужна была не очень дорогая , обязательно с разъёмом для флешки .
    Сам пользуюсь Anker , вот это очень хорошая вещь.
    Весы , если с анализом состава тела - игрушка , могу в "личке" ,если хотите подробно рассказать почему.Нормальная реализация этого метода не может быть выполнена в виде весов.
    Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .

10. ответ для zumazet , на сообщение « Нет , мне нужна была не очень дорогая ,... »

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Значит ваш тлф привязан к этому аккаунту. Ну а на али вы тот же тлф указали в профиле/для доставки. Вк есть возможность отключить поиск вас по тлф, не помню точно как это называется, но не так давно с этим столкнулась.
    DPD связывались со мной вк и какая-то еще доставочная компания
    Да, спасибо, порылась и нашла где то как то подвязан телефон, при чем он не на странице в свободном доступе, а видимо при регистрации использовала.. Стремно как то, никакого интима
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 430 из 655 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530 Последняя »