|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мадина! Какая красота!
Сообщение от ТаняТания
Мы сег гоняли, на фотосет с хаски.
Во они гребут бабло!!!!! 30 мин 3000тыр. В день 6 полных часов расписано, время почти все занято. Фото они не шопят и не обрабатывают.
Хм... "Фото с золотистым ретривером! Фото с золотистым ретривером! Подходите! Всего по 500 рублей!"
Сообщение от Кобфи
Я сейчас совсем не в тему, просто забуду )) у Ингуна есть прекрасная игра, когда мы с ней должны залезть под плед и сидеть как в шалаше. И все это действо называется "куку вместе". Отличное название, по-моему ))
Мимимими!
-
Небожитель
Сообщение от Красивая девчонка
А жить потом как Кузе ты думала ?
Точно так же, как Гордею, Добрыне и ДЭнису.
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Я не знаю, у меня уже 3 шмотки Лэсси (два комбеза и штаны на лямках), все 92, ничего у них штаны не короткие. Талия низковато и попец странно сидит, не подвисает, но как-то не в облип.
Вчера ходили на прививку, заодно померили рост. Намерили 90, я в шоке, т.к. в августе было 84 или 86... Когда успел? А я и смотрю, что часть колготок начали с попы сползать...
свою что ль измерить. Футболки малы как то стали.
Здесь все как с рынка, ветвистое, аляповатое, ббббррр, элементарно футболку красивую не найти. Через месяц буду дома, побегу ребенку вещи приличные покупать.
Сообщение от Madam Bovari
Самое кайфовое- набрала от добер веса 8700, с учетом сброшенного в токс 11400 против 19 в три бер до. Сегодня ушло 11500. 10 дней после родов. Ляля есть, а кг тех нет. Теперь задача убрать вес,набранный с лалей
Вот это прекрасно😊😊😊
Сообщение от Madam Bovari
Девочки, сорри, зашла и эфир заняла.
да мы же только рады.
Я в печали. У меня в телефоне фото перестали отображаться.
Я ж теперь не усну.
Мадина, вдруг, минутка будет в вк кинуть, очень рада буду!
Сообщение от Кобфи
Я сейчас совсем не в тему, просто забуду )) у Ингуна есть прекрасная игра, когда мы с ней должны залезть под плед и сидеть как в шалаше. И все это действо называется "куку вместе". Отличное название, по-моему ))
тоже так играем)))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
с орбиты
Отчет по шатуну. В 21:40 заметила признаки перегула. В 22:00 были в постели. Полистали книгу, покатали машинку, уложили ее спать, выключили свет. Бесился все равно полчаса, покачать не дался. В 22:30 спит.
Вчера заснул в 23:00. Полчаса разницы.
Эксперимент продолжается.
-
Небожитель
А где у нас Марина с Никой?
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
Точно так же, как Гордею, Добрыне и ДЭнису.
У нас в садике в группе 2 Добрыни) один изъерзаю с иностранной фамилией))
-
с орбиты
Мне тоже это интересно. Я хотела с ней вместе шатунов "обламывать", а она пропала. Надеюсь Ника поправилась.
-
Небожитель
Сообщение от Marusa_lucky
У нас в садике в группе 2 Добрыни) один изъерзаю с иностранной фамилией))
У меня в банке программер из техподдержки юрлиц "Б*о*н*даренко Жа*н Эрнестович". Вот это мощно
-
Небожитель
-
Элита
Арина, не найду цитату, ага, синий с лисичками. 86 рост у нас. Запас все ещё есть. Так что не удивлюсь, что ещё год проносим.