|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кешуля
А если у ребенка городской полис?
Мы с городским полисом тут 6 лет живем, не прикреплялись никуда , да нас и не просили ни разу
-
В развороченном раю
Сообщение от mtv_83
Мужа своего могу порекомендовать. Я ему близорукая досталась. Так что сама его "клиент". Медцентр Медиус
А отрока 12,5 лет он может посмотреть? У нас уже линзы есть, нужно в качестве проверки профилактической
-
Наш человек
Сообщение от Tigrun9i
Мы с городским полисом тут 6 лет живем, не прикреплялись никуда , да нас и не просили ни разу
Те вы ходите в поликлиннику во Всеволожске не прикрепляясь? Или ездите в город? В город мне по идее в приморский район ехать если поближе не найду куда прикрепиться)
i kiss better
than i cook
-
Наш человек
Сообщение от fishka555
Выясните - напишите, пожалуйста. Тоже хочу знать)
Я позвонила, расписание записала на пн, ср и пт. Вторник и четверг не записала, т.к. у меня уже не груднички, к сожалению . Если это интересно, напишу) Фамилия нашего педиатра - Кочнева. Но есть предположение, что она в отпуске сейчас.
Я - Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Аленка1979
А отрока 12,5 лет он может посмотреть? У нас уже линзы есть, нужно в качестве проверки профилактической
Может)) он только детей неговорящих не берет и детей, кому нужно хирургическое вмешательство в условиях стационара
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
с Марса
Сообщение от Кешуля
А если у ребенка городской полис?
Ну и что? Приходите в прликлинику, отсиживаете очередь и берете справку. Самое сложное - отсидеть очередь. У нас тоже городской полис. Они по всей России работают.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Кешуля
Те вы ходите в поликлиннику во Всеволожске не прикрепляясь? Или ездите в город? В город мне по идее в приморский район ехать если поближе не найду куда прикрепиться)
Нет, не прикреплялись.
Мы у себя в Романовке ходим, иногда во Всеволожск ездим ко врачам, в городе вообще не наблюдаемся.
-
Наш человек
О, спасибо. Те можно прийти спросить кто последний, показать врачу полис и он тебе справку даст....только мне так фигово здорового ребенка в поликлиннике час два мариновать.
-
Активный участник
Девушки, может кто-то хочет отдать/продать кимоно для единоборств на рост 100-110, нужно 2 комплекта?
-
В развороченном раю
Сообщение от mtv_83
Может)) он только детей неговорящих не берет и детей, кому нужно хирургическое вмешательство в условиях стационара
О! Спасибо, таких проблем у нас нет, ттт