|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Спасибо девочки! Все собрала! У нас вчера было жутко совсем . врача нет. Кашель начался безостановочно! Я думала головой уеду.
В итоге доктор пришёл в 20.40, к орви прицепилась сильная аллергия. Приступ аллергоза, укол колол дексаметазона и второй от температуры. Выписал лечение и велел срочно сбежать на дачу, тк видимо выброс какой с порта или надуло от туда и Артём среагировал. В 23.30 я уже была на даче.
А сегодня оказалось, что мы на карантине по ветрянке [emoji85] [emoji85] [emoji85] .
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
@@@@@@@@@@@@ Артему!
Ветрянка в саду у Артема?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Как же я в детстве желела, что не мальчиком родилась!
Все эти: девочки по деревьям не лазают, девочки из трубочек не плюются, по гаражам не прыгают и прочее.....  приходилось постоянно всех разочаровать и добивать ещё и тем, что посуду и пол мы будем мыть по очереди, а не я потому что девочка, ну и т.д.))))
А я лазила по гаражам, заборам, деревьям итд [emoji3] [emoji3] [emoji3] .

Я Саша 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Я как в город вернулась с дачи, набрала 4 кг. Но это психоз чистой воды у меня. Надо голову в руки брать.
Саша, я вот не покривя душой скажу-ты очень яркая и красивая женщина и в этом весе, особенно тебе идет красный цвет! Поэтому на вес свой вообще забей
А я вот сейчас маньячила-влипла во флешмоб вк, где надо свою старую фотку вывесить, стала лазить по старым фотка. И всплканулаааа😢😢😢😢 хде мои 16 лет и 60 кг😫😫😫
Но порадовало, что через год после рождения Никиты я такая как сейчас, а через два-в отличной форме! Надо взять себя в руки😬😬😬
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Я как в город вернулась с дачи, набрала 4 кг. Но это психоз чистой воды у меня. Надо голову в руки брать.
Я от стресса наоборот худею обычно, причем бывало за 2-3 дня стресса минус 4 кг, а тут наоборот прет... Но я потому что ем неправильно. У меня обычно завтрак и ужин, а днем как повезет, чаще всего обед это чай с конфетой или печенькой и все! Если есть нормально минимум 3 раза в день, то переть не будет, а так организм думает, что вдруг еды не дадут! И начинает все в жиры откладывать, и первый путь к похудению для меня частое питание, надо свой режим пересстраивать...
Вам подкину@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Я от стресса наоборот худею обычно, причем бывало за 2-3 дня стресса минус 4 кг, а тут наоборот прет... Но я потому что ем неправильно. У меня обычно завтрак и ужин, а днем как повезет, чаще всего обед это чай с конфетой или печенькой и все! Если есть нормально минимум 3 раза в день, то переть не будет, а так организм думает, что вдруг еды не дадут! И начинает все в жиры откладывать, и первый путь к похудению для меня частое питание, надо свой режим пересстраивать...
Вам подкину@@@@@@@@@
Не, это уже метаболизм замедляется в силу возраста.
У меня раньше тоже так было, чуть нервы и пара кило долой. А теперь, хорошо если не прибавляется)))))
А вообще это сидение дома, мы на прошлой неделе почти не гуляли, боролись с соплями, так у меня плюс кило. А я его так старательно сбрасывала и держала(( на этой неделе стали выходить, пока половина ушла.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
У меня раньше тоже так было, чуть нервы и пара кило долой. А теперь, хорошо если не прибавляется)))))
А вообще это сидение дома, мы на прошлой неделе почти не гуляли, боролись с соплями, так у меня плюс кило. А я его так старательно сбрасывала и держала(( на этой неделе стали выходить, пока половина ушла.
Ой мы дома сидим уже который месяц гулять ходим от силы раз в неделю, а то и реже уже которы месяц ( в сентябре пару раз гуляли всего, в октябре тоже 1 раз, в августе еще ничего было, раз 10 может погуляли, июль тоже почти весь дома просидели с пиелонефритом боролись, у нас самые гулятельные были май и июнь, вот там каждый день гуляли
-
Хранитель
Мы на улице два часа сегодня были, потом час сопли откачивали...
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
А еще хочу в Грузию и в Италию[emoji1]
Я тоже туда хочу и не просто на недельку, а пожить минимум пару месяцев, познакомится изнутри с культурой и традициями.
 Сообщение от Ssolop
Спасибо девочки! Все собрала! У нас вчера было жутко совсем . врача нет. Кашель начался безостановочно! Я думала головой уеду.
В итоге доктор пришёл в 20.40, к орви прицепилась сильная аллергия. Приступ аллергоза, укол колол дексаметазона и второй от температуры. Выписал лечение и велел срочно сбежать на дачу, тк видимо выброс какой с порта или надуло от туда и Артём среагировал. В 23.30 я уже была на даче.
А сегодня оказалось, что мы на карантине по ветрянке [emoji85] [emoji85] [emoji85] .
Саш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем, а ветрянку то откуда навеяло???
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
А я вот от прогулок и диет не скидывала никогда... Вот заметила что от воды скидывала или набирала, у бабушки с дедушкой в Тюменской сильно худела и худею, вот прям приезжаешь туда и килограммы реально утекают... Хотя еда там пирожки, разносолы, оладушки, блинчики со сметанкой и маслицем и молочком запить. Я нигде столько мучного не ем как там, но при этом через неделю одежда вся висит на мне. Приезжаю сюда и начинаю набирать даже если питаюсь только сельдереем... А у другой бабушки раньше не скажу, чтоб толстели, а сейчас реально замечаю, что набираю, хотя все свое с огорода едим, мучного по минимуму и все равно и при этом еще и впахиваешь на огороде. А сейчас вот на дюфастоне начала худеть, хотя питаюсь без изменений...