|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Iri$kin
Подскажите, пожалуйста, федерального до 1,5 лет не было еще в этом месяце? а то 12 число и тишина....
У меня тоже не было. Правда нам год в ноябре был, я думала может надо переподать документы на него, но говлрят не надо.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
-
Хватит ныть
Сообщение от Iri$kin
Подскажите, пожалуйста, федерального до 1,5 лет не было еще в этом месяце? а то 12 число и тишина....
Сообщение от dindilight
У меня тоже не было. Правда нам год в ноябре был, я думала может надо переподать документы на него, но говлрят не надо.
Я звонила сегодня по федеральному. Сказали, ждать. В законе нет конкретного числа, поэтому вплоть до конца месяца могут перечислять, в любой день.
Много сыновей и одна доченька
-
Элита
скажите как думаете...повышеное и на дет,дошк..карты будет перед новым годом или только после праздников всех в сл. году ?
-
Наш человек
Сообщение от dindilight
Сообщение от Просто Ольга
Я звонила сегодня по федеральному. Сказали, ждать. В законе нет конкретного числа, поэтому вплоть до конца месяца могут перечислять, в любой день.
спасибо, тогда ждем =)
-
Активный участник
Подскажите,мамочки!
Как оформить карту "дошкольная" ,если справку о жоходах муж предоставить не может,так как не работает и в моей справке отображаются нули,так как после 1,6лет мне не поступает никаких выплат. Как быть?
-
Элита
Сообщение от NaTaLЁnoK
Подскажите,мамочки!
Как оформить карту "дошкольная" ,если справку о жоходах муж предоставить не может,так как не работает и в моей справке отображаются нули,так как после 1,6лет мне не поступает никаких выплат. Как быть?
Вы многодетная?справки не нужны.
-
Космонавт
Сообщение от NaTaLЁnoK
Подскажите,мамочки!
Видимо не многодетные. Никак. До 3-х лет ребёнка только один из родителей может не работать, у кого-то должен быть доход, может быть пенсия, пособие по безработице от ЦЗН. Иначе будет считаться, что Ваша семья скрывает доходы, вы же все на что-то живёте.
-
Хранитель
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, сегодня пришло смс- одобрили продление повышенного пособия. Вот теперь когда ждать в январе или все же в феврале?
-
Сообщение от Alena7777
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, сегодня пришло смс- одобрили продление повышенного пособия. Вот теперь когда ждать в январе или все же в феврале?
На сайте ГУ СПб максимальный срок озвучен: 44 рабочих дня с даты подачи документов.
У меня получилось так: 01.11 подала, 17.11. одобрили. 01.12 пришло на детскую карту без подтверждения дохода за денкабрь, 04.12 пришла разница на сберкарту с рождения по декабрь 2017 г.
-
Элита
Сообщение от Lyolik
На сайте ГУ СПб максимальный срок озвучен: 44 рабочих дня с даты подачи документов.
У меня получилось так: 01.11 подала, 17.11. одобрили. 01.12 пришло на детскую карту без подтверждения дохода за денкабрь, 04.12 пришла разница на сберкарту с рождения по декабрь 2017 г.
А без подтверждения дохода вы тоже оформляли?