|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ensika
Первый-первый!)) Я просто занималась до прошлого года приемом в школу, т.е. пока в "апрелятах" не поселилась)) Сейчас пытаюсь держать руку на пульсе, но, конечно, не до конца.
Удачи с выбором!
P.s. А вообще смотри по ребенку готов он или нет. Обратный путь, конечно, есть, но нужен ли он?
Катерина
Спасибо. Взвешиваю. Смотрю школы. Рассматриваю семейное обучение.
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Греческая Афина
У тебя девочки. Мальчику еще важен лишний год перед армией (((((
Ну вот я и думаю.
вот и я про этот год думала в итоге он все равно не поступил в прошлом году, будет в этом, а по факту тяжеловато ему было, надо было в саду оставлять, но детки разные все
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Thalassa
А где самое выгодное кресло по ДК? И какое ты присмотрела?
Что-то никак не могу определиться, нужно ли оно мне при очень эпизодических поездках на машине... Не проще ли будет такси с детским креслом для таких случаев вызывать?
Кто-нибудь пользовался таким?
Эта? http://forum.littleone.ru/showthread...ight=%E3%F1%EF
Я тоже все хочу подать на соцпомощь, но никак не могу решиться, т.к. боюсь "светить" сдаваемую квартиру
Никто не сталкивался такими проверками?
Не самое выгодное, а просто по ДК нашла его.
Я решила сразу брать группу 1/2/3 которая, она на 9-36 кг, те оно растет вместе с ребенком. И потом когда он большой уже будет, там ремни убираются, подголовник поднимается, и ребенок уже как в взрослом кресле сидит. Не хочу брать на пару ок группу 0-18 кг, и потом следующее.
Про это кресло есть видео, как оно трансформируется.
И оно по краш тестам хорошее.
Это romer advansafix.
А уж чио тебе выгоднее такси или кресло, тебе виднее, если реально очень очень редко ездите- то конечен такси с креслом заказывать проще.
А как они проверят, что квартиру ты сдаешь?
Это как то фигурирует гдето? Ну кроме договора твоего и агенства ..
Карина ![12](images/smilies/018.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chupa05
Не могу прикрепить фотографию со списком документов. Из мфц, если нужно, напиши почту отправлю.
Спасибо, в личку кину
Карина ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K.arina
А как они проверят, что квартиру ты сдаешь?
Это как то фигурирует гдето? Ну кроме договора твоего и агенства ..
Ну, во-первых, уже само наличие в собственности двух квартир, мне кажется, наводит на мысль о сдаче. Или у них нет доступа к базе недвижимости (или как она правильно называется, росреестр?)?
А во-вторых, если ходит какая-то проверяющая комиссия, то мне получается надо перепрописываться в ту квартиру, в которой сейчас живу (сейчас я прописана в сдаваемой), иначе с проверкой она заявится к моим арендаторам?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Греческая Афина
У тебя девочки. Мальчику еще важен лишний год перед армией (((((
Ну вот я и думаю.
Света, мальчики в этом возрасте немного отстают от девочек. У Яны Ваня ноябрьский в 7,9 пошел, спроси ее мнение. Ромка у меня 4 октября, пошел в 6,10... Самый мелкий в классе ((( и так ростом маленький, так еще и самый младший. Учились не переживать по этому поводу долго.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27660_S5xM.png)
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лелик с Ромашкой
Света, мальчики в этом возрасте немного отстают от девочек. У Яны Ваня ноябрьский в 7,9 пошел, спроси ее мнение. Ромка у меня 4 октября, пошел в 6,10... Самый мелкий в классе ((( и так ростом маленький, так еще и самый младший. Учились не переживать по этому поводу долго.
Я за то чтобы год посидеть, ребенку реально легче. Ваньке этот год дал очень много, разница просто существенная. Многим деткам чисто психологически тяжело так рано идти в школу.
-
Наш человек
наша кухонька!!!! Ура!!! еще конечно кучу всего надо делать, но она уже стоит! Я так рада!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BiNgiE
наша кухонька!!!! Ура!!! еще конечно кучу всего надо делать, но она уже стоит! Я так рада!!!
Поздравляем!!!! Большое дело!!! И очень красиво!!! Мы полтора года жили с мойкой на палках деревянных и столом-книжкой разложеным совсем не весело!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27660_S5xM.png)
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лелик с Ромашкой
Ой..мой ноябрьский, тоже мелкий был, сколько нервов мне вымотано из за этого роста, этот комплекс мы пережили только после девятого класса, когда он начал наконец расти и теперь один из самых высоких. Но это у нас гены видимо,что поздно расти начал, нам же и снимки кистей делали,чтобы зоны роста посмотреть,биологический возраст возраст отличался от физического года на два.
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз