Страница 430 из 1195 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »
    Хранитель Аватар для arrow83

Всем доброе утро.
    У нас всё хорошо, просто отлично. Свет включили , гости приехали , мы быстренько накрыли на стол, Новый год удался, встретили его в прекрасной компании, никогда я столько не держалась, время пролетело незаметно, обычно уже в 1 час ночи спала, а тут 5.30 и мы вот только легли. Дэнька мужественно боролся со сном и уснул только в 5 утра у меня на руках. Всех всех с наступившим Новым годом.
    Ксюша, отдельное спасибо тебе за приглашение в гости)))))

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Доброе утро весь! Девочки, совсем я не слежу за перепиской. Но, так понимаю, что все были в предновогодних хлопотах и ничего такого не произошло?
    Теперь про Таиланд. Тут очень тепло и влажно. Комары суки кусают, как стемнеет (около 18 часов). А они тут переносят лихорадку денге. Надеюсь, мы не наткнемся на заразного комара.
    Тайцы очень приветливые и очень непонятно говорят по-английски. Все улыбаются и с дурацкой интонацией говорят друг другу: хаааай [emoji23] скоро и я так буду делать. Это заразно)
    Пляжи очень красивые, но грязные. Везде валяется всякая хрень типа пакетов, стаканчики пластиковых, банок каких-то. Может это приносит волнами, так как два дня они были сильные, и солнца не было. Были сильные дожди, но они такие кайфовые. Очень сильные, очень тёплые и очень короткие!
    Ну и вообще тут Азия, тут грязно! Воду пьем из бутылок.
    Что ещё.... Меня очень порадовали общественные туалеты, они такие низкие! Прямо под мой рост. Видимо, потому что тайцы сами низенькие. У нас в России мне очень тяжело на общественный горшок сходить))) А здесь красота!
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

3. Гость Аватар для Шума008

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Доброе утро весь! Девочки, совсем я не слежу за перепиской. Но, так понимаю, что все были в предновогодних хлопотах и ничего такого не произошло?
    Теперь про Таиланд. Тут очень тепло и влажно. Комары суки кусают, как стемнеет (около 18 часов). А они тут переносят лихорадку денге. Надеюсь, мы не наткнемся на заразного комара.
    Тайцы очень приветливые и очень непонятно говорят по-английски. Все улыбаются и с дурацкой интонацией говорят друг другу: хаааай [emoji23] скоро и я так буду делать. Это заразно)
    Пляжи очень красивые, но грязные. Везде валяется всякая хрень типа пакетов, стаканчики пластиковых, банок каких-то. Может это приносит волнами, так как два дня они были сильные, и солнца не было. Были сильные дожди, но они такие кайфовые. Очень сильные, очень тёплые и очень короткие!
    Ну и вообще тут Азия, тут грязно! Воду пьем из бутылок.
    Что ещё.... Меня очень порадовали общественные туалеты, они такие низкие! Прямо под мой рост. Видимо, потому что тайцы сами низенькие. У нас в России мне очень тяжело на общественный горшок сходить))) А здесь красота!
    Здорово, Отличного отдыха )))))

Девчули Всех с Наступившим Новым годом! Я уснула укладывая Нику( чуть чуть за 12 ) , поэтому уже завтракаю( может еще лягу, все спят , чтоб потом еще раз позавтракать ))) в 23 наша собака лаяла и звала всех спать , а Никуша брала меня за руку и водила туда -сюда из кухни в комнату со словами " Подем, бойдем" ))) , а ну а в 23:30 я согнувшись над ванной отстирывала от Кинзмараули обивку стула и скатерть , но меня это нисколько не расстроило))), потому что меня такое не расстраивает , тем более в новогоднюю ночь (кстати, все отстиралось японскими стиками ) Всем счастья Здоровья и добра в наступившем и во всех будущих годах!всех обнимаю.

4. ответ для Шума008 , на сообщение « Здорово, Отличного отдыха ))))) ... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Лена как ты себя чувствуешь? @@@@@@@@@@@@

Ого!резак,пилы эмммм мой муж тоже любит тему "а я ж говорил" @@@@

Олеся! Держитесь! Наверняка свечи где то ж нашлись!@@@@@@@

Катюша, еще вс ночь впереди!
    Вся ночь)) отращивающий зубы Федя предпочёл провести её вместе ))
    На улицу все таки выползли и Федя даже уснул в коляске под салюты, но при перекладывании завыл..,грудь в ауте от подсосов ) шампанское так и не открыли и с мужем не потусили, и бумажечки не сожгли( жаль, но бывает
    Зато суши наелись! Да-да мы самые ленивые и ели суши! Готовила тоже, но немного! Муж сказал хочу куриные ножки)) ну и салата 2 было и один я готовить не стала
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздником наступившим!
    Я с перерывами на полежать доделала салаты,рыбу, которую никто не пробовал даже... зря мучилась. За полчаса до нг я была с душе, помылась и вроде легче стало. Встретили нг, только есть ничего не хочется) эх
    Зато красное платье и помада были)

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Зато ты была красотка и фигуру берегла!)) а кто-то жрал
    Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    С новым годом!

Мы отмечали в нашем доме. Наша первая полноценная ночь здесь. Я так рад! Свекры у нас остались, но это мелочи.)))) Аню уложила к одиннадцати, а Олесю только в час. Девочки-молодцы, дали мне отметить праздник за столом.)) Завтра Анютка будет подарки разбирать и слушать видеописьмо от ДМ (друзья подарили).
    Тут так чудно! Тихо...снежок небольшой...красота!
    Всем хорошей ночи!

Лена, тебе на поправку еще @@@@@@@

Олеся, сочувствую со светом, но ищи позитив везде! Так легче.) С новым годом всю вашу семью!
    Завидую по-белому! Свой дом- это моя мечта! И ещё дочки[emoji7]
    Цитата Сообщение от Шума008 Посмотреть сообщение
    Здорово, Отличного отдыха )))))

Девчули Всех с Наступившим Новым годом! Я уснула укладывая Нику( чуть чуть за 12 ) , поэтому уже завтракаю( может еще лягу, все спят , чтоб потом еще раз позавтракать ))) в 23 наша собака лаяла и звала всех спать , а Никуша брала меня за руку и водила туда -сюда из кухни в комнату со словами " Подем, бойдем" ))) , а ну а в 23:30 я согнувшись над ванной отстирывала от Кинзмараули обивку стула и скатерть , но меня это нисколько не расстроило))), потому что меня такое не расстраивает , тем более в новогоднюю ночь (кстати, все отстиралось японскими стиками ) Всем счастья Здоровья и добра в наступившем и во всех будущих годах!всех обнимаю.
    Прикольная Никуша!

Сынок Фёдор 04.07.2014

Муж подарил Сэлфи палку

Сынок Фёдор 04.07.2014

Олеся, ну вот видишь! А ты как всегда драму-драму! Мы б к себе пригласили, но у нас скромненько все было

Сынок Фёдор 04.07.2014

7. ответ для kateonochek , на сообщение « Муж подарил Сэлфи палку... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Муж подарил Сэлфи палку
    [emoji106] [emoji106] [emoji106]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Наташа , про Тай я тоже такое слышала, поэтому туда не хочу пока )) хочу в Америку, в ОАЭ, в Португалию, в Японию, в Австралии, да и в Европе ещё мало где была

Сынок Фёдор 04.07.2014

9. ответ для Смородиновое варенье , на сообщение « [emoji106] [emoji106] [emoji106] »

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    [emoji106] [emoji106] [emoji106]
    У нас ещё есть кадры с фотика: там вообще прелесть

Сынок Фёдор 04.07.2014

10. ответ для Ира В , на сообщение « С новым годом! Мы отмечали в нашем... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Всех с наступившим 2016 г!
    Как и следовало ожидать Федя заныл спать в 23.50.. Тянула, как могла... Итог: ор и Путин завис ( смотрели через нет) вот сейчас 40 мин уже укладываемся на подсосе(( а я так хотела на улицу
    Путин не позитивную хрень нес( так что норм что завис

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    У нас таки был второй вымученный сон с 17 часик, потом покупали деток и отправили мужа работать )сегодня в 19 по братскому времени не вскрывали шампанское и это первый нг не вместе. Да, приходил и к нам дм) дочка рассказала свои две строчки , которые я в саду не услышала, попели про елочку, мелкий в танцах и тп не участвовал, тк мама все это снимала) потом детки радостно играли своими трамваем, пожарн авто, мусоровозкой, автобусом и троллейбусом.
    Везде стреляют и сплошные фейерверки) уложила обоих, сначала дочка около 22 уснула, мелкий 22.16, после речи по первому и шампанского сбегала на подсос. Сижу ваяю бутылочки и мужа жду.
    Наташа варенье классно! Так рада вашему отдыху😉 наслаждайтесь летом!
    Ксюша кино здорово вдвоем ммм!
    Наташа улитка а где планировали нг? Может все таки к Ире!😉
    Ира @@@@@@чтоб вирусы встретиоись и погибли в честь нового года!
    Ага) первый раз за 1,5 года!)
    Лучший подарок!)

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздником наступившим!
    Я с перерывами на полежать доделала салаты,рыбу, которую никто не пробовал даже... зря мучилась. За полчаса до нг я была с душе, помылась и вроде легче стало. Встретили нг, только есть ничего не хочется) эх
    Зато красное платье и помада были)

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    А я потому и не делала тонну салатов))))

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Всех с наступившим! Душевненько мы так семьёй встретили Новый год. Натанцевались с Верой. Она всё кружиться меня звала. Потом говорила "голова кружится" и хваталась за голову. Смешнулька такая. Немного шампанского, думаю, ей тоже перепало, т.к один раз она потребовала минут через 40 где-то после выпитых мною почти двух фужеров. Надеюсь, не особо много было, т.к я особо не чувствовала тумана в голове.

Сейчас уснула на тите. Попробую и я потихоньку уснуть: завтра то подъем по расписанию.
    А моему только подавай кружится)))) я уже в верталетах - а ему все хахаха
    Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    С новым годом!

Мы отмечали в нашем доме. Наша первая полноценная ночь здесь. Я так рад! Свекры у нас остались, но это мелочи.)))) Аню уложила к одиннадцати, а Олесю только в час. Девочки-молодцы, дали мне отметить праздник за столом.)) Завтра Анютка будет подарки разбирать и слушать видеописьмо от ДМ (друзья подарили).
    Тут так чудно! Тихо...снежок небольшой...красота!
    Всем хорошей ночи!

Лена, тебе на поправку еще @@@@@@@

Олеся, сочувствую со светом, но ищи позитив везде! Так легче.) С новым годом всю вашу семью!
    Как здорово когда нг в нашем доме))))

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Страница 430 из 1195 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »