| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Всем доброе утро.
У нас всё хорошо, просто отлично. Свет включили , гости приехали , мы быстренько накрыли на стол, Новый год удался, встретили его в прекрасной компании, никогда я столько не держалась, время пролетело незаметно, обычно уже в 1 час ночи спала, а тут 5.30 и мы вот только легли. Дэнька мужественно боролся со сном и уснул только в 5 утра у меня на руках. Всех всех с наступившим Новым годом.
Ксюша, отдельное спасибо тебе за приглашение в гости)))))
-
Хранитель
Доброе утро весь! Девочки, совсем я не слежу за перепиской. Но, так понимаю, что все были в предновогодних хлопотах и ничего такого не произошло?
Теперь про Таиланд. Тут очень тепло и влажно. Комары суки кусают, как стемнеет (около 18 часов). А они тут переносят лихорадку денге. Надеюсь, мы не наткнемся на заразного комара.
Тайцы очень приветливые и очень непонятно говорят по-английски. Все улыбаются и с дурацкой интонацией говорят друг другу: хаааай [emoji23] скоро и я так буду делать. Это заразно)
Пляжи очень красивые, но грязные. Везде валяется всякая хрень типа пакетов, стаканчики пластиковых, банок каких-то. Может это приносит волнами, так как два дня они были сильные, и солнца не было. Были сильные дожди, но они такие кайфовые. Очень сильные, очень тёплые и очень короткие!
Ну и вообще тут Азия, тут грязно! Воду пьем из бутылок.
Что ещё.... Меня очень порадовали общественные туалеты, они такие низкие! Прямо под мой рост. Видимо, потому что тайцы сами низенькие. У нас в России мне очень тяжело на общественный горшок сходить))) А здесь красота!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Гость
 Сообщение от Смородиновое варенье
Доброе утро весь! Девочки, совсем я не слежу за перепиской. Но, так понимаю, что все были в предновогодних хлопотах и ничего такого не произошло?
Теперь про Таиланд. Тут очень тепло и влажно. Комары суки кусают, как стемнеет (около 18 часов). А они тут переносят лихорадку денге. Надеюсь, мы не наткнемся на заразного комара.
Тайцы очень приветливые и очень непонятно говорят по-английски. Все улыбаются и с дурацкой интонацией говорят друг другу: хаааай [emoji23] скоро и я так буду делать. Это заразно)
Пляжи очень красивые, но грязные. Везде валяется всякая хрень типа пакетов, стаканчики пластиковых, банок каких-то. Может это приносит волнами, так как два дня они были сильные, и солнца не было. Были сильные дожди, но они такие кайфовые. Очень сильные, очень тёплые и очень короткие!
Ну и вообще тут Азия, тут грязно! Воду пьем из бутылок.
Что ещё.... Меня очень порадовали общественные туалеты, они такие низкие! Прямо под мой рост. Видимо, потому что тайцы сами низенькие. У нас в России мне очень тяжело на общественный горшок сходить))) А здесь красота!
Здорово, Отличного отдыха )))))
Девчули Всех с Наступившим Новым годом! Я уснула укладывая Нику( чуть чуть за 12 ) , поэтому уже завтракаю( может еще лягу, все спят , чтоб потом еще раз позавтракать ))) в 23 наша собака лаяла и звала всех спать , а Никуша брала меня за руку и водила туда -сюда из кухни в комнату со словами " Подем, бойдем" ))) , а ну а в 23:30 я согнувшись над ванной отстирывала от Кинзмараули обивку стула и скатерть , но меня это нисколько не расстроило))), потому что меня такое не расстраивает , тем более в новогоднюю ночь (кстати, все отстиралось японскими стиками ) Всем счастья Здоровья и добра в наступившем и во всех будущих годах!всех обнимаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Лена как ты себя чувствуешь? @@@@@@@@@@@@
Ого!резак,пилы эмммм мой муж тоже любит тему "а я ж говорил" @@@@
Олеся! Держитесь! Наверняка свечи где то ж нашлись!@@@@@@@
Катюша, еще вс ночь впереди!
Вся ночь)) отращивающий зубы Федя предпочёл провести её вместе ))
На улицу все таки выползли и Федя даже уснул в коляске под салюты, но при перекладывании завыл..,грудь в ауте от подсосов ) шампанское так и не открыли и с мужем не потусили, и бумажечки не сожгли( жаль, но бывает
Зато суши наелись! Да-да мы самые ленивые и ели суши! Готовила тоже, но немного! Муж сказал хочу куриные ножки)) ну и салата 2 было и один я готовить не стала
 Сообщение от Ореховая
Девочки, всех с праздником наступившим!
Я с перерывами на полежать доделала салаты,рыбу, которую никто не пробовал даже... зря мучилась. За полчаса до нг я была с душе, помылась и вроде легче стало. Встретили нг, только есть ничего не хочется) эх
Зато красное платье и помада были)
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Зато ты была красотка и фигуру берегла!)) а кто-то жрал
 Сообщение от Ира В
С новым годом!
Мы отмечали в нашем доме. Наша первая полноценная ночь здесь. Я так рад! Свекры у нас остались, но это мелочи.)))) Аню уложила к одиннадцати, а Олесю только в час. Девочки-молодцы, дали мне отметить праздник за столом.)) Завтра Анютка будет подарки разбирать и слушать видеописьмо от ДМ (друзья подарили).
Тут так чудно! Тихо...снежок небольшой...красота!
Всем хорошей ночи!
Лена, тебе на поправку еще @@@@@@@
Олеся, сочувствую со светом, но ищи позитив везде! Так легче.) С новым годом всю вашу семью!
Завидую по-белому! Свой дом- это моя мечта! И ещё дочки[emoji7]
 Сообщение от Шума008
Здорово, Отличного отдыха )))))
Девчули Всех с Наступившим Новым годом! Я уснула укладывая Нику( чуть чуть за 12 ) , поэтому уже завтракаю( может еще лягу, все спят , чтоб потом еще раз позавтракать ))) в 23 наша собака лаяла и звала всех спать , а Никуша брала меня за руку и водила туда -сюда из кухни в комнату со словами " Подем, бойдем" ))) , а ну а в 23:30 я согнувшись над ванной отстирывала от Кинзмараули обивку стула и скатерть , но меня это нисколько не расстроило))), потому что меня такое не расстраивает , тем более в новогоднюю ночь (кстати, все отстиралось японскими стиками ) Всем счастья Здоровья и добра в наступившем и во всех будущих годах!всех обнимаю.
Прикольная Никуша!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Муж подарил Сэлфи палку

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Олеся, ну вот видишь! А ты как всегда драму-драму! Мы б к себе пригласили, но у нас скромненько все было

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Муж подарил Сэлфи палку 
[emoji106] [emoji106] [emoji106]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
Наташа , про Тай я тоже такое слышала, поэтому туда не хочу пока )) хочу в Америку, в ОАЭ, в Португалию, в Японию, в Австралии, да и в Европе ещё мало где была

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
[emoji106] [emoji106] [emoji106]
У нас ещё есть кадры с фотика: там вообще прелесть

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Всех с наступившим 2016 г!
Как и следовало ожидать Федя заныл спать в 23.50.. Тянула, как могла... Итог: ор и Путин завис ( смотрели через нет) вот сейчас 40 мин уже укладываемся на подсосе(( а я так хотела на улицу
Путин не позитивную хрень нес( так что норм что завис
 Сообщение от Амиа
У нас таки был второй вымученный сон с 17 часик, потом покупали деток и отправили мужа работать )сегодня в 19 по братскому времени не вскрывали шампанское и это первый нг не вместе. Да, приходил и к нам дм) дочка рассказала свои две строчки , которые я в саду не услышала, попели про елочку, мелкий в танцах и тп не участвовал, тк мама все это снимала) потом детки радостно играли своими трамваем, пожарн авто, мусоровозкой, автобусом и троллейбусом.
Везде стреляют и сплошные фейерверки) уложила обоих, сначала дочка около 22 уснула, мелкий 22.16, после речи по первому и шампанского сбегала на подсос. Сижу ваяю бутылочки и мужа жду.
Наташа варенье классно! Так рада вашему отдыху😉 наслаждайтесь летом!
Ксюша кино здорово вдвоем ммм!
Наташа улитка а где планировали нг? Может все таки к Ире!😉
Ира @@@@@@чтоб вирусы встретиоись и погибли в честь нового года!
Ага) первый раз за 1,5 года!)
Лучший подарок!)
 Сообщение от Ореховая
Девочки, всех с праздником наступившим!
Я с перерывами на полежать доделала салаты,рыбу, которую никто не пробовал даже... зря мучилась. За полчаса до нг я была с душе, помылась и вроде легче стало. Встретили нг, только есть ничего не хочется) эх
Зато красное платье и помада были)
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
А я потому и не делала тонну салатов))))
 Сообщение от Кsюша
Всех с наступившим! Душевненько мы так семьёй встретили Новый год. Натанцевались с Верой. Она всё кружиться меня звала. Потом говорила "голова кружится" и хваталась за голову. Смешнулька такая. Немного шампанского, думаю, ей тоже перепало, т.к один раз она потребовала минут через 40 где-то после выпитых мною почти двух фужеров.  Надеюсь, не особо много было, т.к я особо не чувствовала тумана в голове.
Сейчас уснула на тите. Попробую и я потихоньку уснуть: завтра то подъем по расписанию.
А моему только подавай кружится)))) я уже в верталетах - а ему все хахаха
 Сообщение от Ира В
С новым годом!
Мы отмечали в нашем доме. Наша первая полноценная ночь здесь. Я так рад! Свекры у нас остались, но это мелочи.)))) Аню уложила к одиннадцати, а Олесю только в час. Девочки-молодцы, дали мне отметить праздник за столом.)) Завтра Анютка будет подарки разбирать и слушать видеописьмо от ДМ (друзья подарили).
Тут так чудно! Тихо...снежок небольшой...красота!
Всем хорошей ночи!
Лена, тебе на поправку еще @@@@@@@
Олеся, сочувствую со светом, но ищи позитив везде! Так легче.) С новым годом всю вашу семью!
Как здорово когда нг в нашем доме))))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!