|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Девочки, я тут начиталась, что некоторые сдают мутации гемостаза и тромфобилии.мне никогда никто не назначал, вообще все анализы, что собирала для ЭКО-в норме. Разве что Дэа-СО4 повышен чуть. Но вообще какие показания к сдаче мутаций? кто сдавал может?
Мне назначили после неудачного эко. Я ходила в поисках своего врача по консультациям, вот в мид фео назначил сдать их. А дав сказала, что на имплантацию это не влияет, а влияет уже на вынашивание беременности. И вообще анализы и рекомендации Боброва по крови не стала смотреть. Но я уже как робот сдаю все что скажут))) Жду результат анализов теперь
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Мне назначили после неудачного эко. Я ходила в поисках своего врача по консультациям, вот в мид фео назначил сдать их. А дав сказала, что на имплантацию это не влияет, а влияет уже на вынашивание беременности. И вообще анализы и рекомендации Боброва по крови не стала смотреть. Но я уже как робот сдаю все что скажут))) Жду результат анализов теперь
ахаах) вот думаю, что наверное и Ку ничего не скажет мне по поводу анализов, но самой сдать, поразвлекаться))))
в общем сидеть без дела не могу)))
-
Наш человек
Сообщение от Julie_N
Девочки, я тут начиталась, что некоторые сдают мутации гемостаза и тромфобилии.мне никогда никто не назначал, вообще все анализы, что собирала для ЭКО-в норме. Разве что Дэа-СО4 повышен чуть. Но вообще какие показания к сдаче мутаций? кто сдавал может?
А вы у гематолога наблюдается,?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Так,а смысл дав смотреть результаты для са. Она в этом понимает если,то поверхностно. Она знает,что са всеипосмотрит
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от Julie_N
ахаах) вот думаю, что наверное и Ку ничего не скажет мне по поводу анализов, но самой сдать, поразвлекаться))))
Кк вообще вроде минималист...
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Кк вообще вроде минималист...
нет, ни разу не была) вот и думаю, надо ли..
-
Мега-элита
Сообщение от katyshkaaa
Так,а смысл дав смотреть результаты для са. Она в этом понимает если,то поверхностно. Она знает,что са всеипосмотрит
Но вот я для себя так и решила, лучше сдам и если что не так, то пойду к са.
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
нет, ни разу не была) вот и думаю, надо ли..
Надо как минимум обсудить с ре. Я так с фрагментацией сперматозоидов пристаю к врачам. Начиталась в интернете. А у нас много эмбрионов остановились после третьего дня. А вроде как после третьего дня уже мужской фактор работает. Вот и достаю врачей, а не надо ли в муже покопаться. И все мне говорят- нет, не надо. Тромбофилию пошла сдавать, потому что кровь у меня густовата, и уже наблюдаюсь у гематолога. Для своего спокойствия)))
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Надо как минимум обсудить с ре. Я так с фрагментацией сперматозоидов пристаю к врачам. Начиталась в интернете. А у нас много эмбрионов остановились после третьего дня. А вроде как после третьего дня уже мужской фактор работает. Вот и достаю врачей, а не надо ли в муже покопаться. И все мне говорят- нет, не надо. Тромбофилию пошла сдавать, потому что кровь у меня густовата, и уже наблюдаюсь у гематолога. Для своего спокойствия)))
Да я к Ку пойду теперь только в феврале,когда соберусь в длинный протокол. Я бы обязательно рассказала ему,что сходила и сдала,но вот не знаю,на сколько нужно сдавать все это..
-
Сообщение от Julie_N
Если сдавать ради "без дела сидеть не могу" то наверное, смысла нет, к тому же это совсем недешевое удовольствие(((( по результатам анализов выявляется генетическая склонность, например, к тромбофилии, и это учитывается при при назначении доп. препаратов