|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от gudo4ek116
мне сказали в Отта только тапочки. А на курсах говорили, что он должен быть обязательно в ХБ футболке или рубашке.
Мы еще на всякий случай сделали флюшку.
Да,это что б он не потел сильно=)ему дадут костюм из нетканного материала,на вид тонкого,но с "тепличным" эффектом.Если он его на свитер там оденет или на синтетику,просто перегрееться=)
Василий 25.06.2008 и Эльга 29.06.2010
-
Участник
Спасибо девчонки !Получается ,что всё уже собрано просто волнуюсь))
-
Всем привет. Я рожала в Отто 06 июля 2009 года. Договаривалась с акушеркой лично и рожала в ее смену. Врач приходил только несколько раз посмотреть как раскрылась шейка, да и на роды один раз подошел. А так все Ирина Николаевна все принимала и ухаживала за мной. В родилке три места было, все отгорожено ширмами, кровати большие, мячи, капельницы. Мальчики мед-браты подходили слушали серцебиение каждый час. Вообщем мне очень понравилось. Делала эпидуралку, боли вообще не чувствовала потом, так и родила, без разрывов. Потом только анастрезия отошла. -Акушерка и анастезиолог приходили каждый день проведовали. После родов лежала в бесплатной палате на 3-х человек. Еду приносили в палату, есть можно. Простыни и рубашки меняли (можно и свои одевать). Душ на этаже, ключ брали у ст.сестры. Отношение отличное было. Педиаторы смотрели детей каждый день и переодевали и пупок мазали. Можно было отнесли ребеночка в детскую, если надо в душ или с мужем поговорить. Говорили, что ребенка выносить в корридор можно только из платных палат, но я выносила тоже. Так что все прошло удачно. Если кому-то нужен телефон акушерки, обращайтесь. Всем спасибо.
-
Гость
Подскажите пожалуйста! Вот уже 37 неделька началась, а доча не хочет переворачиваться, на попе сидит((
До 34 нед. все было замечательно, на голове стояла.
Вот хочу узнать можно ли как то заранее на ДО лечь, можно ли по направлению из жк. Очень хочется самой родить, но и рисковать страшно. Вот и хочется чтобы понаблюдали опытные врачи.
Или все только платно. Если платно то сколько это стоит.
Или просто со схватками приезжать и пускай уже на месте смотрят и если что, то ЭКС.
Помогите советом, плиз.
Весь топик осилить не могу, очень тяжело читать. Может уже и писали про такое.
-
Мега-элита
Сообщение от Юльчик1975
Всем привет. Я рожала в Отто 06 июля 2009 года. Договаривалась с акушеркой лично и рожала в ее смену. Врач приходил только несколько раз посмотреть как раскрылась шейка, да и на роды один раз подошел. А так все Ирина Николаевна все принимала и ухаживала за мной. В родилке три места было, все отгорожено ширмами, кровати большие, мячи, капельницы. Мальчики мед-браты подходили слушали серцебиение каждый час. Вообщем мне очень понравилось. Делала эпидуралку, боли вообще не чувствовала потом, так и родила, без разрывов. Потом только анастрезия отошла. -Акушерка и анастезиолог приходили каждый день проведовали. После родов лежала в бесплатной палате на 3-х человек. Еду приносили в палату, есть можно. Простыни и рубашки меняли (можно и свои одевать). Душ на этаже, ключ брали у ст.сестры. Отношение отличное было. Педиаторы смотрели детей каждый день и переодевали и пупок мазали. Можно было отнесли ребеночка в детскую, если надо в душ или с мужем поговорить. Говорили, что ребенка выносить в корридор можно только из платных палат, но я выносила тоже. Так что все прошло удачно. Если кому-то нужен телефон акушерки, обращайтесь. Всем спасибо.
поздравляю вас!!!
а как вам удалось начать рожать именно вдень дежурства вашей акушерки???
Я - Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от zelana
Подскажите пожалуйста! Вот уже 37 неделька началась, а доча не хочет переворачиваться, на попе сидит((
До 34 нед. все было замечательно, на голове стояла.
Вот хочу узнать можно ли как то заранее на ДО лечь, можно ли по направлению из жк. Очень хочется самой родить, но и рисковать страшно. Вот и хочется чтобы понаблюдали опытные врачи.
Или все только платно. Если платно то сколько это стоит.
Или просто со схватками приезжать и пускай уже на месте смотрят и если что, то ЭКС.
Помогите советом, плиз.
Весь топик осилить не могу, очень тяжело читать. Может уже и писали про такое.
Чтобы попасть на ДО нужно направление врача ОТТА.
Направление ЖК не хватит. Надо сходитьна прием и поговорить с врачом.
-
Участник
а кто знает сколько эпидуралка стоит?
-
Элита
Сообщение от Морковкина
а кто знает сколько эпидуралка стоит?
Если заключаете договор,то она входит в стоимость
-
Активный участник
Сообщение от Kelly_81
Во все договора? Я думала только в максимальный.
-
Участник
Сообщение от Kelly_81
у меня с дежурной бригадой чё та я сомневаюсь ,что она входит в договор