Страница 430 из 3813 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Спасибо большое,всемЧто то я вчера совсем расквасилась.

2. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Девочки.Наши тут плавали 25м на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Девочки.Наши тут плавали 25м на спине,ну так ,как я понимаю для себя.В группе вК повесили результат.У Оли 45,31 сек.В хвосте(((Остальные от 26 до 38 с.Вот сижу,грущу.
    Это же только первая курсовка. Важнее, что будет весной, т.е. динамика. Вначале очень просто улучшать свой результат, огромный резерв по навыкам, которые ребенок будет набирать (особенно, если раньше особо не форсировали). На первых порах, чтобы значимо улучшить результат на спине надо: 1. правильно лечь и поддерживать это положение, вытянуться в струнку (ребенок не должен сидеть и проваливать таз, а должен тянуться к финишу). 2. Развивайте дома гибкость, в первую очередь рук, посмотрите простейшие упражнения на растяжку рук для пловцов. 3. качайте пресс, он позволит поддерживать правильное положение тела. 4. Вытягивайте ребенка упражнениями, чтобы она поняла это состояние: пусть висит на шведской стенке, тянет стрелочку вверх, тянется верх, прижав спину к стене. Я уж молчу про то, что старт на спине наверняка они еще не умеют и не учили, что тоже даст свою прибавку. Плюс наверняка ребенок неустойчив пока в воде и вихляет пока плывет, теряя на этом время. Это все придет со временем. Над гибкостью дома поработайте по чуть-чуть.

3. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Спасибо большое,всем:flower:Что то я... »
    Активный участник

Это вообщем-то нормальное состояние в НП-1)). Детей много, ничего непонятно, постоянно грозят всех выгнать))) Если Вы очень хотите чтобы дочка поплыла и дальше занималась (я имею в виду глобально дальше), то не паникуйте и погрузитесь в процесс, чтобы для Вас не неизвестность была, а понятно, что и почему. Почитайте что-нибудь. Хотя в принципе это и необязательно, но тревожность должно снять
    Последний раз редактировалось Cerillian; 04.12.2014 в 10:23.

4. ответ для EVGUR , на сообщение « Ой, не смотрите на результаты.... »

Цитата Сообщение от EVGUR Посмотреть сообщение
    Ой, не смотрите на результаты. Посмотрела протоколы : первые соревнования дек.2011 50 м 1.44.50 - последняя. Март 2013 100 м. 1.20.27 - разряд. Январь 2014 соревнования в Кропоткине 100 м. 1.13.06 - 2 место, 200 м. 2.44.77 - 2 место. На первых соревнованиях еле доплыла, слава Богу за поплавки не хваталась, доплелась из последних сил.
    ой, а я думала вы в подводном.... чейта я...

5. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Спасибо большое,всем:flower:Что то я... »

наоборот, если ребенку нравится и будет получаться - такой кайф всех догнать и обогнать!

Элита Аватар для Мама двух Бусинок

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
    Стоит ли возить ребёнка на плавание, если у неё не получается на спине и тренер не стремится ещё научить, ссылаясь на то, что дочь боится лежать на воде спиной? В группе другие тоже поддерживают тренера и поддакивают не ездить. А дочь хочет, говорит что не знает как поднять живот вводе...
    Возите,конечно,даже не думайте ни о чем. Если отобрали,значит,было за что. Не будет получаться,вас просто отчислят,зачем самим бросать. А "другие в группе" поддерживают тренера просто из-за конкуренции.
    Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для ugunchenok

Девушки, а как с занятиями дела обстоят на каникулах?
    Осенние и весенние - занимаются скорее всего, я думаю?
    А вот новогодние длинные выходные, когда официально у всех выходные - занятия есть?

Элита Аватар для Мама двух Бусинок

Цитата Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
    Девушки, а как с занятиями дела обстоят на каникулах?
    Осенние и весенние - занимаются скорее всего, я думаю?
    А вот новогодние длинные выходные, когда официально у всех выходные - занятия есть?
    Осень-весна занимаемся,на зимних мы в лагерь ездим,но мы уже взрослые).
    Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.

Ветеран

Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    Мы 2006-го, сегодня и завтра в Тосно международный турнир по плаванию -наша СДЮСШОР участвует тоже
    А какая у вас СДЮСШОР?

10. ответ для че Джонни , на сообщение « ой, а я думала вы в подводном....... »
    Мега-элита Аватар для EVGUR

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    ой, а я думала вы в подводном.... чейта я...
    Так мы в подводном, а начинали-то на спортивном! Но суть-то не меняется. От количество перерастает в качество
    Вспомнить есть что, рассказать нечего...
    Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)

Страница 430 из 3813 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »