| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость))
 Сообщение от Добрый УТИ
Мне кажется, сразу после пробуждения - имеют в виду через 15 мин. - ясен пень, не хочется. А если вставать и не носиться, а встать за 2 часа, душ, то се, сборы, вот и захочешь позавтракать.
если собираться 2 часа, а потом еще и завтракать, то во сколько же надо вставать, если, например, в 8 выходить?
я встаю в 7 утра, завтракаю в 9.-9.30-10 утра - чай\кофе\какао и бутерброды
если после садиков еду по делам или по магазинам, то завтракаю по возвращении домой, часов в 12
сегодня поехала за хлебом в Ленту, потому как в 8.45 все остальные магазины были закрыты
ну и че? в 2800= обошелся мне хлебушек
может кто не знает, а надо - в Ленте литр мартини бьянко - 399 руб. сейчас стоит (а пол-литра по обычной цене 356=)
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Космонавт
7.15 будильник, 7.30 выпинываюсь из кровати, ставлю чайник, пинаю детей, начинаем одеваться, умываться, завтракать, в 08.00 выходим
мечтаю освоить каши в мульте, чтобы старшая горячим завтракала, но не пришлось ради этого вставать раньше
да и сама я люблю горячую кашу на завтрак
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
сегодня поехала за хлебом в Ленту, потому как в 8.45 все остальные магазины были закрыты
ну и че? в 2800= обошелся мне хлебушек 
вполне по нашему
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Юшкина
может кто не знает, а надо - в Ленте литр мартини бьянко - 399 руб. сейчас стоит (а пол-литра по обычной цене 356=)
Конечно надо. Сама то я такое не пью, а вот гости некоторые уважают. Спасибо, прикуплю.
-
со звезды
а чо - за полчаса до выхода из дому вставать? ясен пень - какой завтрак, юбку бы на нужное место натянуть, не перепутать
теперь понимаю почем утром на улицах женщины такие..красивые
-
с орбиты
 Сообщение от Юшкина
я вот тоже не понимаю как и что с мультей делать
вот, допустим, хочу я на завтрак кашу
мне что сейчас надо сделать, чтобы завтра в 10 утра каша была, одна порция?
налить молоко, насыпать крупу, сахар? сколько именно продуктов?
а молоко за 12 часов не прокиснет?
Дык если молочная каша, то Нада мультю с режимом молочная каша и засыпать в книжке написано сколько (книжки прилагаются), а потом сама поймешь, сколько тебе на твой "размер". Все засыпаешь с вечера, ставить таймер через сколько должно быть готово. Молоко надо заливать свежее, из холодильника, тогда не скиснет, т.к. в мульте оно как в термосе.
Каши не молочные по тому же принципу, только не надо переживать за молоко) с утра встаешь и все готово и все теплое
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Добрый УТИ
а чо - за полчаса до выхода из дому вставать? ясен пень - какой завтрак, юбку бы на нужное место натянуть, не перепутать
а Вы встаете за 2 часа до выхода? верю
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
со звезды
 Сообщение от Добрый УТИ
Если вставать за 2 часа до выхода минимум - мне надо каждый день вставать в 6 утра и ребенка в это время будить. Обе мы после этого будем невменяшки полдня. Зачем? Жизнь современного человека и так насыщенна и перегружена, на отдых и сон у нас мало времени, к сожалению. Куда ж его ещё сокращать ради какого-то дурацкого завтрака перед выходом из дома.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Добрый УТИ
разве так можно? такой перерыв?
А если через полтора часа уже на работе? Остаешься вообще без завтрака, получается?
Мне кажется, сразу после пробуждения - имеют в виду через 15 мин. - ясен пень, не хочется. А если вставать и не носиться как угорелый, а встать за 2 часа, душ, то се, сборы, вот и захочешь позавтракать.
Будить сына в 5:40 утра ради каши? ( сейчас он встает в 7:40) Неее, сын и пятью минутами сна не пожертвует.
Я всегда с собой брала завтрак на работу - приехал, чаю попил, сын завтракает и обедает в школе.
-
Частый гость))
 Сообщение от Aнаcтасия
Дык если молочная каша, то Нада мультю с режимом молочная каша и засыпать в книжке написано сколько (книжки прилагаются), а потом сама поймешь, сколько тебе на твой "размер". Все засыпаешь с вечера, ставить таймер через сколько должно быть готово. Молоко надо заливать свежее, из холодильника, тогда не скиснет, т.к. в мульте оно как в термосе.
Каши не молочные по тому же принципу, только не надо переживать за молоко) с утра встаешь и все готово и все теплое
меня вот еще что смущает, мне на одну порцию надо 1\2, ну максимум стакан молока и пару ложек крупы, из-за такого малого кол-ва использовать ведро (у мульти большая очень чаша) и электричество, пусть даже копейки, жечь всю ночь на таймер и потом еще на варку час или сколько там времени
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.