Страница 430 из 1468 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для zinusiks , на сообщение « Цикл три месяца назад установится.... »
    Активный участник Аватар для SoLnblw

Девочки, привет! Я к вам за советом!.. В ближайшем будущем хотела бы стать мамочкой и, тк беременность запланированной получается, размышляю - надо запариваться с анализами и врачами или плюнуть на все и пробовать... Тк чувствовала себя в полном порядке уже склонялась ко второму, но начиталась отзывов, и пошла для профилактики в клинику Яворского к Андреевой ТП. – вышла в смешанных чувствах, если честно. Не могу сказать, что доктор мне понравилась. Заключение от нее – беременеть нельзя минимум полгода, тк «матка оч маленькая и яичники работают недостаточно хорошо».
    В общем, картина следующая у меня: цикл пару месяцев шалил, но в посл раз все пришло вовремя – я успокоилась. Общий анализ крови и мочи сдавала не так давно – все в норме, к гинекологу периодически хожу – нареканий нет. Цистит беспокоил очень долгое время – спасла гомеопатия. На все инфекции сдавали с мужем 2 раза, в посл раз – год назад – слава Богу, все ок. Иммунитета к токсоплазмозу нет (сдавала 3 месяца назад, тк взяла кошку).
    В августе ходила на обследование к неврологу, брали анализы. Выше нормы у меня антитела к b2gp – 10,9 (норма 10).
    УЗИ сделала позавчера щитовидки (в норме), молоч желез (в норме), и малого таза. Вот, по малому тазу есть вопросы:
    – эндометрий на 20 день цикла 5 мм (насколько это критично? Было ли у кого-то подобное?)
    – маленькие (по словам врача) размеры матки 43х32х47
    – размеры яичников: 42х16 и 37х19
    – прогестерон (по мазку) супер пониженный (овуляции не было, как сказал врач)
    Насколько нужны след анализы?
    Завтра (23 день цикла) пойду сдавать ПРЛ и прогестерон.
    НА 2 д/ц назначены
    гомоцистеин, протромбин+МНО, d-димер, ТТГ,Т3,АТ к ТГ, Антимюллер. Гормон, Т3 своб., Т4 своб., АТ к ТПО, SHBG, ингибин В, Пролактин, ЛГ,ФСГ, Тестостерон своб, 17-ОН прогестерон, Эстрадиол, ДГЭА-сульфат, АТ к фосфолипидам, АТ к кардиолопину, Андростедион, Дигидротестостерон.
    Сказали, что надо сдавать исключительно в МЕДлаб. Тк всегда все сдавала в Хеликс, немного смутилась – что вы скажете об этой лаборатории?
    Живу в Приморском раойне, ОЧЕНЬ буду благодарна за рекомендацию хорошего гинеколога-эндокринолога, к которому я бы сходила , и он бы прояснил мне картину – действительно стоит подождать с Б или можно действовать.

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для Ангелоподобная

У МЕНЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О МЕДЛАБЕ. КОГДА ИЗ ЖК ОТПРАВЛЯЛИ СДАВАТЬ, ТО СКАЗАЛИ СДАВАТЬ В ОТТА ИЛИ МЕДЛАБ

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

У НИХ ЖЕ ЕСТЬ ХОРОШИЙ ГИНЕКОЛОГ-ЭНД. АЛИЛУЕВА. ПРИНИМАЕТ НА ФЕРМСКОМ ШОССЕ. ПРО НЕЕ ОЧЕНЬ МНОГО ОТЗЫВОВ ХОРОШИХ. САМА БЫ К НЕЙ ХОТЕЛА, НО МНЕ ДАЛЕКОВАТО

Активный участник Аватар для SoLnblw

Оля,спасибо Вам большое!

5. ответ для SoLnblw , на сообщение « Оля,спасибо Вам большое! »

Была вчера на узи омт, не понравился врачу эндометрий..типа жидкость или помехи на экране. Зато доминантный фолликул 15 мм и еще фолликул 10 мм. Отправили сегодня на хорошую аппаратуру смотреть эндометрий..Сегодня 14 д.ц.:
    Строение миометрия: негомогенное за счет единичных эндометриоидных гетеропий,эндометрий толщиной 8,8 мм, несколько неоднородный, контуры на границе с миометрием четкие, ровные. Строение не соответствует фазе цикла, ДФ 16 мм, свободная жидкость в позадиматочном пространстве в умер.кол-ве.
    Сказали типа овуляция вроде на 16 д.ц. будет (цикл 30 дней).
    Написали: эхокартина аденомиоза.
    Я испугалась. Вот блин..типа может быть эндометриоз.. Подкажите, у кого такие показатели были..Может это норма всё-таки?? Врач узи не внушил доверия...молодая..

И стоит ли мне идти на мониторинг овуляции в ЦПСиР ? как раз на 16 д.ц. записана..
    Сегодня начала делать тесты на О в домашних условиях..пока отрицательный

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Старожил Аватар для LidochkaS

А я сегодня день овули по тестам поймала с 12 числа делаю, думала всё, ничего не понимаю, все эти дни две полоски, но та бледная. а сегодня прям ярче контрольной. Круто. Нашалить прям уже хочется, но нельзя ведь ответов ещё ждем. бакпосев долго делается 14 рабочих дней(((( ну ещё кольпоскопия.......

7. ответ для LidochkaS , на сообщение « А я сегодня день овули по тестам... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Всем привет!Сижу в Ава-Петер на прием к репродуктологу!Что-то мне тут не нравится Поглядим,позырим

Танька

Цитата Сообщение от Ангелоподобная Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О МЕДЛАБЕ. КОГДА ИЗ ЖК ОТПРАВЛЯЛИ СДАВАТЬ, ТО СКАЗАЛИ СДАВАТЬ В ОТТА ИЛИ МЕДЛАБ
    Я стала тоже сдавать анализы в медлабе.

Цитата Сообщение от eleonjanora Посмотреть сообщение
    Я стала тоже сдавать анализы в медлабе.
    раньше сдавала в хеликсе еще. мне ближе к ним. но пару раз были ложные результаты. теперь не хожу к ним. а еще обхожу см-клинику. пришла на прием за 1200, там выписали сразу анализы, толком даже не объяснив какие. тут же взяли кровь. на выходе предъявили счет на 15000. это уж вообще....
    Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Старожил Аватар для LidochkaS

совсем с ума выжили

Страница 430 из 1468 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »