|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Спасибо, нашла неподалеку в Центре медицины плода делают такой. Им можно доверять, как думаете?
Если не критично далеко ехать, может быть, лучше сразу в медико-генетическом центре сделать? Из ЖК туда анализы отправляют. Они ж на этом собаку съели.
-
 Сообщение от Ира В
Удачи!
Спасибо.
 Сообщение от Leloma
А где вы живете? Может быть, в одну жк ходим? 
Увидела, что Вы на ЮЗ. Я у метро Ветеранов. Хожу в ЖК № 13. Узи делала у Сидоровой.
-
Наш человек
 Сообщение от Arielger
Увидела, что Вы на ЮЗ. Я у метро Ветеранов. Хожу в ЖК № 13. Узи делала у Сидоровой.
Я там с первой дочей наблюдалась, когда жила на Жукова 60))
Сейчас я в 25 Красносел. р-на.
-
Наш человек
Спасибо, нашла неподалеку в Центре медицины плода делают такой. Им можно доверять, как думаете?
если этот http://www.spbplod.ru/ то я там делала первый и второй скрин и кровь на пороки также сдавала, всё отлично.
-
Наш человек
 Сообщение от Arielger
я и в 13 ЖК, вчера УЗИ делала у Сидоровой
-
с Марса
 Сообщение от Arielger
Если не критично далеко ехать, может быть, лучше сразу в медико-генетическом центре сделать? Из ЖК туда анализы отправляют. Они ж на этом собаку съели.
я тоже за мгц, это надежнее, чем частные лавки
-
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
если этот http://www.spbplod.ru/ то я там делала первый и второй скрин и кровь на пороки также сдавала, всё отлично.
А, я не знала, что это институт им. Отта. Это очень серьезное учреждение, мнению которого однозначно можно доверять.
-
с Марса
 Сообщение от Arielger
А, я не знала, что это институт им. Отта. Это очень серьезное учреждение, мнению которого однозначно можно доверять.
Это не Отта!загляните в лицензию, все станет ясно!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Arielger
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
 Сообщение от Йоканьга
я тоже за мгц, это надежнее, чем частные лавки
Я в филиал этого центра медицины плода записалась, он рядом с работой, можно на обеде сходить. На работе я не озвучивала еше)) а в мгц запись, скорее всего, сильно заранее, а у меня уже срок 11-12. Я еще на Скандинавию поглядывала, но у них дороже
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)
-
Ветеран
Я в филиал этого центра медицины плода записалась, он рядом с работой, можно на обеде сходить. На работе я не озвучивала еше)) а в мгц запись, скорее всего, сильно заранее, а у меня уже срок 11-12. Я еще на Скандинавию поглядывала, но у них дороже
Привет! я к вам, срок 13 неделек. По теме скрининга в Центре медицины плода: я там сделала (на Пулковской), УЗИ - все хорошо, а по крови выскочил риск СД 1:58 (это очень высокий), побежала в 17 роддом к генетику. И вот что мне там сказали: УЗИ делают в ЦМП хорошо, а вот с кровью могут быть проблемы:
1. Рекомендуют делать УЗИ и кровь в 1 день, а в ЦМП в разные (у меня разница была в 11 дней по их же рекомендации, генетик аж глаза округлил)
2. Из ЦМП кровь везут, т.е. может быть хранение, а это не очень.
Я переделала все в 17 РД, консультировал Селиванов, итог риск по СД 1:2500. Я не в претензии к ЦМП, они не специально, просто вот так получилось.
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец