Страница 430 из 1601 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Спасибо, нашла неподалеку в Центре медицины плода делают такой. Им можно доверять, как думаете?
    Если не критично далеко ехать, может быть, лучше сразу в медико-генетическом центре сделать? Из ЖК туда анализы отправляют. Они ж на этом собаку съели.

2. ответ для Ира В , на сообщение « Удачи! »

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Удачи!
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    А где вы живете? Может быть, в одну жк ходим?
    Увидела, что Вы на ЮЗ. Я у метро Ветеранов. Хожу в ЖК № 13. Узи делала у Сидоровой.

3. ответ для Arielger , на сообщение « Спасибо. Увидела, что Вы на ЮЗ.... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение

Увидела, что Вы на ЮЗ. Я у метро Ветеранов. Хожу в ЖК № 13. Узи делала у Сидоровой.
    Я там с первой дочей наблюдалась, когда жила на Жукова 60))
    Сейчас я в 25 Красносел. р-на.

Спасибо, нашла неподалеку в Центре медицины плода делают такой. Им можно доверять, как думаете?
    если этот http://www.spbplod.ru/ то я там делала первый и второй скрин и кровь на пороки также сдавала, всё отлично.
    я Марина 💫

5. ответ для Arielger , на сообщение « Спасибо. Увидела, что Вы на ЮЗ.... »

я и в 13 ЖК, вчера УЗИ делала у Сидоровой

6. ответ для Arielger , на сообщение « Если не критично далеко ехать, может... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Если не критично далеко ехать, может быть, лучше сразу в медико-генетическом центре сделать? Из ЖК туда анализы отправляют. Они ж на этом собаку съели.
    я тоже за мгц, это надежнее, чем частные лавки

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « если этот http://www.spbplod.ru/ то я... »

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    если этот http://www.spbplod.ru/ то я там делала первый и второй скрин и кровь на пороки также сдавала, всё отлично.
    А, я не знала, что это институт им. Отта. Это очень серьезное учреждение, мнению которого однозначно можно доверять.

8. ответ для Arielger , на сообщение « А, я не знала, что это институт им.... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

А, я не знала, что это институт им. Отта. Это очень серьезное учреждение, мнению которого однозначно можно доверять.
    Это не Отта!загляните в лицензию, все станет ясно!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Йоканьга , на сообщение « я тоже за мгц, это надежнее, чем... »

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    я тоже за мгц, это надежнее, чем частные лавки
    Я в филиал этого центра медицины плода записалась, он рядом с работой, можно на обеде сходить. На работе я не озвучивала еше)) а в мгц запись, скорее всего, сильно заранее, а у меня уже срок 11-12. Я еще на Скандинавию поглядывала, но у них дороже
    У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)

Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Я в филиал этого центра медицины плода записалась, он рядом с работой, можно на обеде сходить. На работе я не озвучивала еше)) а в мгц запись, скорее всего, сильно заранее, а у меня уже срок 11-12. Я еще на Скандинавию поглядывала, но у них дороже
    Привет! я к вам, срок 13 неделек. По теме скрининга в Центре медицины плода: я там сделала (на Пулковской), УЗИ - все хорошо, а по крови выскочил риск СД 1:58 (это очень высокий), побежала в 17 роддом к генетику. И вот что мне там сказали: УЗИ делают в ЦМП хорошо, а вот с кровью могут быть проблемы:
    1. Рекомендуют делать УЗИ и кровь в 1 день, а в ЦМП в разные (у меня разница была в 11 дней по их же рекомендации, генетик аж глаза округлил)
    2. Из ЦМП кровь везут, т.е. может быть хранение, а это не очень.

Я переделала все в 17 РД, консультировал Селиванов, итог риск по СД 1:2500. Я не в претензии к ЦМП, они не специально, просто вот так получилось.
    Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец

Страница 430 из 1601 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »