|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Хранитель
Доброе утро,девочки!!!
Сообщение от Малый Штрудель
Девочки, здравствуйте. Спасибо что не забываете.
Мне вчера АК таких люлей отвесила. Я там так рыдала. И не только там))
Короче я на валерьянке, лечу свою голову.
Вчера думала, что опять Б нет. Копчик страшно болел, грудь резко вся сдулась. Ну, думаю, все(((. Сегодня опять ок вроде. До хеликса не дошла сегодня, не знаю как там ХГЧ.
По узи ПЯ 1 см. Сказали пить утрик, метацин с папаверином, и лечить голову- это важнее чем все остальные таблы
На сердечко 17-20, еще не записывалась.
Держи на сердечко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А тапком тебе точно надо дать по попе
Тусик
-
Девочки, у кого-нибудь есть информация, когда возобновят предоставление квот по городской программе?
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от Герда)
Девочки, у кого-нибудь есть информация, когда возобновят предоставление квот по городской программе?
Что будет в след. году никто ничего не знает,поговаривают что будет в рамках программы ОМС. Вы заходите к нам в топик" Лечение бесплодия за счет городского и федерального бюджета" почаще,там быстрее будет информация
Тусик
-
Ветеран
Сообщение от Zhannusik
Это хорошо, что готовы к участию. Интересно, как это будет выражаться...
Але_Ка, звонила уже в больницу?
Девочки, у меня такая проблема... Возможно кто-то сталкивался. У меня повились очень больные прыщи в области нижней челюсти. Больнючие и постоянно воспаленные. Почитала, что это может означать - В первую очередь это касается заболеваний женских половых желез — яичников или нарушен гормональный баланс в половой сфере. Я принимаю два последних месяца ОК, может быть это из-за ОК так гормональный фон сбился? Или еще страшнее - опять вернулся мой хр.энд., а я ведь в протик собралась
Кто сталкивался с подобной неприятностью?
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Хранитель
Сообщение от sheldi
Это хорошо, что готовы к участию. Интересно, как это будет выражаться...
Але_Ка, звонила уже в больницу?
Девочки, у меня такая проблема... Возможно кто-то сталкивался. У меня повились очень больные прыщи в области нижней челюсти. Больнючие и постоянно воспаленные. Почитала, что это может означать - В первую очередь это касается заболеваний женских половых желез — яичников или нарушен гормональный баланс в половой сфере. Я принимаю два последних месяца ОК, может быть это из-за ОК так гормональный фон сбился? Или еще страшнее - опять вернулся мой хр.энд., а я ведь в протик собралась
Кто сталкивался с подобной неприятностью?
А чего мы плачем? Прыщи где,на коже или на слизистой? Если на коже,ничего страшного,просто идет пересторйка организма под КОК,особенно если раньше ты их не принимала. Так что иди в протик и не нервничай,нам нужна здоровая мамочка. А хр.энд в какой форме?,некоторые врачи вообще считают что он не лечется
Тусик
-
Ветеран
Сообщение от Плюшевый
А чего мы плачем? Прыщи где,на коже или на слизистой? Если на коже,ничего страшного,просто идет пересторйка организма под КОК,особенно если раньше ты их не принимала. Так что иди в протик и не нервничай,нам нужна здоровая мамочка. А хр.энд в какой форме?,некоторые врачи вообще считают что он не лечется
Наташа, спасибо, что успокоила!
Прыщи на коже.
ХЭ уже пролечен, но как говорят врачи, он может опять вернуться, если иммунитет ослабнет. Вот эти прыщи для меня как предвестники стали... Хотя может просто меняется гормональный фон под дейсткием ОК, и ничего страшного. Так и буду настриваться!
А в протик я пойду в любом случае, лишь бы взяли
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Ветеран
Сегодня держим кулачки за Але_Ка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПАРОВОЗИК
Мне бы в НЕБО - с 20.10 начало победного (АО)
Tutti Frutti - конец октября, начало победного (АО)
Масянечка76 - с 06.11 начало победного (АО)
Ирпа - 13.11 первое УЗИ (АО)
Zannusik, борец за наши права! СПАСИБО!!! - 14.11 ХГЧ (АК)
sheldi -середина ноября, начало победного (НБ)
Малый Штрудель - 17-20.11.12 УЗИ сердечко (АК)
Але_Ка - 21.11 ХГЧ (НБ)
Гасенька - 21.11 УЗИ сердечко (НБ)
pupsa - 22.11 УЗИ сердечки (АО)
Пуаро - 01.12 второе УЗИ (НБ)
Мышка Жанна @@@@@@@@@@@@
Chily @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от sheldi
Наташа, спасибо, что успокоила!
Прыщи на коже.
ХЭ уже пролечен, но как говорят врачи, он может опять вернуться, если иммунитет ослабнет. Вот эти прыщи для меня как предвестники стали... Хотя может просто меняется гормональный фон под дейсткием ОК, и ничего страшного. Так и буду настриваться!
А в протик я пойду в любом случае, лишь бы взяли
Настя,ну-ка тогда оставить панику Вместе туда пойдем,ой чувствую рядом на кроватках лежать будем
Тусик
-
Активный участник
Але-Ка держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@