Страница 430 из 484 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Mapi , на сообщение « Девочки, а как в Кассиопи с парковками?... »
    Мега-элита Аватар для минн

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Девочки, а как в Кассиопи с парковками? Где там машину можно поставить? Платно? И вообще, как на Корфу с парковками? Если мы в Керкирру приезжаем, лучше же оставить машину где-то и пешком гулять?
    И так и не ответили про шоппинг в Керкирре, есть там улочка какая-нибудь с сетевыми европейскими магазинчиками?
    В Керкире большая платная парковка в самом центре - рядом с набережной, старой крепостью и улицей Листон. Мы там в июле днем свободное место находили легко. Стоило что-то вроде 3 евро.
    На Кассиопи небольшая бесплатная парковка прямо на мысе, рядом с пляжем. Место тоже нашлось без проблем, правда мы были там один раз и может быть нам просто повезло, парковка маленькая.

2. ответ для Irinа-N , на сообщение « 39°35′11.94″N 19°55′05.52″E »
    Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    39°35′11.94″N 19°55′05.52″E
    Спасибо большое!!! а у Вас есть еще какие-нибудь координаты известных мест. А то на Корфу ,как я посмотрю, и адресов толком нет. Только индекс, город и все.
    Как на машине в таком случае ездить, непонятно.

3. ответ для минн , на сообщение « В Керкире большая платная парковка в... »

Цитата Сообщение от минн Посмотреть сообщение
    В Керкире большая платная парковка в самом центре - рядом с набережной, старой крепостью и улицей Листон. Мы там в июле днем свободное место находили легко. Стоило что-то вроде 3 евро.
    На Кассиопи небольшая бесплатная парковка прямо на мысе, рядом с пляжем. Место тоже нашлось без проблем, правда мы были там один раз и может быть нам просто повезло, парковка маленькая.
    Спасибо!

4. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Наш человек Аватар для krichik

Подскажите, движение общественного транспорта? Надо уехать с аэропорта до мораитики?

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

5. ответ для Mapi , на сообщение « Спасибо большое!!! а у Вас есть еще... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Спасибо большое!!! а у Вас есть еще какие-нибудь координаты известных мест. А то на Корфу ,как я посмотрю, и адресов толком нет. Только индекс, город и все.
    Как на машине в таком случае ездить, непонятно.
    Мы пользовались в том числе бесплатной навигацией maps.me . Она не требует интернета . Уставливала на телефон
    Основные достопримечательности на карте заранее нашла и проставила .
    Очень удобно , т к карты подробные , есть названия всех пляжей и т.п
    Вот как -то так это выглядит
    Маршруты также можно прокладывать между вашими отметками
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

6. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Мы тоже ездили с maps.me хорошо ищет и хорошо водит. На карте так же отмечены обзорные площадки, их ищем поиском или приближением.

7. ответ для MarinaRuda , на сообщение « Мы тоже ездили с maps.me хорошо ищет и... »

Мы пользовались в том числе бесплатной навигацией maps.me . Она не требует интернета . Уставливала на телефон
    Основные достопримечательности на карте заранее нашла и проставила .
    Очень удобно , т к карты подробные , есть названия всех пляжей и т.п
    Вот как -то так это выглядит
    Маршруты также можно прокладывать между вашими отметками
    Большое спасибо! Установила, классное приложение.
    Смотрю на Ваши отметки.
    На Севере Вы отметили- Ахарави и Сидари, ну, район столицы Керкирра- понятно. А вот в районе Палеокастрицы- что за две метки? Судя по карте, они немного северней само Палеокастрицы? НА востоке- Барбати ,правильно? А чуть выше Барбати- что? И в центре острова- отметка, это что?
    А Вы где территориально жили? Мы будем жить в районе Кассиопи, и я поездки южнее Керкирры и Палеокастрицы не рассматривала, думала, далеко. А у Вас отмечены.

Цитата Сообщение от MarinaRuda Посмотреть сообщение
    Мы тоже ездили с maps.me хорошо ищет и хорошо водит. На карте так же отмечены обзорные площадки, их ищем поиском или приближением.
    Спасибо. Это там, где бинокль нарисован?

8. ответ для Mapi , на сообщение « Большое спасибо! Установила, классное... »

Большое спасибо! Установила, классное приложение.
    Смотрю на Ваши отметки.
    На Севере Вы отметили- Ахарави и Сидари, ну, район столицы Керкирра- понятно. А вот в районе Палеокастрицы- что за две метки? Судя по карте, они немного северней само Палеокастрицы? НА востоке- Барбати ,правильно? А чуть выше Барбати- что? И в центре острова- отметка, это что?
    А Вы где территориально жили? Мы будем жить в районе Кассиопи, и я поездки южнее Керкирры и Палеокастрицы не рассматривала, думала, далеко. А у Вас отмечены.

Спасибо. Это там, где бинокль нарисован?
    Возле Палеокастрицы это обзорная площадка Белла виста .
    Вот вид с неё 😍

А левее метка - у крепости Ангелокастро
    Выше Барбати - гора Пантократор , хотели туда доехать , но с юга, как выяснилось туда не добраться , дорога ужасная, узкий щебеночный серпантин в гору
    По центру вроде я отмечала магазин при ликерочном заводе , тож не доехали , купили все сувениры в супермаркете
    Жили мы на юге , в отеле возле Кавоса, поэтому там тоже метки )

9. ответ для MarinaRuda , на сообщение « Мы тоже ездили с maps.me хорошо ищет и... »

Цитата Сообщение от оранжевый ёжик Посмотреть сообщение
    Скажите, это только Корфу или вся Греция? Крит интересует
    По Криту отдельная карта
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

10. ответ для Irinа-N , на сообщение « Возле Палеокастрицы это обзорная... »

По центру вроде я отмечала магазин при ликерочном заводе , тож не доехали , купили все сувениры в супермаркете
    Конечно же ,мужа этот завод заинтересовал На карте я его нашла. А что Вы про этот магазин знаете? Как он работает? Что там производят? Что из местного стоит брать?

Страница 430 из 484 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480 Последняя »