|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сида
ну вот я пришла и все пропали
Проснулись? Это хорошо!
-
Элита
Девочки нужен визажист и прическу уложить, возможно даже косы заплести по голове
посоветуйте кого-нибудь плиз
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
тельняшка нужна для пиратской вечеринки - не теплая - подскажите где взять?
в окее продавались зимой
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Элита
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
возьму но не очень много, я на поезде,только денежек мне надо будет дать. пиши в вк или в скайп
 Сообщение от NinaAM
ой как интересно! Напиши потом как тебе! И как долго новые волоски расти не будут!
А как долго их надо "отращивать" перед процедурой? Я вот думаю может перед морем тоже сделать
отащивать надо примерно до 5 мм не меньше, лучше больше, отрастает у кого как, у меня ооочень долго раздражение было, особенно в зоне бикини
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Баст
отащивать надо примерно до 5 мм не меньше, лучше больше, отрастает у кого как, у меня ооочень долго раздражение было, особенно в зоне бикини
а долго это день, неделя, месяц? Как думаешь, если за дня 3-4 до поездки на море сделать, то пройдет все? И хватит на 2 недели?
-
Мега-элита
 Сообщение от КоролеваМечей!
Садюга  )))
-
Мега-элита
 Сообщение от NinaAM
а долго это день, неделя, месяц? Как думаешь, если за дня 3-4 до поездки на море сделать, то пройдет все? И хватит на 2 недели?
У меня на ногах раздражение проходит за одну ночь. В зоне бикини за сутки. Поэтому это все индивидуально
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
ну у меня на ногах быстро прошло, на след. день, подмышки тоже почти сразу, а вот бикини около недели еще было в точечку красную. дома сама ноги воском вит делаю, а все остальное решила брить. тк после воска волоски не равномерно отрастают, где то голо а где то волосок торчит и его надо выщипывать, по мне так геморроя больше, но это все индивидуально
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14