|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
фея-крёстная
-
Наш человек
 Сообщение от Хюльдра
Только осторожно с чашами Сибовара - у мамы такая кака случилась, и еще отзывы есть плохие 
В топике с отзывами есть мое фото.
Вот похоже что у меня Сибовар-но 2года-ттт-все хорошо. Но конечно родная чаша лучше, но больно дорого(((
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
фея-крёстная
 Сообщение от Хюльдра
Только осторожно с чашами Сибовара - у мамы такая кака случилась, и еще отзывы есть плохие 
В топике с отзывами есть мое фото.
 Сообщение от marishash
Вот похоже что у меня Сибовар-но 2года-ттт-все хорошо. Но конечно родная чаша лучше, но больно дорого(((
Не могу найти найти ту тему - есть подозрение, что снесли ее.
Вот такой стала чаша после полугода использования, при том, что у мамы она была 3ей - родная, моя б/у и эта, т.е. опыт был, просто спалить ее она не могла:
-
Наш человек
Вероник, конечно, мультиварку! Мега-вещь!!!
-
фея-крёстная
 Сообщение от VeronikaK
Спасибо за "+" к мультиваркам. Пошла искать ОЗ. Я быстрая на уговоры 
Мультя - это супер-мега-весчь!
-
Хранитель
 Сообщение от Хюльдра
Не могу найти найти ту тему - есть подозрение, что снесли ее.
Вот такой стала чаша после полугода использования, при том, что у мамы она была 3ей - родная, моя б/у и эта, т.е. опыт был, просто спалить ее она не могла:
Круто!
 Сообщение от svetikkk
Вероник, конечно, мультиварку! Мега-вещь!!!
Расскажи, какой у тебя объем? Вы на раз в ней готовите? Твои размерчики меня должны устроить
И еще пятеро постарше 
-
фея-крёстная
 Сообщение от VeronikaK
Юля, СПАСИБО огромное!!!
Я в Океях не бываю. Никогда бы не встретила! Обязательно заеду 
Если в Ваших нет - свистите, куплю, просто ассортимент в сетевых гиперах несколько отличается. В нашем они висят на торцевых выкладках на кассах.
-
Хранитель
 Сообщение от VeronikaK
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь пользовался паровркой-блендером? Или мультиварка? Не могу определиться... Без мультиварки как-то живем, хотя понятно, что с ней бы жилось лучше  Но она большая, мне столько места на кухне жалко  Но деньги примерно одни...
У меня есть пароварка-блендер авент. Покупала чтобы мелкому пюрешки делать и на пару готовить. Но он пюрешки отказывается есть, ест исключительно с обещего стола и желательно то, что у меня в тарелке. Так что педприкорм у нас рулит!
В общем пароварка у меня без дела стоит.
Мульти нет, но думаю что она функциональней. В ней и печь и тушить и варить можно.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.