Страница 430 из 647 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530 Последняя »

Тема: Чтоб была

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Какое это имеет значение? У меня был не только жив, но и бодр дедушка 1900 г.р., но это ничего не меняло.
    Вот помню, как сейчас. Я на Дне Рождения у приятеля-соседа. Мне 14 лет, всем остальным - по 21 (его одноклассники и одногруппники). Мы все танцуем, я краем уха слышу их разговоры: кто-то с кем-то разводится, так как кого-то полюбил-разлюбил... И вот помню своё чувство прямо таки неловкости за них: ну, какая уже любовь может быть в их преклонном возрасте?!
    вот ведь вредная svn
    Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Я — да. Во-первых, у меня был полный комплект бабушек и дедушек, некоторые из них аж 1912-го года рождения, так что я прекрасно отдавал себе отчет в том, насколько мои родители молоды. Во-вторых, про динозавров я мог прочитать целую лекцию, с указанием дат начала и конца мезозойской эры
    не могу похвстаться дедами..но родители перенесшие войну..для меня были молодые( хотя по всем меркам они мне годились в дедушки-бабушки)...а война это просто расказы в книжке.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для svetikkk , на сообщение « Гыыы. У меня были очень молодые... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
    Гыыы. У меня были очень молодые родители. То есть и вообще всегда самые молодые среди всех (я пошла в школу рано, а они меня сообразили на 2 курсе), так еще и выглядели очень юными. Я в душе этим гордилась:-) И что очень молодые - понимала. И вот как-то перед днем рождения я искала спрятанный подарок, не терпелось узнать то ли это, что я думаю. И нашла ..... презервативы. У меня был прям культурный шок. Как??? Они в своем возрасте до сих пор??? Мама была моложе меня сегодняшней почти на 10 лет.
    Светик..детская психика странно устроена...о сексе просвещена была в 8 лет..спала до 13 лет в одной комнате с родителями...но испытала шок лет в 16 когда дотумкала что и они этим занимаются
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для svetikkk , на сообщение « Гыыы. У меня были очень молодые... »
    Хранитель

Гыыы. У меня были очень молодые родители. То есть и вообще всегда самые молодые среди всех (я пошла в школу рано, а они меня сообразили на 2 курсе), так еще и выглядели очень юными. Я в душе этим гордилась:-).
    Вспомнилось оффом. Мы с мужем были самыми молодыми родителями в классе старшего сына, да ещё и ходили на все родительские собрания парой. Нас там называли: "наши молодые родители".

4. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

О как вы разошлись-то, любо-дорого почитать
    На самом деле возраст — понятие субъективное. Я как-то писал об этом подробно в Трех днях.
    А молодые родители... Да, у меня были молодые родители (меня родили в 23, брата — в 25). И я с детства считал, что у человека должны быть молодые родители. Поэтому и сам стал размножаться в семнадцать С тех прошло уже двадцать лет, но я по-прежнему продолжаю считать себя молодым родителем "Вот то ли дело..." (с)
    Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).

Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.

5. ответ для svn , на сообщение « Какое это имеет значение? :) У меня был... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

... И вот помню своё чувство прямо таки неловкости за них: ну, какая уже любовь может быть в их преклонном возрасте?!
    О, всколыхнули, вспомнилось! Нам по 15 лет, идем в/из кино, держась за ручку. И вдруг взгляд выцепляет пару лет этак двадцати пяти, которые тоже держатся за руки. И мысль: ну эти-то куда?!

6. ответ для Kokopelli , на сообщение « Ну вот, Вы мне розовые очки разбили :(... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Ну вот, Вы мне розовые очки разбили

Народ, а можно я радикально сменю тему?
    Вопрос знатокам Московского района.
    Где в окрестностях метро Московская можно погулять с детьми? (детям от трех до десяти лет)
    Так там же фонтан и скверик какой-то прям возле метро. Хотя в Парке Победы потише, конечно

7. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Девушки, я менял РОССИЙСКИЙ паспорт
    я про российский и спрашиваю:
    а) каким таким штампом его испортили?
    б) где к нему после этого докопались?

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « Спасибо! :flower: Это чертовски... »
    951753
    Guest

Это чертовски привлекательная мысль Буду ее думать.
    а чо тут думать-то?))))

9. ответ для svn , на сообщение « А вы как-то иначе считали в их возрасте? »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

А вы как-то иначе считали в их возрасте?
    Про детей и динозавров.
    Сыну было лет 16, пыталась отучить его курить. Говорю: "Будешь дымить с таких лет, к 35 годам импотентом станешь" Ребенок, не задумываясь: "Да ты что, мне в 35 ЭТО уже не надо будет!!!"

10. ответ для svetikkk , на сообщение « Гыыы. У меня были очень молодые... »
    Элита Аватар для Kacnep

И нашла ..... презервативы. У меня был прям культурный шок. Как??? Они в своем возрасте до сих пор??? Мама была моложе меня сегодняшней почти на 10 лет.
    Ага, у меня сейчас Света выдает (не рано ли?): и вы ЭТИМ занимаетесь?!
    И не отболтаться никак, улики по квартире бегают
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

Страница 430 из 647 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530 Последняя »