|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Наш человек
У кого филлинги есть, смотрю на них и не могу понять, как они смотрятся на клумбах?
-
Наш человек
А весной до какого момента надо профилактику флоксам проводить? В начале мая, а лучше в начале июня можно будет? и Чем лучше? Мучнистая роса прошлым летом была. Топазом обрабатывала.
-
Ветеран
Я Фитоспорином обрабатываю все, но проливаю в теплое время года.
-
Наш человек
Всем привет. Была сегодня в ОБИ-Дыбенко. Флоксы по 269руб. Сорта отечественной селекции: Гжель, Москвичка, Полина, Оленька, Новинка, Анна Каренина, Суфле смородина, Карусель, Шансон, Молочное суфле, Евгения, Горислав.
Лично меня заинтересовала Полина. Ничего пока про нее не знаю. Надо почитать. Есть у кого-нибудь она??
![](https://img.littleone.ru/img/i/5cba1023dd5c93.16671969.jpg)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5cba12a6e05162.41866971.jpg)
-
Ольга – (светлая) – 光り –
Весьма не плохие флоксы в смысле вида. Интересно в оби на парнасе есть они? Я б точно купила пару-тройку сортов из тех что на фото .
Мне пришлось купить корешки заморыши в Максидоме по 216р и один из 5 штук так и не взошёл пока а тут хоть явно видно что все живые.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Хикари_
Весьма не плохие флоксы в смысле вида. Интересно в оби на парнасе есть они? Я б точно купила пару-тройку сортов из тех что на фото .
Мне пришлось купить корешки заморыши в Максидоме по 216р и один из 5 штук так и не взошёл пока ![2](images/smilies/025.gif) а тут хоть явно видно что все живые.
Не нашла в Оби эти флоксы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лада Владимировна
Не нашла в Оби эти флоксы.
Вчера я снова была в Оби-Дыбенко, уже гораздо меньше, но эти флоксы еще были. (Вот с помидорами Бычье сердце я пролетела, на той неделе были, сейчас нет).
типичный представитель страны ОЗ
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IIRRII
Всем привет. Новый год наступил, а значит, впереди весна и новые цветочные мечталки. Я себе составила список сортов флоксов, которые я хочу приобрести.
* Тарас Шевченко
* Юрий Репрев (высокий 120см)
* Врубель
* Сумерки
* Лиловая мантия
Первые три сорта, насколько я знаю, есть у питомника Северная Флора. Остальные два, как повезет.
Соглашусь, "Врубель" великолепен! Огромные соцветия, такая врубелевская игра красок!
Он очень хорошо смотрится рядом с "Марией Федоровной".
Жду как взойдут посаженные осенью "Айвазовский", "Вечерняя песня", "Божественный".
Посажу в конце мая "Кирхенфюрст", "Незабываемый вечер" и "Дивей" - потом покажу!
И очень надеюсь что все таки добуду "Коралл" Фоестера, "Коралл" Гаганова и "Совершенство" Репрева.
-
Небожитель
С минуты на минуту Настя откроет очередную закупку флоксов. На мой взгляд много интересного)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olivka84
С минуты на минуту Настя откроет очередную закупку флоксов. На мой взгляд много интересного)
А можно мне ссылку?
типичный представитель страны ОЗ