|
|
Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет! Мы вот в этот цикл активничать начинаем, хотели в прошлом, но муж заболел. Посмотрим как быстро получится)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Исполняя мечту
Привет! Мы вот в этот цикл активничать начинаем, хотели в прошлом, но муж заболел. Посмотрим как быстро получится)))
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Я - Надя, ко мне на "ты" ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
Всем удачи! Пусть получится быстро
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Исполняя мечту
@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Присоединюсь. Мечтаю уже 8 лет о втором.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КНЯЖНА
Присоединюсь. Мечтаю уже 8 лет о втором.
А что мешает мечте осуществиться?
-
Элита
Девочки, можно сюда поплачусь? Очень хочу второго, обследовалась, здоровье пока позволяет... Муж вроде как туманно соглашался на "когда-нибудь потом", а как я стала его теребить - воспринял с прохладцей... Не хочу, говорит, нищету плодить но если ты очень хочешь - давай плпробуем... И вроде с рациональной тз все правильно говорит, и что живем в тесноте, и что доходов едва хватает на одного-то ребенка. Так и есть. Говорю, мы МК используем, на МДЖ успеваем еще встать - не верит, что от гос-ва что-то реально получить. Так обидно, мы не маргиналы какие-нибудь, работаем, и отказываться от ребенка из-за низкой зарплаты...
Он в семье вырос один, ему и один ребенок норм. А у меня есть сестра. И я очень не хочу, чтоб дочка осталась без сестры или брата. Как подумаю - а может, согласиться, хватит и одной, раз бедно живем - так слезы и льются
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пчевжинка
Девочки, можно сюда поплачусь? Очень хочу второго, обследовалась, здоровье пока позволяет... Муж вроде как туманно соглашался на "когда-нибудь потом", а как я стала его теребить - воспринял с прохладцей... Не хочу, говорит, нищету плодить ![2](images/smilies/025.gif) но если ты очень хочешь - давай плпробуем... И вроде с рациональной тз все правильно говорит, и что живем в тесноте, и что доходов едва хватает на одного-то ребенка. Так и есть. Говорю, мы МК используем, на МДЖ успеваем еще встать - не верит, что от гос-ва что-то реально получить. Так обидно, мы не маргиналы какие-нибудь, работаем, и отказываться от ребенка из-за низкой зарплаты...
Он в семье вырос один, ему и один ребенок норм. А у меня есть сестра. И я очень не хочу, чтоб дочка осталась без сестры или брата. Как подумаю - а может, согласиться, хватит и одной, раз бедно живем - так слезы и льются ![2](images/smilies/025.gif)
Как я Вас понимаю((( у меня муж так же... то одно, то другое... сейчас вот проблемы с работой, сокращают, поэтому не давлю
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пчевжинка
А что мешает мечте осуществиться?
Мешает не желание мужа, но он и дочку не хотел. Кредит за машину, платить ещё 3 года. А так с мужем все сложно. Даже страшно что то планировать с ним. Но мне хочется рискнуть.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям