|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Хранитель
в соседнем разделе анекдот прочитала:
Сидит мужик в ресторане, курит. С соседнего столика к нему обращается дама:
- Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета меня очень раздражает.
Мужик, затягиваясь:
- Меня она вообще убивает...
-
особа особостатусная
 Сообщение от Раба Любви
Девочки,а как Вы относились к курящим супругам во время бросания и после?
С пониманием.
Курящего сына попросила не курить больше в квартире.
По-моему, не нужно себя настраивать на полное неприятие курящих: курят на улице, в поездах, в лифтах, в ресторанах, на работе... Свежепокурившие резко пахнут в ОТ.
Ничего не поделаешь, имеют право, да и не такой это ужасный запах - у нас на севере с полей гораздо противнее несет, и не запретишь. 
заказала супругу в подарок мне электронную сигарету,потом Табексом хочу запастись
Продление агонии... хвост по кускам...
Но вот боюсь ,что курящий муж,запах от него будет меня либо раздражать,либо сбивать с толку.
Муж - свободный человек, запретить нельзя, можно только попросить не курить в помещении. Вы Раба Любви, а не Раба Табака, правда? Относитесь с сочувствием и пониманием.
А вот не курить рядом с курящим - что может быть радостнее для повышения самооценки?!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Delta
все верно говорите.особого то напряга у меня нет в окружении курящих..да и за столом проще мне одной удалиться чем всех их гнать в шею))).правда сейчас они уже выделили себе беседку в конце участка 
меня наверно больше напрягают мои собственные мысли..я прм смакую как представляю что затягиваюсь. но стараюсь быстро эти мысли отгонять. переключаюсь!
вот я ваши мысли и имела ввиду. перестраивайтесь на другую волну. мне ни разу не привиделось, что я курю или смакую. чесслово. один раз приснилось, что курю, так меня прямо подбросило на кровати проснулась и думаю: вот дура-то, чего меня понесло курить потом поняла, что приснилось. тааааак обрадовалась, прямо как ребенок
надо воспринять это не как запрещенный кайф. в вашем отношении все дело
-
 Сообщение от Южный ктототам
надо воспринять это не как запрещенный кайф. в вашем отношении все дело
-
 Сообщение от мама Дашутки
И еще в плане поддержки мне очень помог форум www.nosmoking.ru. Всем туда советую. Поставите счетчик, даже стремно будет начинать снова и обнуляться. Меня в конце 3-й недели только цифра "21 день" на счетчике удержала от того, чтобы снова закурить. Я ведь даже пачку сигарет уже купила даже достала сигарету. А потом подумал: а счетчик?  опять на 0? Ну уж неет. И выкинула пачку с балкона (да, я плохая, я намусорила).
Девочки привет! я давно - года 1,5 2 назад бросала, где то в начале топа я есть , а потом опять сорвалась, вот хочу опять к Вам и вот на сайте тоже хочу для стимула линеечку, тока не поеяла, где там регистрироваться и линеечку делать
-
Космонавт
-
 Сообщение от мама Дашутки
А я уже и не помню  Давно там не была. Но там была классная линеечка, где выдают воинские звания. Очень стимулирует 
А вы не сомневайтесь! У вас все получится  Не курить это так здорово 
У меня уже 5 июля год будет. Стаж курения 12 лет по 12-15 сигарет в день 

на выхах полезу разбираться
-
Ветеран
Привет, девочки!
И я к вам. Я бросала в своей жизни курить три или четыре раза. Каждый из них был по году примерно. Один раз после родов из-за страха, что ребенок не будет есть, потом просто так сама. Тогда еще замужем была - скрывала, что курю. Муж пару раз засекал, говорил всякие гадости((( Я снова говорила, что бросила и снова курила.
Мою последнюю сигарету я выкурила в конце января 2011 года. Иногда мне снится, что я курю. Просыпаюсь в таком расстройстве - зачем я это сделала? А потом такое облегчение)))))))) Бросила сама. Карра давно пыталась читать - надоел, но для многих он дельный помощник, наверное.
Бросила, хотя сестра курит, мама курит, папа курит, любимый тоже курит. Бросила, потому что давить перестали. Раньше все время знала, что если БМ узнает, то воплей-бубнежа будет, не соберешь. Потом ребенок бубнил (он же папин сын). Не только бубнил, но и приказывать пытался. Меня это бесило, прям! А потом все от меня отстали. И я сама расхотела))) Я, вообще, заметила, что постепенно избавляюсь от своих зависимостей.
Поняла, что никогда бы не сделала, если бы гнобила себя бесконечно - "плохая", "вредно", "рак". Нет, это не мой путь! А мой - "а для чего я буду это делать? мне с этого какая польза?". Знаю, что если бы ставила себе запрет, то не выдержала бы долго. Я и сейчас себе не запрещаю, просто не хочу больше и все тут.
А тут, в вашей теме, инфу про электронные сигареты искала - подарок любимому нужно сделать на ДР. Правда, сомневаюсь, стоит ли такое дарить... Только если из экономии)))))))))
-
Старожил
Всем привет!
Народ, расскажите пожалуйста, через сколько дней некурения "отпускает"?
У меня стаж 12 лет, держусь без курева 3 дня, когда уже жизнь станет спокойной, как у некурящей, и не будет тянуться рука к сигаретке?)))
-
3 дня? Ха. Минимум месяц.