|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от mamaali
Девочки,знакомая вчера была на Зины Портновой,сказали что на следующий год на возраст
с 2 до 3 лет во всем Кировском районе мест нет Записали в очередь, сказали звонить после 31 мая, вдруг кто откажется.
че делать то??????
А у меня карта только в понедельник готова будет( в воскресенье в Скандинавию записаны).
Вот думаю, а есть ли вообще тогда смысл карту делать?
сегодня ходила в комиссию,нас записали в 57 садик и еще места есть))наверно подруга неправильно поняла.карта у меня до конца заполнена не была даже.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение!
-
Ветеран
Сообщение от mamaali
Девочки,знакомая вчера была на Зины Портновой,сказали что на следующий год на возраст
с 2 до 3 лет во всем Кировском районе мест нет Записали в очередь, сказали звонить после 31 мая, вдруг кто откажется.
че делать то??????
А у меня карта только в понедельник готова будет( в воскресенье в Скандинавию записаны).
Сегодня была в комиссии.На нашем втором участке в группах с 2 до 3 лет есть места.У меня карта будет дай бог только через 2 недели,мне сказали,что скорее всего они еще останутся.Садик правда немножко далековато,но выбирать не приходится.Так что видимо,она что-то не поняла.Или у них на участке,не во всем же районе!!!
-
Наш человек
Мы-то с сентября уже ходим в садик.
-
Мега-элита
-
Сообщение от mamaali
че делать то??????
такая же ситуация и у нас. и че делать не знаю.......
вам удачи! расскажите как сходили?
-
Мега-элита
Сообщение от solin
сегодня ходила в комиссию,нас записали в 57 садик и еще места есть))наверно подруга неправильно поняла.карта у меня до конца заполнена не была даже.
Там только сейчас вторую группу РОНО решило открыть.
Так что Вам повезло, а многих желающих уже в другие сады отправили
-
Хранитель
Сообщение от Пеликашонок
то есть направление беру куда мне хочется,а комиссия вечером посылает туда хочется им?... ну в смысле скорее всего в другой сад какой-то?...
Сообщение от tonta
садик будет на Маринеско 6 или 5. Мне сказали, что известно будет летом, откроется он в сентябре или нет.
Когда я в комиссии была, сказали, что без карты можно не приходить, ничего не дадут. Даже если Вы переводитесь, надо взять карту, ее под роспись дают на день, и приходить за направлением на перевод
Что-то Шлопик такое написала, всех взволновало . А сама не отвечает.
Направление дают туда, где есть место. А совпадает ли оно с Вами желаемым, это не факт.
извиняюсь, что не ответила,вопрос был про медкомиссию кажется...
так вот медкомиссия проходит по четвергам во второй половине дня.
даже не комиссия, а только прием документов на нее.
меня со вторника отправили на четверг именно туда, вход там же , только с другой стороны
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Элита
Сообщение от Shlopik
извиняюсь, что не ответила,вопрос был про медкомиссию кажется...
так вот медкомиссия проходит по четвергам во второй половине дня.
даже не комиссия, а только прием документов на нее.
меня со вторника отправили на четверг именно туда, вход там же , только с другой стороны
Так эта медкомиссия, с другой стороны здания, далеко не всем нужна. Только кто специальные сады идет, логопедические, с нарушениями какими-то.
-
Мега-элита
Девочки, кто в курсе дела...скажите,можно ли сначала заслать бабушку на разведку,чтобы она узнала есть ли место в интересующем нас саду,или ей такую инфу не дадут?...просто если мест нет,то мы из своего и дергаться не будемхотя далеко ездить так будет..
-
Хранитель
Сообщение от Пеликашонок
Девочки, кто в курсе дела...скажите,можно ли сначала заслать бабушку на разведку,чтобы она узнала есть ли место в интересующем нас саду,или ей такую инфу не дадут?...просто если мест нет,то мы из своего и дергаться не будем хотя далеко ездить так будет..
у меня даже разговаривать не стали, только с натариальной доверенностью, попробуйте позвоните
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007