Страница 430 из 1731 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для mamaali , на сообщение « Девочки,знакомая вчера была на Зины... »
    Активный участник Аватар для solin

Цитата Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
    Девочки,знакомая вчера была на Зины Портновой,сказали что на следующий год на возраст
    с 2 до 3 лет во всем Кировском районе мест нет Записали в очередь, сказали звонить после 31 мая, вдруг кто откажется.
    че делать то??????
    А у меня карта только в понедельник готова будет( в воскресенье в Скандинавию записаны).
    Вот думаю, а есть ли вообще тогда смысл карту делать?
    сегодня ходила в комиссию,нас записали в 57 садик и еще места есть))наверно подруга неправильно поняла.карта у меня до конца заполнена не была даже.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение!

2. ответ для mamaali , на сообщение « Девочки,знакомая вчера была на Зины... »

Девочки,знакомая вчера была на Зины Портновой,сказали что на следующий год на возраст
    с 2 до 3 лет во всем Кировском районе мест нет Записали в очередь, сказали звонить после 31 мая, вдруг кто откажется.
    че делать то??????
    А у меня карта только в понедельник готова будет( в воскресенье в Скандинавию записаны).
    Сегодня была в комиссии.На нашем втором участке в группах с 2 до 3 лет есть места.У меня карта будет дай бог только через 2 недели,мне сказали,что скорее всего они еще останутся.Садик правда немножко далековато,но выбирать не приходится.Так что видимо,она что-то не поняла.Или у них на участке,не во всем же районе!!!

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для Olga Wins

Мы-то с сентября уже ходим в садик.

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для mamaali

Девченки, спасибо! Обрадовали меня!!!
    У меня 6 участок, там вроде и вначале года ажиотажа не было.
    Пойду во вторник, надеюсь попаду.

5. ответ для mamaali , на сообщение « Девочки,знакомая вчера была на Зины... »
    Ветеран

че делать то??????

такая же ситуация и у нас. и че делать не знаю.......
    вам удачи! расскажите как сходили?

Мега-элита Аватар для Никуша

Цитата Сообщение от solin Посмотреть сообщение
    сегодня ходила в комиссию,нас записали в 57 садик и еще места есть))наверно подруга неправильно поняла.карта у меня до конца заполнена не была даже.
    Там только сейчас вторую группу РОНО решило открыть.
    Так что Вам повезло, а многих желающих уже в другие сады отправили

Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
    то есть направление беру куда мне хочется,а комиссия вечером посылает туда хочется им?... ну в смысле скорее всего в другой сад какой-то?...
    Цитата Сообщение от tonta Посмотреть сообщение
    садик будет на Маринеско 6 или 5. Мне сказали, что известно будет летом, откроется он в сентябре или нет.

Когда я в комиссии была, сказали, что без карты можно не приходить, ничего не дадут. Даже если Вы переводитесь, надо взять карту, ее под роспись дают на день, и приходить за направлением на перевод

Что-то Шлопик такое написала, всех взволновало. А сама не отвечает.
    Направление дают туда, где есть место. А совпадает ли оно с Вами желаемым, это не факт.

извиняюсь, что не ответила,вопрос был про медкомиссию кажется...
    так вот медкомиссия проходит по четвергам во второй половине дня.
    даже не комиссия, а только прием документов на нее.
    меня со вторника отправили на четверг именно туда, вход там же , только с другой стороны
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

8. ответ для Shlopik , на сообщение « извиняюсь, что не ответила,вопрос был... »

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    извиняюсь, что не ответила,вопрос был про медкомиссию кажется...
    так вот медкомиссия проходит по четвергам во второй половине дня.
    даже не комиссия, а только прием документов на нее.
    меня со вторника отправили на четверг именно туда, вход там же , только с другой стороны
    Так эта медкомиссия, с другой стороны здания, далеко не всем нужна. Только кто специальные сады идет, логопедические, с нарушениями какими-то.

9. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для Пеликашонок

Девочки, кто в курсе дела...скажите,можно ли сначала заслать бабушку на разведку,чтобы она узнала есть ли место в интересующем нас саду,или ей такую инфу не дадут?...просто если мест нет,то мы из своего и дергаться не будемхотя далеко ездить так будет..

10. ответ для Пеликашонок , на сообщение « Девочки, кто в курсе... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе дела...скажите,можно ли сначала заслать бабушку на разведку,чтобы она узнала есть ли место в интересующем нас саду,или ей такую инфу не дадут?...просто если мест нет,то мы из своего и дергаться не будемхотя далеко ездить так будет..
    у меня даже разговаривать не стали, только с натариальной доверенностью, попробуйте позвоните
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

Страница 430 из 1731 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »