Страница 430 из 2174 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для NastyaB

и мне про булочные очинтересно

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Krosh

Вчера мы отмечали в музее почвовед.Понравилось особенно детям.Большие залы, можно было ходить без бахил,комфортная температура возд, но дети были вначале в кофточках.Набегались-наигрались вдоволь, мы задержались на 20 мин.-- никто не выгонял, подстроились под нас со временем.Мне оч. понравились живые сверчки--они создавали ощущение лета Из минусов -- микроволновка была на 2-м этаже (неудобно было бегать), чайник нужно было просить у сотрудников музея.

3. ответ для Krosh , на сообщение « Вчера мы отмечали в музее... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Krosh Посмотреть сообщение
    Вчера мы отмечали в музее почвовед.Понравилось особенно детям.Большие залы, можно было ходить без бахил,комфортная температура возд, но дети были вначале в кофточках.Набегались-наигрались вдоволь, мы задержались на 20 мин.-- никто не выгонял, подстроились под нас со временем.Мне оч. понравились живые сверчки--они создавали ощущение лета Из минусов -- микроволновка была на 2-м этаже (неудобно было бегать), чайник нужно было просить у сотрудников музея.
    О! Спасибо за отзыв! Как раз волновал вопрос про микроволновку, значит она есть-это уже хорошо.

Ветеран Аватар для pussi

Цитата Сообщение от La Perla Посмотреть сообщение
    мучаюсь выбором )
    подскажите , кто-нибудь отмечал недавнов Чеширском коте на Петроградке ? какая программа была? отзывы все не очень положительные, но может это от программы зависит?
    а еще интересует Поляна сказок, как там?
    поляна сказок супер!!!!!!у них там артисты загляденье ,и сюжеты не избитые!!
    МОИ ДЕТКИ -КОНФЕТКИ --ЯРОСЛАВ 11 01 2006 ЯРОСЛАВНА14 11 2004 И СУЛАМИЮШКА 22 01 2009

5. ответ для pops , на сообщение « Рекомендую кафе-мороженицу "Снежная... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от pops Посмотреть сообщение
    Рекомендую кафе-мороженицу "Снежная Джелатерия" м. Академическая пр. науки 17/2 у них есть сайт там всё расписано.
    Мы были нам понравилось.
    Мы там были без дня рождения. Убогое заведение с отвратительным персоналом и завышенными ценами.
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

6. ответ для pussi , на сообщение « поляна сказок супер!!!!!!у них там... »
    Мега-элита Аватар для La Perla

Цитата Сообщение от pussi Посмотреть сообщение
    поляна сказок супер!!!!!!у них там артисты загляденье ,и сюжеты не избитые!!
    спасибо ) я уже туда было собралась, но дочка сказала, что хочет боулинг и дискотеку , так что может на следующий год или просто сходим на спектакль

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для martinov

Девочки подскажите где в Выборгском или Каллиненском р-не можно отметить,доче скоро 7.
    Кроме конечно Крези Парка в Гранд Коньёне(не обасноаванно дорого).

8. ответ для Krosh , на сообщение « Вчера мы отмечали в музее... »
    Элита

Нам чайник дал уже с кипятком сам экскурсовод.и тусовались мы тоже на полчаса дольше(а дети просились еще).когда вышли(а были мы последние в 21ч зимой)то еще и в снегу валялись,в общем еле довели мелких до транспорта.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Krosh

Мы были одни в понедельник в музее почвовед.Когда начались конкурсы, не хотела я отвлекать экскурсовода просьбой принести чайник, пошла просить сама у др.сотрудников.Еще минус один забыла написать:для ведущего можно было бы придумать специальный наряд для таких случаев, чтобы было торжественнее.Я, наверное, придираюсь.

10. ответ для Krosh , на сообщение « Мы были одни в понедельник в музее... »

Мы были одни в понедельник в музее почвовед.Когда начались конкурсы, не хотела я отвлекать экскурсовода просьбой принести чайник, пошла просить сама у др.сотрудников.Еще минус один забыла написать:для ведущего можно было бы придумать специальный наряд для таких случаев, чтобы было торжественнее.Я, наверное, придираюсь.
    я думаю о проведении ДР там. про костюм согласна абсолютно-не так это уж дорого или сложно, а сразу всех настраивает соответственно. в таких местах и опасаюсь таких мелочей..может, вы им идею подкинете?))

Страница 430 из 2174 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »